Городская больница №40 Новый инфекционный корпус. Детское инфекционное отделение №4 или №5 палата 246. Ужас, посмотрите

[cit]ЛетнийДождь
неправда, в 9-ке очень хороший ремонт, мы недавно оттуда, в лоре лежали, я прошлась по больнице, все там хорошо, очень радует))) а 40-шку подлатают, но вот про холод, это огромное нарушение! а стены меня не шокировали, я помню нетак давно такие стены были почти в каждой больнице! слава богу сейчас помаленечку налаживается. Сочувствую автор, но лечить надо, деваться некуда.

natacha2012
Сочувствую автор

простите а чему? Понимаю неприятно, но ничего ужасного, чтоб прям сочувствовать. ее же не истязали там вместе с ребенком

Сашенька in love
У нас даже с 11летними лежат

это более чем логично

Сашенька in love
настолько не адекватные что спрашивают каким концом ставить градусник обычный ртутный

Сашенька in love
поверьте я 10 лет там работаю

верю, что работаете, но не верю, что 99% ;) Выложите 100 последних жалоб - проанализируем

Сашенька in love
Понимаю неприятно, но ничего ужасного, чтоб прям сочувствовать

Ночь в холоде сочувствия стОит. Ещё сочувствую персоналу, который там работает. Мама полежала - и домой пошла, а они целыми днями в этом бараке %) Опять же вопрос к руководству: что делается для того, чтобы изменить ситуацию?

мы в 40 с ларинготрахеитом тоже в платной лежали. не поверите может, но мы тоже одетыми спали.....в июле (погода дрянь была)

Был вопрос к руководству - оно Вам отвечает. Пятое детское инфекционное отделение в нашей ГКБ 40 - последнее из трех детских, которое еще не отремонтировано. Отделения №4 и №6 - ремонты закончены в конце 2012 года. Ориентировочно 25 января приступаем и к №5. Потерпите, уважаемые... Никто не уверяет, что лечиться в таких условиях - хорошо, но потихоньку везде наведем порядок. Самое главное - чтоб детки здоровы были. Спасибо всем неравнодушным!

С уважением, Абелинскене Инна, начальник отдела общественных связей ГКБ 40, +7-912-24-492-53.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:43

Сашенька in love
настолько не адекватные что спрашивают каким концом ставить градусник обычный ртутный

Vikulizm
Ночь в холоде сочувствия стОит.

это плохо, не отрицаю. Причем во всем корпусе тепло, а именно в детских отделениях, которые являются как бы ответвлениями от основного здания холодно %) вот так проектировали видимо....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:18

Vikulizm
Выложите 100 последних жалоб

абелинскене
Абелинскене Инна, начальник отдела общественных связей ГКБ 40, +7-912-24-492-53.

вот вам и ответ ;) анализируйте на здоровье :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:19

мама Вадюшки
мы в 40 с ларинготрахеитом тоже в платной лежали. не поверите может, но мы тоже одетыми спали.....в июле (погода дрянь была)

дак отопления нет летом. Соответственно температура как на улице почти

Саша, да что Вы перед всеми оправдываетесь?!! Мне например ребенка спасли и я всему медперсоналу инфекционного отделения и реанимации безумно благодарна

Сашенька in love
предлагаете сотрудникам сброситься и покрасить ага?

Сашенька in love
насмешили ей богу рыба гниет с головы.

Сашенька in love
от сотрудников это никак не зависит поверьте, а зло срывают мамочки на нас.

это вы сейчас о каких-то своих тараканах, до? %)

аноним
Саша, да что Вы перед всеми оправдываетесь?!!

+++++++++++! Вот именно! Если маме не понравились бытовые условия и медсестра на неё не так посмотрела, тут уж хоть в лепешку расшибись, быт всем какашками! И одна из причин ухудшения качества работы медперсонала, на мой взгляд одна из важных, это работа в постоянном страхе и запугивании персонала жалобами! Невозможно хорошо работать, будучи вечно униженным,даже самые стрессоустойчивые сдают.

Лежали в мае 2012 с герпесной ангиной в платной палате- стены такие же только есть холодильник и телевизор, который не показывает. Врачи хорошие. Через 2 дня, когда стало понятно, что состояние нормализовалось- уехали домой. Врач была не очень довольна тем, что мы уехали, в случае неполного лечения Минздрав что-то не оплачивает, у нас за вернули из лаборатории анализы и не дали выписку. Но оставаться в таких условиях, если можно долечиваться дома, совсем не хотелось

Мы лежали в 40, в ноябре. Отделение инфекционное, пристрой. Палаты конечно не супер, просто старые крашенные стены, линолеум старый. Но была жара, ходили в шортах. Врачи адекватные ровно на сколько адекватные родители. Я всем довольна, кормили сносно, ребенка вылечили. Ремонт кстати идёт, просто больных много и кладут куда придется, конечно ужас когда холодно, а уж стены страшные и потолок меня мало волнует. Главное лечение грамотное и быстрее домой.

dbyjltk
в лихие 90-ые не было таких палат и больниц НОВЫХ....

вы просто не лежали в эти года в детской больнице, именно в инфекционном корпусе, что был на Большакова, поверьте мне там в 2002 году было УЖАСНО!!!! Тараканы падали с потолка целыми килограммами. Туалет один на весь этаж.
В этом году лежали в инфекции в 40-ке, откуда фото, некрасиво, обшарпано, да. Холодно, да.
Но это не УЖАС!
Ремонт в соседнем отделении (менингиты) сделан в сентябре-октябре 2012, доберется и до отделения ларингитов.

Валькирия
Мед персонал соответствует состоянию ремонта

Да нормальный там персонал! Ну и пусть спят ночью, нам номер телефона оставляли, ночью звонишь с сотового :) , мед.сестра приходит в теч. считанных минут. Кстати, кнопки вызова есть, но ими пользоваться, вроде как не стоит, сирена громко орет. Обстановка только угнетает, мамы и так на нервах, а тут такое видишь, что сразу отказ написать хочется и бежать подальше, но здоровье-то дороже, терпим и лежим. Не знаю, как в других отделениях, а в 4 жарко невыносимо.

абелинскене
Отделения №4 и №6 - ремонты закончены в конце 2012 года

Извинииите, только что из 4 отделения, фотки такие же, как у автора, имеются.

пипец

Валькирия
вы сами осознаете смысл вашего высказывания????

очень хорошо осознаю. То есть вы считаете мед сестра должна сидеть возле каждого ребенка не отходя, при том что на пост таких детей 15-20??? Это во первых. во вторых я лично дежурный лаборант и когда ночью нет анализов я имею право поспать. И поверьте это не 8 часов, а часа 2 от силы. И то это не часто, могу и всю ночь работать. У нас 5 этажный корпус и один лаборант. Ну конечно вы ж скажете

Валькирия
не нравится - иди

Валькирия
на более высокооплачиваемую работу.

Если мы все уйдем в частные клиники, кто ж вас лечить будет? Ах ну конечно придут другие. А вы уверены что они будут лучше прежних? Вы видели новых молодых врачей? А я видели и поверьте они не ахти какие врачи.

Валькирия
по убеждению

щас мало кто работают, потому что медиков щас опустили ниже плинтуса

Сашенька in love
То есть вы считаете мед сестра должна сидеть возле каждого ребенка не отходя, при том что на пост таких детей 15-20???

конечно должна
если ребенок умрет, кто отвечать будет?
разве она не должна убедиться, что лекарство действует?
как же мне везло с медсестрами, никогда не бросали
вот прям напишу про этих благородных людей - ОХН областной, в 9ке ЛОР отделение, отделение черепно-лицевой хирургии
безмерно благодарна за ваш труд

Звездное сияние
если ребенок умрет, кто отвечать будет? Врач Никак не медсестра

Vasya123
Врач Никак не медсестра

про врачей, понятно, что они основную работу делали
значит по их поручению нас не бросали ни в ночи ни днем пока было кризисное состояние
разговор ведь о медсестрах
ох, лучше вообще не попадать в больницы

Звездное сияние
разговор ведь о медсестрах Разговор вообще о быт условиях и о том что медработники становятся заложниками этих обстоятельств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы