Лор Коробкина Анна Геннадьевна

Аноним и где вы сейчас лечитесь у нас не прекращаются сопли второй месяц

Пока нигде. У нас вот только что закончился период, когда ее лечение должно было бы помочь. Ищем другого лора.
Но у нас явно кашель и сопли - аллергическое. Может в этом и проблема - что она с первого раза не то прописала.
Меня смутили дороговизна и количество прописанных нужных и не очень препаратов (это мы уже потом в интернете собрали информацию о прописанных ею лекарствах).

И нам не помогла ( каждый прием помимо всего остального выписывала кукушку 3-4 раза, а ребенок ее не очень хорошо переносил, но тем не менее, каждый раз - кукушка (( перестали к ней ходить и без кукушек лечимся.

г. Березовский, новая клиника "Мой доктор" называется, она щас там кому еще интересно.

Она ушла из Пеана?

Девочки, есть свежие отзывы???

Были у Коробкиной А.Г.Очень высокомерно,осмотр в попыхах,назначение не прокомментировала,назначения врачей предыдущих обхаяла,еще и мы виноваты остались,что следуем рекомендациям врачей,оак у нас отвратительно расшифрован поликлинникой,и все в таком тоне будто я сама и лечение назначала и анализ расшифровывала.Как итог-пока сама не расспросила про каждый назеаченный препарат и как его применять,врач сидел молча,предыдущие назначения тож,как оказалось нужно отменить,только после моего конкретного вопроса:надо ли?ответ:нет,не надо,и с тем учетом,что мы уже попрощались,и стояли у выхода.т.е. не спроси я,врач бы и не подумала это упоминуть.не советую,не смотря на большое количество положительных отзыврв,мы тож на них купились.Видно она сама о себе их пишет.

Лечим у нее аденоиды 3ст.Работает в мц Пеан. Все назначения считаю что делает верно. Надеюсь, мы избежим операцию. Не сюсюкается (многим именно это надо)все четко рассказывает для чего каждый препарат. В конце приема просит задавать вопросы. Результат считаю что есть. Нос начал дышать,храп прекратился.Ни один лор ничего подобного не назначал. Жалею что поздно ее нашли. Нашли по рекомендации знакомых, которые являются учередителями этого МЦ. Говорят что ручаются за свой персонал. Правда все четко и грамотно!

Аноним: Лечим у нее аденоиды 3ст.Работает в мц Пеан. Все назначения считаю что делает верно. Надеюсь, мы избежим операцию. Не сюсюкается (многим именно это надо)все четко рассказывает для чего каждый препарат. В конце приема просит задавать вопросы. Результат считаю что есть. Нос начал дышать,храп прекратился.Ни один лор ничего подобного не назначал. Жалею что поздно ее нашли. Нашли по рекомендации знакомых, которые являются учередителями этого МЦ. Говорят что ручаются за свой персонал. Правда все четко и грамотно!

а расскажите, пожалуйста, что такое назначила Коробкина, о чем другие лоры видимо не в курсе.

AlexСаша: а расскажите, пожалуйста, что такое назначила Коробкина, о чем другие лоры видимо не в курсе.

Предыдущий врач назначила препараты от алергии и срочную операцию по удалению под общим наркозом 2х летнему ребенку. У Анны Геннадьевны четкий план что за чем брызгать,полоскать,капать.
Или вам список препаратов интересно узнать?

Мне показалось, что разводит на деньги за счет ненужных доппроцедур в медицинском центре.

Аноним: У Анны Геннадьевны четкий план что за чем брызгать,полоскать,капать.
Или вам список препаратов интересно узнать?

да, именно список.

Аноним,
Нам ни разу ни одну доп.процедуру в мц не назначила...

Только у Коробкиной А.Г. лечимся. В 10 мес. Попали в 9 больницу с непрекращающимися соплями и гнойным отитом. Пролежали там 10 дней, проставили 2 курса а/б и 2 раза прокалывали барабанную перепонку. В итоге так и выписали нас со словами: мы не знаем, что с вами делать. Знакомые посоветовали Коробкину, она нам очень помогла тогда, очень ей благодарна, вытащила из всего этого кошмара. Теперь только к ней. Не сюсюкает, но мы не для этого к ней ходим.

AlexСаша: да, именно список.

Не считаю нужным это делать.

Аноним: Мне показалось, что разводит на деньги за счет ненужных доппроцедур в медицинском центре. наоборот каждый раз говорит что надо сделать, а где не важно. Можно в Пеане,можно по месту жительства,где ближе, где дешевле.

Аноним: Не считаю нужным это делать.

безусловно, ваше право. Понимаю разумом, что ничего эдакого в назначенном нет, спросила ради любопытства)) Любой платный лор назначит тоже самое, ведь аденоиды не излечимы, и надо только поддерживать их состояние, чтобы из 3 степени уменьшить хотя бы до 2, а в идеале 1. Сколько людей - столько и мнений.
ЗЫ: за статусом не гонюсь, выкатывая на форумах, что дети наблюдаются у того, или иного всем известного врача, но и не в известности толк. имхо!

AlexСаша: Понимаю разумом, что ничего эдакого в назначенном нет, спросила ради любопытства)) Любой платный лор назначит тоже самое,

Эдакого может и нет,но другие врачи кроме нафтизина и кукушки ничего не могли сказать. У Анны Геннадьевны четкий план что за чем и для чего. Вы что то имеете против нее лично? Какой-то сарказм прослеживается в вашем ответе. Мы ходили в Лорздрав,в Здоровье 365,в угмк детскую. Никто из врачей не сказал как облегчить 2х летке его состояние. Не голова отдавать сына под общий наркоз в 2 года.Задача облегчить состояние-выполнена. Посмотрим что будет дальше.

Аноним: Вы что то имеете против нее лично?

я лично ничего совершенно, у нее не была и не планирую. Вам помогла и слава Богу! просто стало интересно, что нового изобрели такого, о чем я ещё не в курсе, поскольку сама на этой теме собаку съела и в пору открывать свой мед центр по вопросу аденоид

AlexСаша,
Расскажите о своем опыте. Можем мне или кому то еще пригодится.

Тоже купились на восторженные отзывы,совершенно с ними не согласна,человек не слушает или не хочет слышать,назначает кучу доп анализов,доп процедур в клинике,целый список дорогостоящих лекарств,в результате сделав все по списку ,нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО результата,идём на повторный приём,опять куча доп анализов но уже совсем других и дом процедуры в клинике (другие) и опять не слышит и не может объяснить и понять причину!то есть та причина первоначальная которую она озвучила не подтвердилась (о чем я ей сразу и говорила )и более 10 тыс просто выброшены в трубу, ещё и ребёнка просто так пичкали ненужными препаратами! Сказать что я разочарована ,это ничего не сказать,даже специально зарегистрировалась чтобы это написать! Выброс денег ,никому не советую !подскажите кто от неё ушёл ,к кому?посоветуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего Лора,пожалуйста!

Аноним,
Какой нафтизин Вам назначали при адениидах в угмк, не поверю

Тоже могу написать отрицательный отзыв о Коробкиной . Первый раз на приеме разначмла кучу анализов, хотя результаты предыдущих говорили о том что ничего эдакого там не найдут снова. 10 тысяч в трубу. Получила результаты ровно такие же как и были ранее. Далее назначено лечение. Оно честно скажем помогло, но.... через 3 мес произошло обострение . Коробкина вела себя высокомерно, назначила антибиотики, которые я уже принимала ранее и они не помогли, но как же спорить с профи!!! Она не слушает. Естественно они не помогли вновь. На след приеме назначены другие , обвинила меня что я не соблюдаю диету, что не вовремя принимаю видимо лекарства и тп. Все что угодно кроме как принять , что лечение не помогло. Приём длился 4 минуты. Четыре!!! За него снова выложила Полную сумму естественно, больше я к ней ни ногой. Хорошего Лора к сожалению пока не нашла, но и за хамство платить больше не собираюсь .

Гипоталамус,
Полностью согласна и про хамство и высокомерие,когда отдав за приём немалую сумму ,на тебя чуть ли не кричат ,прям поразительно для меня,но самое главное ,что НЕТ результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы