Ребенок 1,5 мес в реанимации 40 больницы с о/бронхитом: поддержите

мама
Екатеринбург

Keitik
анализы на флору сданы

должно быть видно что у вас

Keitik
лактазная недостаточность или моя диета хромает

удачи с малышкой, не болейте больше

мама
Екатеринбург

Keitik
может ли дисбак быть связан именно с моим молоком?

:dontknow:
живот в этом возрасте беспокоит всех
грудь как часто меняете?

автор
мама
Екатеринбург

одна грудь в одно кормление, примерно через 2-3 часа теперь ест. а как это связано?

Аноним 931

может из-за смены гв на смесь?

мама
Екатеринбург

скорее всего реакция на а\б, который ставят

Екатеринбург

Keitik
гв восстановили, только стул от него опять разжижило, и животк яв но дочь беспокоит. и теперь у меня вопрос к знатокам гв: может ли дисбак быть связан именно с моим молоком? лактазная недостаточность или моя диета хромает? анализы на флору сданы, ждем результат. но надеюсь гв продолжать.

Обязательно продолжайте грудное вскармливание, это не от молока точно, а от антибиотика. Дочь лежала там в реанимации(правда была чуть постарше, около 8 месяцев), когда ее перевели в обычную палату дисбактериоз был страшенный (стул до 12 раз в сутки) мне тоже говорили, что что-то с моим молоком не так. Я через пару дней (конечно глядя на ребенка) вообще отказалась от антибиотиков, сохранив остальное лечение. сразу заметно стул улучшился. Выписали нас (очень быстро дней через 5-7 после реанимации) дома только дизбактериоз долечивали. Но грудное вскармливание,я не бросала, наоборот считаю, что оно помогло моему ребенку быстрей востановиться
Быстрее поправляйтесь :)

автор
мама
Екатеринбург

только что была врач: анализ на дисбак взяли только сегодня, рез-т нескоро. про стул она сказала, что надо кормить по режиму, через 3 часа. сдать пцр на вирусы, типа от них м.б. проблемы с кишечником. рекомендовала пить фермент лактазар и безлактазную смесь в кач-ве профилактики по 30мл перед гв. ну и мне пропить бифидопрепараты, а после выписки и ребенку. %) по бронхиту: кашель плохой еще, но хрипов нет. трахеобронхит диагноз. сказали поить водой. хоспидя.....

мама
Нижний Тагил

Keitik
что надо кормить по режиму, через 3 часа

:=-O: это как? Они будут ор слушать?

Keitik
сдать пцр на вирусы, типа от них м.б.

а колики тоже от вирусов? сколько мы с животом мучались, а тут еще и антибиотики. Как вообще в больнице смесью кормить? Они будут приносить?

автор
мама
Екатеринбург

фишка в том, что я все это проходила с первым ребенком: затяжная желтуха, анализы на вирусы, антитела джи, палочка коли в какахах, мульон лекарств и головняков... правда у нее были запоры, оч помогла смесь фрисовом по чуть чуть, но это было в 5 мес. С введением прикорма в полгода пробоема самоустранилась, как и антитела джи. Я так не хочу повторения истории, это же геморр.... однако если стул и вправду будет беспокоить ребенка, надо ей как-то помочь вкдь. Вот и не знаю, как быть.

автор
мама
Екатеринбург

девочки, не могу ответить в личку почему-то.

мама
Нижний Тагил

Да мы тоже мучались с запорами до прикорма. Это все, наверно, просто перерасти надо.

мама
Екатеринбург

Ну как, автор? Столько времени уже прошло, все так волновались - выздоровела доча, когда выписали вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";