Ребенок 1,5 мес в реанимации 40 больницы с о/бронхитом: поддержите

автор
мама
Екатеринбург

Утром позвонила, сказали, что ей получше, дышит полегче, но будут еще наблюдать. Мне стало спокойнее. И огромное всем спасибо за поддержу! Буду держать в курсе.

мама
Екатеринбург

Keitik

Все будет хорошо!

мама
Нижний Тагил

У вас инфекционный корпус?

мама
Первоуральск

Здоровья малышке@@@@@@

Екатеринбург

Сын (1,6) лежал там осенью 10 дней на ИВЛ с ларингобронхотрахеитом. Я вас очень понимаю, у вас вообще еще кроха :( Потом позвонила сказали переводят в отделение, и кстати заведующий в реанимации очень хороший, хоть и серьезный и строгий дядька Сам нас попросил приехать все рассказал, объяснил (ничего правда не приукрашивая и не обнадеживая). Потом еще приходил в отделение узнавал как дела.

Все у вашей доченьки будет хорошо! Поправляйтесь!

автор
мама
Екатеринбург

Shevronka
У вас инфекционный корпус?

да

мама
Екатеринбург

как малышка к вечеру себя чувствует?? Выздоравливайте!!!

Екатеринбург

у меня тоже дочка в этом же возрасте попала в реанимацию, три недели комы, было ужасно, кстати навестить малютку можно, заведующий там очень хороший ;)

Екатеринбург

А мне вот не разрешил как я не просила, ни ревела. Сказал во-первых зрелище говорит это не очень приятное, все эти проводки, постоянное пиканье этих аппаратов. Во-вторых сказал, что ребенок только привыкает к чужим людям и рукам, а тут вы.... и опять слезы и истерики. Говорил, что хуже сделаю и себе и ребенку. Ну у меня постарше был. А вообще говорил, что они никого не пускают, может и правильно. Хотя тогда я так не думала :(

автор
мама
Екатеринбург

Только что позвонила. Сказали, что ребеночку получше. На мой вопрос, что это значит, будут ли завтра переводить в другое отделение уклончиво ответили, что они бы ее оставили ее на завтра у себя, а в понедельник будут решать вопрос о переводе в другую больницу (11 на Челюскинцев, как мне удалось "вытянуть" из врача). О причинах, почему нельзя остаться у них (то ли мест нет, то ли что), со мной разговаривать вообще не стали, врач сказал, что не уполномочен отвечать на такие вопросы (???) и не он занимается распределением мест. Я ругаться не стала, завтра буду звонить опять.

мама
Екатеринбург

Keitik

На Челюскинцев 11 ужасная больница!!!!!!!! Зачем туда переводить?!

мама
Екатеринбург

В 11 больницу не вздумайте даже переводить, оставайтесь в 40 , даже за деньги

мама
Екатеринбург

Keitik

Завтра или в понедельник с самого утра, езжайте в 40-ю и предлагайте денег, не соглашайтесь на перевод в 11, позвоните в свою страховую, заставить вас перевестись они не могуут!! Это очень плохая больница у меня подруга там лежала, я звонила в минздрав и писала жалобу :( Только тогда к ней с ребенком стали нормально относиться :(

Екатеринбург

сосиська
в 11, позвоните в свою страховую, заставить вас перевестись они не могуут!! Это очень плохая больница у меня подруга там лежала, я звонила в минздрав и писала жалобу :( Только тогда к ней с ребенком стали нормально относиться :(

Моя подруга от туда выписалась недавно, рассказала что там делается , вообще ужас!!!!!!
Колют не понятные антибиотики, от которых, многих ( повторюсь многих) детей обсыпало, так сильно, что живого места не осталось! Включая и сынишку, подруги. А врачи говорят: а давайте еще день, проставим и посмотрим что будет. %) %) %) %)
На вопрос вы что не видите ребенок со страшной аллергией ответ: Но ведь он же не задыхается! %) %) %) %) %) %) %) %)
Вот как минимум надо отправлять такие лекарства на проверку. А они давайте посмотрим, что будет :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Наши дети что КРОЛИКИ.
Я сегодня у нее в гостях была , она мне видео показала своего сына с аллергией, при том, что с роду у ребенка не было аллергии вообще, и детей там обсыпало многих. Мамы писали отказ то антибиотика этого, а врачи даже не удосужились отменять препарат в картах назначений %) %) . И медсестры вновь тащили в шприцах этот зловещий антибиотик, хорошо мамы спросили что в шприцах и вовремя не дали вколоть.
Автор здоровья Вашей крохе!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, я читала страшилки про 11тую, сама ее боюсь. Но если они отказываются оставлять ребенка у себя в 40 по каким-то причинам (мне два раза на вопрос о причинах так не ответили), как я могу повлиять на это? Кто принимает решение о переводе, заведующий? Я так понимаю, в вс он вряд ли работает, т.е. надо ехать в пн утром к нему, падать в ноги и всячески мотивировать нас оставить?
Есть мнение, что нас не хотят класть к себе, потому что мы приехали из 16той больницы, которую буквально вчера закрыли на чистку из-за ротавируса (это неподтвержденное мнение одного моего знакомого врача).

Пирожок83
Зачем туда переводить?!

пока загадка

сосиська
позвоните в свою страховую

и что сказать, что я просто не хочу ехать в 11тую и все? Меня оставят в 40??

мама
Екатеринбург

Keitik
и что сказать, что я просто не хочу ехать в 11тую и все? Меня оставят в 40??

ДААА ВЫ НЕ ХОТИТЕ, так как опасаетесь за здоровье своего ребенка, он только из реанимации, и при транспортировке ему может стать хуже!! И еще вы имеете право выбирать больницу, путь ЭТО ОНИ ДОКАЖУТ, что не могут лечить вас в 40-й!!

автор
мама
Екатеринбург

у меня есть еще большая надежда на завтрашний день. Вроде как есть какой-то врач из инфекционки 40 знакомый знакомых..., который завтра там дежурит. Будем очень пытаться через него все уладить.

мама
Екатеринбург

Keitik
11 на Челюскинцев

ааааааааааааааааа! как вспомню, так вздрогну....

Аноним 19

сосиська
вы имеете право выбирать больницу

++++
будут упираться - звоните в страховую

мама
Екатеринбург

Keitik
Утром позвонила, сказали, что ей получше, дышит полегче, но будут еще наблюдать. Мне стало спокойнее.

Keitik
Только что позвонила. Сказали, что ребеночку получше.

СЛАВА БОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:

мама
Екатеринбург

мурашки от вышесказанного, откуда такое берётся, как такое предотвратить???????????

мама
Екатеринбург

я про такие диагнозы

Екатеринбург

В 11 на Челюскинцев не вздумайте ехать, находите кучу причин и деньги но оставайтесь в 40. Мне мелкую в 11 погубили, сейчас ребенок с эпилепсией и дцп, и вообще не развивается

мама
Екатеринбург

Keitik

держитесь, Катюш, надеюсь вы в 40 остались и малышке стало лучше!

ALenaKo
мурашки от вышесказанного, откуда такое берётся, как такое предотвратить???????????

увы никак, никто не застрахован

мама
Екатеринбург

это простудное? запущенная стадия или другое чтото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";