Городская больница №40 Новый инфекционный корпус. Детское инфекционное отделение №4 или №5 палата 246. Ужас, посмотрите

dbyjltk
Новый инфекционный корпус.

так то ему уже 9 лет

Mamusya1
больницы оказывают платные услуги

у нас нет ни единой платной услуге в корпусе

Spring
рядом отделение отремонтированное, туда проситесь.

да окна поставили везде, а ремонт делают поэтапно

Spring
,а куда им больных везти, если все переполнено? С ларингитом только в 40 везут,

совершенно верно.

StiX
неужели покраска стен стоит каких-то нереальных денег?

предлагаете сотрудникам сброситься и покрасить ага?

StiX
я бы их в минздрав отправла.

насмешили ей богу рыба гниет с головы.
Но ремонт делают постепенно так как закрыть весь корпус нереально. Куда больных класть? от сотрудников это никак не зависит поверьте, а зло срывают мамочки на нас. Так что давате будем терпимее :)

Соломинка (Darja)
нечего в больницах делать.

к сожалению не все это понимают и вызывают скорую по любому чиху. А потом приезжают с претензиями и пишут отказ.

Ужас! А все жаловалась на условия в 15 инфекционной. Да там как 5* оказывается. Все познается в сравнении...
Кстати, в 9ке открыли отремонтированный инфекционный корпус, там ваще красота. По два человека в палате.

Сашенька in love

А я претензии к сотрудникам никаких и не предъявляю. Я просто кричу от ужаса и качества ремонтов в наших больницах и организациях.... Так не должно быть.
Мы действительно все платим налоги, государство до послелдней копейки все пересчитает....
А результат каков.
Что все равно платные больницы, платное образование, планые садики, секции и т.д. Если ведется ремонт, то нужно с детских отделений начинать.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:53

dbyjltk
платные больницы

так едьте в платную, кто мешает-то

dbyjltk
Если ведется ремонт, то нужно с детских отделений начинать.

А если начать со ВСЕХ детских отделений и закрыть их все разом, то Вам, наверное, негде будет делать фотографии, потому что госпитализировать детей просто будет некуда.
И проблемы не будет.

ну если закроют, то всем станет лучше? Да, ремонтировать нужно, что они и делают, только поэтапно. А ларингит вообще специфическое заболевание и куда с ним, в случае чего?

Сашенька in love
к сожалению не все это понимают и вызывают скорую по любому чиху. А потом приезжают с претензиями и пишут отказ.

мы вызываем, только в самых тяжелых ситуациях, и сколько раз лежали в 40 - ну вот не было у меня времени стены рассматривать, ребенка вытаскивать нужно было :(

Baskervill
А если начать со ВСЕХ детских отделений и закрыть их все разом, то Вам, наверное, негде будет делать фотографии, потому что госпитализировать детей просто будет некуда.
И проблемы не будет.

Да ну они такими же не за 30 минут стали. Нужно было делать ремонт периодически в разных отделениях, но регулярно, а не доводить до аварийного состояния и загонять туда больных детей.
То что в больницах разруха - факт :(

дак кто был бы против? мест нет....

Я как то фоткала разруху в туалете 20го роддома (там раковина на полу на боку лежала, не считая общего "комфорта") , писала на сайт минздрава сказали, что "примут мои предложения к рассмотрению" . Но для начала, прежде чем это написать - выяснили все, вплоть до диагнозов :=-O:

dbyjltk

%) ремонта тут похоже не было со времен царя гороха

а вот год назад подруга лежала, она мне кошмары порассказывала, что ее за горшок врач ругала, что она его в растворе не замочила после использования, а просто сполоснула...при этом ей на голову сыпалась штукатурка с потолка и местные тараканы устроили ревизию в ее вещах...брррррр
вот фото...как будто в катакомбах...а они о горшках пекутся %)

вот мне интересно, если в местных сми типа е1, 66 ли ура появятся фотки на первй страничке, как скоро ремонт закончится? ;)
всяко побыстрее, чем через сайт минздрава поди :)

так краска облупится не может даже в подъезде спустя 5 лет, тут просто некачественный ремонт, видимо половина денег выделеных на него ушла в чей-то карман, и красили тупо на бетон, вот и результат...

кошмар... когда мы там были, было совсем не так... были правда 5 лет назад...

NewMom
В 9ке не были пару лет назад??? в инфекционном отделении?

в июне ребенок у меня лежал в отделении хирургическом. все супер просто. ремонт, все чистенько...

Лильчик
вот фото...как будто в катакомбах

Мамочки мои... :( Лучше не болеть. В эту палату попадёшь, так от тоски скорей загнёшься

natawonok
как скоро ремонт закончится?

точно так же, как если бы они там не появились ;)

У меня таких фоток вагон...
Что конкретно удивляет-то???
У нас для детей в стране все по остаточному принципу :(

Baskervill
точно так же, как если бы они там не появились

проверяли? ;)

natawonok
проверяли?

многократно
(и не такое видали )

ужас! :=-O:
лежали в 9-ке с дочкой
в хирургии
в ЛОР отделении
такого нету там!

еще в Магнитогорске как-то в инфекционку попали, там конечно совдепия, но в принципе чистенько все
на уралмаше в инфекционке тоже все прилично

dbyjltk
Я просто кричу от ужаса и качества ремонтов в наших больницах и организациях

вот хоть убейте меня но я таких палат у нас не помню. А хожу я по ним часто, я там лаборант если вам интересно.

dbyjltk
Если ведется ремонт, то нужно с детских отделений начинать.

вот вы свои претензии пожалуйста главврачу и в письменном виде :)

natawonok
всяко побыстрее, чем через сайт минздрава поди

может оно и так. Тока мамочки которые по соседству жалуются что строители день и ночь работают, мешают им спать.

Нинчик
В 9ке не были пару лет назад??? в инфекционном отделении?

в июне ребенок у меня лежал в отделении хирургическом. все супер просто. ремонт, все чистенько...

ну дак вам и пишут пару лет назад :)

я же написала палата 246, сходите и посмотрите......

dbyjltk
сходите и посмотрите......

вот прям обязательно, 23го выхожу на работу :) тока смысл выкладывать это здесь? Послушать ахи-охи какой ужас и кошмар? А что изменится? %) Ну не ездите туда больше или берите платную палату, хотя и про них говорили не айс. Вы прям как не в россии живете....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы