Ребенок 1,5 мес в реанимации 40 больницы с о/бронхитом: поддержите

автор
мама
Екатеринбург

енюшка
находите кучу причин и деньги но оставайтесь в 40.

Дак есть и деньги, и желание остаться, дак кто бы взял денег и оставил нас. Если, к примеру, там в принципе не держат новорожденных с кишечными проблемами (так я и не смогла выяснить этого), что я смогу сделать-то. Буду в 15:00 звонить узнавать о решении. Во всяком случае, у ребенка положительная динамика с бронхитом.

папа
Екатеринбург

Странно, в областной напротив просят родителей приезжать раз в день в реанимацию на 20-30 минут (в зависимости от смены, бывало и больше), даже маму с папой пускали. Так как уже доказанный факт, что присутствие родителя помогает ребенку лучше всяких лекарств. И грудное молоко сцеживали прямо там, ребенку его потом давали. Может потому, что мы очень адекватно себя вели, не с кем не ругались и во всем слушались?! два месяца ездили каждый день.
Когда будут выписывать настаивайте на продолжении домашнего лечения, пусть все вам рассказывают что когда давать, на что обращать внимание, дома и стены лечат, ребенок не нервничает (если мама спокойна :)).

автор
мама
Екатеринбург

ALenaKo
это простудное? запущенная стадия или другое чтото

знал бы кто. В субботу 3 раза кашлянула слегка, в вс уже бронхитные хрипы дежурная врач услышала, мы помчали в 16тую. А в пн уже обструкция по результату рентгена. Лечение все получала, но становилось все хуже с одышкой. В пятницу в реанимацию 40ки увезли.

автор
мама
Екатеринбург

Gavrik
И грудное молоко сцеживали прямо там, ребенку его потом давали.

Я ни с кем не ругалась. Но врача в глаза не видела, он даже не вышел ко мне. По телефону сказал, что молоко им не нужно, типа нестерильно, условий хранения у них нет, не будете же вы, мол, каждые 2-3 часа сюда приезжать со сцеженным молоком, к тому же у малышки стул плохой и всякое такое... бла бла бла. Вобщем, смесью ее там кормят :(((( Я дома сцеживаюсь каждые 3 часа, правда выходит по 80-100мл всего, оч надеюсь, что лактация восстановится и дочка не откажется от ГВ.

мама
Чебоксары

Keitik

Держитесь! Все будет хорошо! ;)

мама
Екатеринбург

поправляйтесь!!!!!!!

мама
Нижний Тагил

Gavrik
Странно, в областной напротив просят родителей приезжать раз в день в реанимацию на 20-30 минут (в зависимости от смены, бывало и больше), даже маму с папой пускали.

Это инфекционное отделение. Там даже и не в реанимацию не пускают. Лежали там летом 3 недели. В общей сложности ребенка месяц не видела. Если врачи говорят, что ребенку лучше, то это очень хорошо - значит действительно лучше, они там лишнего никогда не скажут.
Автор а у вас еще с кишечником проблемы?

Ульяновск

Автор, желаю вашей доченьке скорейшего выздоровления. Держу за вас кулачки

мама
Екатеринбург

Keitik
Дак есть и деньги, и желание остаться, дак кто бы взял денег и оставил нас. Если, к примеру, там в принципе не держат новорожденных с кишечными проблемами (так я и не смогла выяснить этого), что я смогу сделать-то. Буду в 15:00 звонить узнавать о решении. Во всяком случае, у ребенка положительная динамика с бронхитом.

просите платную палату в 11, сестру только недавно оттуда выписали, тоже бронхит лечили, здоровья малышке!

автор
мама
Екатеринбург

нас оставляют на долечивание в 40. сказали приезжать, переводят в отделение. я уже тут. жду встречи с дочкой...

мама
Екатеринбург

Автор, я очень вам с дочкой желаю здоровья! Надеюсь, что с каждым днем дочке будет лучше и вас выпишут домой. И все забудется. Если дочке лучше - то организм борется. Она у вас молодец. Выздоравливайте!

мама
Екатеринбург

Данилара
автор, удачи, поправляйтесь!

МОЛОДЦЫЫ, выздоравливайте скорее и домой ;)

Екатеринбург

Как хорошо, очень за вас переживала.
Сами лежим с бронхитом и тож чуть не уехали в инфекцию.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем огромное!! ваша поддержка очень морально поддержала! мы в палате. и здесь ни разу не 11тая : все чисто, ремонт, теперь осталось поскорее вылечиться!

самомама
Екатеринбург

Keitik
мы в палате. и здесь ни разу не 11тая : все чисто, ремонт, теперь осталось поскорее вылечиться!

ну хоть что то хорошее про наш корпус сказали :) я вас возле реанимации видела, приходила брать кровь. Здоровья вам! и ен вздумайте никогда кстати предлагать врачам деньги.ю ни лучше не хуже от этого не станет :)

мама
Екатеринбург

слава Богу! что избежали 11-й :j_0009:

мама
Екатеринбург

Желаю скорейшего выздоровления!!! Если есть возможность, почаще включайте в палате бактерецидную лампу! Когда я с сыном в праздники НГ лежала в больнице, тоже с обструктивным бронхитом, тоже буквально за 2 дня все началось, у нас была в палате лампа, закрытая, нам врачи сказали, ее можно включать даже при людях, мы вообще ее вечером вместо ночника включали, пол ночи горела...может, именно это и помогло быстро выздороветь! Ну и проветривали, хоть и холода были. Думаю, когда Вы рядом, Ваша малышка выздоровеет намного быстрее!!!! Здоровья!!!!

мама
Нижний Тагил

MissZUM
у нас была в палате лампа, закрытая

может там уже цивилизация ворвалась, и уже современные рециркуляторы стоят.

Екатеринбург

Очень рада за вас!!!! Да отделение там после ремонта, мы когда легли вообще меньше месяца ремонт сделали :) А врач у вас кто? Случайно не Ильдар Талгатович?

автор
мама
Екатеринбург

врач у нас Анна Оганесовна, но Ильдара Талгатовича я видела и знаю - огромное ему спасибо!

мама
Екатеринбург

Автор, желаю дочке скорейшего выздоровления!!!

Екатеринбург

Автор как малышка?

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня осматривала только заведующая, с врачом я толком не говорила, завтра расспрошу про результаты анализов и перспективы. напросилась сделать ей узи, т.к. обследования не успели пройти. внешне ребенку конечно лучше, дышит хорошо, кашель стал продуктивнее, но хрипы сохраняются. колют а/б и делаю ингаляции. гв восстановили, только стул от него опять разжижило, и животк яв но дочь беспокоит. и теперь у меня вопрос к знатокам гв: может ли дисбак быть связан именно с моим молоком? лактазная недостаточность или моя диета хромает? анализы на флору сданы, ждем результат. но надеюсь гв продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";