Городская больница №40 Новый инфекционный корпус. Детское инфекционное отделение №4 или №5 палата 246. Ужас, посмотрите

Vikulizm
Буря чуфстф, ога

ну да, смысла в нем я не увидела даже с лупой

Vikulizm
вы лучше персонал бы лицензировать начали ;)

вот именно этим мы сейчас как раз и занимаемся :)

скуби
поделитесь, где черпаете спокойствие?

а я всегда спокойна
просто есть такое понятие - "подкинуть на вентилятор"

у меня подруга с сыном год назад от туда сбежала, да еще и контактный зоопарк в голове у ребенка домой привезла-вшей. я не пугаю, но проверьте на всякий случай.

Baskervill
смысла в нем я не увидела даже с лупой

повторю ещё раз: смысл в лишних 4-5 часах 40-градусной температуры для маленького ребёнка.
С каких пор вообще в больнице несбиваемую дома темпу сиропом Нурофен сбивают-то? Тогда в принципе отсутствует логика вызова скорой в таком случае

NatashaM

да ладно, по мнению медиков это вобще ни разу не проблема %)

Фото у автора просто ужас :y_0024: такого не должно быть и кто бы что ни говорил- это НЕ нормально. Разруха у нас не только в больницах, а прежде всего в головах :( если медперсонал считает, что это не ужас и что просто потерпеть... Ну слов нет... Мы с сыном в ноябре- декабре пролежали в двух больницах. Сначала в 8 на третьем и втором этаже, в палатах тепло, чисто, евро окна, нормальный ремонт. Единственное, что уже видно, что стены прикрашены некачественно и краска облазит местами, хотя ремонт свежий. Как человек, который занимался закупками для Мун. Учреждений могу сказать, что это такой гемор- искать тех, кто красил, предъявлять им претензии.... Легче сказать мамкам, чтоб терпели.....
Персонал нормальный, большинство адекватное, но есть и неадекват. Ребенок под капельницей, одна медсестра поставила и сказала, как закончится покричать медсестру с поста, капельница кончилась, я бегу в коридор, вижу медсестру и кричу- девушка, у нас капельница закончилась. Она как глянула на меня, подошла и зло так- мы тут вам не девушки, у меня имя и отчество есть, потрудитесь на посту прочитать. Я говорю- так как к вам обращаться. Ответ- на посту написано. И с таким видом капельницу поменяла, как будто одолжение сделала....
Потом 15 лежали. Ремонт похуже, но чисто и такого мрака, как в палате автора точно не было. Кормили и там и там хорошо. Единственное, что в 15 ке почему- то не было полдника, то есть и мам и детей кормили три раза всего. Что приятно удивило ( не смотря на наше говняное государство) так это то, что всем без исключения детям давали хороший кефир детский и смесь не самую дешевую.
И вот Сашеньке сказать хотелось- у меня сноха работает в детско больнице медсестрой, и она не дрыхнет в рабочее время) ну как- то так

Самое страшное и есть, что

Сашенька in love
находимся по разную сторону баррикад

Vikulizm
повторю ещё раз: смысл в лишних 4-5 часах 40-градусной температуры для маленького ребёнка.
С каких пор вообще в больнице несбиваемую дома темпу сиропом Нурофен сбивают-то?

А я стописятпоследний раз говорю - не устраивает тактика медсестры - четко говорим ей, чтобы вызвала к ребенку врача
в 40-й ещё и дежурный администратор есть (ночной главный врач)

Baskervill
не устраивает тактика медсестры - четко говорим ей, чтобы вызвала к ребенку врача

в обсуждаемом случае медсестра проявила некомпетентность, из-за чего мама вынуждена была дёргать ещё и врача. Думаю, это и было сделано в результате. Однако медсестра повела себя неправильно. Речь об этом

Аноним
такой гемор- искать тех, кто красил, предъявлять им претензии.... Легче сказать мамкам, чтоб терпели.....

а мне кажется, что тут работает обычная схема "кормушки". На ремонт выделяются нехилые средства, в сметы и доки рисуются качественные материалы и завышенные расценки на работу (либо не завышенные, но часть денег отдельно идёт на лапу "кому надо". В реале используют дешёвые материалы и саму работу дулают фигово и дёшево. В результате ремонт начинает отваливаться на следующий год, а бабло оседает в нужных карманах. Строят\ремонтируют дороги у нас так же.
Это подтверждается тем, что виновных не ищут. Дороги\садик\больницу весной отремонтировали - осенью всё начинет разъезжаться вновь. Явный показатель, что сделано дерьмово. Ан нет, претензии предъявлять не будем, скажем людишкам потерпеть, а на следущий год заложим ещё денег, чтобы дыры латать %)
Полнейшая безответственность и круговая порука

Vikulizm
На ремонт выделяются нехилые средства, в сметы и доки рисуются качественные материалы и завышенные расценки на работу (либо не завышенные, но часть денег отдельно идёт на лапу "кому надо". В реале используют дешёвые материалы и саму работу дулают фигово и дёшево. В результате ремонт начинает отваливаться на следующий год, а бабло оседает в нужных карманах. Строят\ремонтируют дороги у нас так же.
Это подтверждается тем, что виновных не ищут. Дороги\садик\больницу весной отремонтировали - осенью всё начинет разъезжаться вновь. Явный показатель, что сделано дерьмово. Ан нет, претензии предъявлять не будем, скажем людишкам потерпеть, а на следущий год заложим ещё денег, чтобы дыры латать

Вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе, однако, как водится, пролетариат должен Вас поддержать. Ведь это же типа "правда-матка"

Baskervill
Вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе, однако, как водится, пролетариат должен Вас поддержать. Ведь это же типа "правда-матка"

ну давайте как компетентный в этой сфере товарищ просветите нас. Вы так грамотно и содержательно мне возразили

Vikulizm
Вы так грамотно и содержательно мне возразили

Ешшо бисеру пометать? То есть типа пооправдываться, а у Вас как в случае с медсестрой все равно будет потом ещё 5 постов с одним и тем же вопросом, на который Вам ответили на предыдущей странице
не, увольте :)

Baskervill
Ешшо бисеру пометать? То есть типа пооправдываться

вам, я смотрю, совсем по существу нечего сказать, но 5 копеек бросить всё одно надо

Аноним
Сашеньке сказать хотелось- у меня сноха работает в детско больнице медсестрой, и она не дрыхнет в рабочее время)

А я вам еще раз говорю, что я не мед сестра а дежурный лаборант, и если нет анализов, я не обязана сидеть и ждать их. И вообще сон у нас это редкость. Но вы конечно не поверите. Да мне и нафиг это не надо.

мы два раза лежали с лорингитом и с ангиной в 40 больнице. Благодарна очень и отношению к ребенку и лечению. То что обшапанная палата мне было пофиг, я не на курорт ехала, а ребенка лечить в тяжелом состоянии. У нас температура 40 неделю держалась. мед сестра каждые три часа укол делала. только дврь в палате откроешь она тут же вскакивала. все тихо-аккуратно.
вот в 15 инфекции мы полежали-вот это да. господь не приведи там оказаться. Притом что палаты были отремонтированные, чистые. Медсестры криворукие по 40 мин в голову ребенку капельницу поставить не могли. Все с криком-ором.
я после этого как на скорой везли молилась лишь бы в 40 попасть.

! Я ПРИШЛА К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ ДОБРОВОЛЬНО

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
так то они там РАБОТАЮТ и их прямая ОБЯЗАННОСТЬ делать все, ит ТАК, как прописано в ИНСТРУКЦИИ ;). Стандарты есть на лечения и на работу медсестры.
Да, правила нужно соблюдать, но ТАКАЯ палата не пройдет проверку СЭС - РОСПОТРЕБНАДЗОРА, и ГОСПОЖНАДЗОРА, она не отвечает требованиям безопасности - элементарно.

скуби
ТАКАЯ палата не пройдет проверку СЭС - РОСПОТРЕБНАДЗОРА

но согласитесь мед персонал в этом не виноват? А злость срывают на нас получается. и это не пустые слова, у меня стаж 10 лет в одной больнице

kate12345
в 40 больнице

kate12345
после этого как на скорой везли молилась лишь бы в 40 попасть.

знаете как говорят 2в чью смену попадешь так и повезеет" ;)

Сашенька in love
но согласитесь мед персонал в этом не виноват?

не соглашусь.
мне , как и всем ставили уколы 10куб -тк иных - не было, для гинекологического осмотра, чтобы решить вопрос о зашивании ШМ!!! у глубоуобеременной женщины - хотели использовать поднятые с ПОЛА перчатки (дефицит). И много чего еще. Персонал - молчал - им пофиг, получили свои 15 000 и не гу гу. А как "лечатся" и что чувствуют пациенты - последнее, что их интересует.
Они сами могут идти к главврачу и требовать ремонта палаты. Все имееют на это право, начиная от санитарки, заканчивая зав отделением, но не идет никто. :(

Ну так идите и требуйте Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:26

Vasya123

ой как смешно, прям описаться от смеха вам желаю в такой палате с ребенком на руках.
вы не волнуйтесь ;) требовали уже, и еще потребуем, если надо будет. :P

Мне смешно от того что вы инициативу перекладываете на

скуби
начиная от санитарки, заканчивая зав отделением,

скуби
желаю в такой палате с ребенком на руках. Без комментариев

Лежала в пятерке после рождения малыша. Палата такая же точь-в -точь. и кровать. и краска вот эта на меня со стен валилась. Только окно старое было. Форточка заколочена. открывать не разрешали. а палату маме ничего брать нельзя было. все должно было быть в материнской комнате. иначе стерильность нарушим)))))))

Vasya123
от того что вы инициативу перекладываете на

:=-O: персонал

Для вас нормально, что в туалете самолета, на котором вы полетите будет дыра " в небо", что ребенок в детском саду будет спать на голом матрасе и в +15, если в отеле вам достанется кровать сломанная пополам и душ не будет работать? ВЫ побежите со своей инициативой куда? к кому???

• не логично ли обратиться к стюрду, к воспитателю, к администратору - к тому , кто "ближе", а он пусть решает проблему выше. не? вы не так делаете? вы несетесь к министру сразу?
    Больница - это тот же менеджмент не больше и не меньше. у всех есть инструкции, нормы и правила.
    Только в нашем сознании никак не выкорчуется иллюзия, что "Я "Христаради" привезла своего ребенка спасать и мне все равно в каких условиях...".
    Больницам неплохо платят. И все что от них просят - выполнять свою работу. А не Мессией быть.
    В больницах редки хорошие менеджеры, там главВРАЧИ. Они больше врачи, чем управленцы - от этого и все проблемы.

Единожды, я посетила гос стоматологическую клинику в областном городке и в шоке была от того, как там здорово, какой ремонт и аппаратура и как вышкалены все.
Мне нужно было попасть к лучшему доктору, показаь ребенка, пошла на "шару" к главврачу, пусть посоветует.... Там был парнишка 30-35 лет, он сказал, что он НЕ СТОМАТОЛОГ, и ниче не понимает, вызвал зав отделения и нас проконсультировали. Так вот , этот парнишка - навел порядок и все работало как часы в Лондоне ;) . По больше бы таких.

скуби
Они сами могут идти к главврачу и требовать ремонта палаты. Все имееют на это право, начиная от санитарки, заканчивая зав отделением, но не идет никто.

а от этого НИЧЕГО не изменится. Знаете как нам говорят "вас никто не держит, не нравится что то уходите". А мы есть не хотим да и детей у нас нет? Или предлагаете сидеть голодом но быть жутко принципиальной?

скуби
получили свои 15 000 и не гу гу. вот от этого ваще в шоке %) это щас у нас охренительные деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы