Городская больница №40 Новый инфекционный корпус. Детское инфекционное отделение №4 или №5 палата 246. Ужас, посмотрите

Дело в том что я просила платную палату...., но их нет свободных... И еще раз говорю, если все будут молчать и ничего не говорить так и будет в России "Вы прям как не в россии живете.... "Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:26

К нам персонал относился очень достойно и прилично.

Сашенька in love
насмешили ей богу рыба гниет с головы.
Но ремонт делают постепенно так как закрыть весь корпус нереально. Куда больных класть? от сотрудников это никак не зависит поверьте, а зло срывают мамочки на нас. Так что давате будем терпимее :)

+++++++++++++++++++++++++++!!!!!!! Мамочки, которые желают высказать свое недовольство всем и вся в медицине, ну хоть за бытовые то условия не вините вы медиков!!! Они то при чем?????? Думаете им айс в таких условиях работать? У меня вот подруга медсестра в ОДКБ пришла со смены с нервным срывом так как одна мамаша чуть "плохим" матрацем её не пришибла!!! Ревела полдня хотела уж из дому ей матрац нести. Вот на медиков все гаразды наехать, а до "головы" то с жалобами почти все очкуют идти!

Сашенька in love
Тока мамочки которые по соседству жалуются что строители день и ночь работают, мешают им спать.

энто просто у мамочек такой функционал - жаловаться

dbyjltk
я же написала палата 246

это наверное самая позорная палата на весь город осталась, не считая терапии 23-й больницы, где сейчас тоже уже ремонт идет
и ту скоро отремонтируют

к чему все это? :)

Как не делает? Окна поменяли, ремонт в одном крыле точно есть. Вобще мне условия когда на 2 пары ванна и туалет свой райскими показались.
Медсестры разные конечно, это как повезет.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:08

Валькирия
На вопрос что сделать с температурой которая не сбивается, мед сестра дала сироп и пошла спать...

а что еще она ддолжна была сделать? ну укол поставить если нурофен не помогает.

Валькирия
уехали мы от туда на следующий день.

и сразу ребенок выздоровел ага? Правильно это все стены обшарпанные виноваты %)

Валькирия
Мед персонал соответствует состоянию ремонта

вот спасибо хорошо. Нам на работе ваще не спать да? Причем в отделении ларингитов которое тут поносят почем зря, прием идет обычно ночью, так что не надо.

Валькирия
Так что ни кто там ни чего не делает для хоть какого то улучшения

я и говорю все стены виноваты и недостойный персонал.

Сашенька in love
Нам на работе ваще не спать да?

мне вот интересно просто, а действительно - можно спать м.с на посту, у нее ведь рабочая смена
за сон то ведь вроде оплачивать не должны

Звездное сияние
за сон то ведь вроде оплачивать не должны

%)
(им и так очень много платят)

Spring
когда на 2 пары ванна и туалет

бывает на три, но мы ведь не виноваты что класть некуда. если скорая везет всех подряд, а мамочки все как один хотят лежать, а потом льют везде и всюду свой негатив

аноним
до "головы" то с жалобами почти все очкуют идти!

писали жалобы на мед сестр, знаете чем это обычно все заканчивается? Втыком мед персоналу. ВСЕ!!! Простите за что? За облупившиеся стены?

Spring
Медсестры разные конечно, это как повезет.

вы знаете у нас мед сестры ходят чуть ли не распинаются перед мамочками, слово сказать нельзя, сразу крики, жалобы. Бывали случаи когда просто отборным матом крыли. А мы должны молчать в тряпочку.
Расскажу случай. Я лаборант, беру у детей кровь из пальца. Понятно дети плачут, кричат, извиваются, пинаются и т д. вот пытаюсь я одного мальчика успокоить типа "щас быстренько возьмем и все потерпи". Знаете что мама его ответила? "не разговаривайте с ребенком, молчите. Ему и так плохо, ему ваши слова тока хуже делают" :=-O:

Baskervill
(им и так очень много платят)

да не в этом дело
когда лежала в ОХН, чувство было, что сестры практически не спят
в 9ке же - всем отбой, погремят и все нет их

Звездное сияние
мне вот интересно просто, а действительно - можно спать м.с на посту,

а вы думаете они ложатся в 22 и дрыхнут до девяти? Да и смысл сидеть на посту ночью? Это не реанимация. Мамочка может всегда найти и разбудить если уж удалось мед сестре прикорнуть

Звездное сияние
когда лежала в ОХН, чувство было, что сестры практически не спят
в 9ке же - всем отбой, погремят и все нет их

отделения разные и прием больных тоже по разному происходит. Я писала что в отделении ларингитов прием больше всего ночью, особенность у этой инфекции такая, проявляться ночью. Они могут за день одного трех принять, а за ночь 8 детей.

зато посмотрите, если мед.сестры боятся жалоб, то этого только улучшается кач.во обслуживания. Значит и на палаты надо жаловаться.... А то так и будем жить. Деньги то на все расписаны.... (я имею в виду стройку)

dbyjltk
мед.сестры боятся жалоб, то этого только улучшается кач.во обслуживания.

Вы меня простите конечно но мед персонал не собаки чтоб их жалобами травить. И кстати мы не обслуживаем, а лечим и как бы пафосно это не звучало жизни спасаем.
А если постоянно нас жалобами стращать и хамить без повода то соответственное отношение и получите.

Сашенька in love
Вы меня простите конечно но мед персонал не собаки чтоб их жалобами травить.

Вы знаете, я здесь тоже хотела что-то ответить, но слов не нашла. Цензурных :)

Baskervill
Вы меня простите конечно но мед персонал не собаки чтоб их жалобами травить.

Вы знаете, я здесь тоже хотела что-то ответить, но слов не нашла. Цензурных

Понимаете, 99% всех жалоб беспочвенные. Одна мамочка грозила жалобой врачу за то что ей не выдали прописаный анаферон. ей объясняют что в списке обязательных лекарств его нет в отделении. А она топала ногами и требовала выдать, якобы ей сказали что тут все есть и ничего покупать она не собирается.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 01:20

Сашенька in love
Понимаете, 99% всех жалоб беспочвенные.

да понимаю я все это прекрасно

лежала в этом отделении в мае 2010 с полуторагодовалой дочкой. Тоже была в шоке от палаты. даже не поверила сначала, что нас серьезно здесь хотят оставить..думала нужно подождать и нас определят в палату. печально, что 30 2,5 года ничего не изменилось.. картинка та же.

Сашенька in love
если скорая везет всех подряд, а мамочки все как один хотят лежать, а потом льют везде и всюду свой негатив

я лично не представляю маленького ребёнка одного в больнице. Особенно в ТАКИХ условиях %)

Сашенька in love
Мамочка может всегда найти и разбудить если уж удалось мед сестре прикорнуть

нууууу, не скажите, что "всегда" ;) Некоторые сёстры за годы работы так прятаться научились, что их фиг найдёшь, а если найдёшь - фиг разбудешь... а если разбудешь - отгребёёёёёшь Опыта этого хлебнула в подростковом возрасте. Может, сейчас не так, не знаю

Сашенька in love
99% всех жалоб беспочвенные

понимаю, что мамочки бывают крайне разные, да ещё плюс стресс их адекватнее не делает. Но про 99% загнули вы

Anamika
2,5 года ничего не изменилось.. картинка та же.

а это уже к руководству вопрос, горздраву и тыды

я когда лежала в реанимации 40-го роддома, не могла уснуть из-за храпа медсестры, спящей на посту в коридоре. О том, чтобы ее дозваться после операции и речи не было.

Vikulizm
я лично не представляю маленького ребёнка одного в больнице. Особенно в ТАКИХ условиях

я имела ввиду мамочек с детьми. У нас даже с 11летними лежат

я так думаю
я когда лежала в реанимации 40-го роддома, не могла уснуть из-за храпа медсестры, спящей на посту в коридоре. О том, чтобы ее дозваться после операции и речи не было.

мы щас говорим про детское отделение. Не надо грести всех под одну гребенку

Vikulizm
Но про 99% загнули вы

поверьте я 10 лет там работаю :)

Vikulizm
плюс стресс их адекватнее не делает

настолько не адекватные что спрашивают каким концом ставить градусник обычный ртутный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы