Лор Коробкина Анна Геннадьевна

Cygne_bLanc
в пеан не попасть в срочном порядке

Я приезжаю к концу приема. Анна Геннадьевна, всегда принимает. Посидеть придется, но поди примет.

как только появляються проблемы с носом-сразу к ней. Но иногда она "сует нос" не в свою область, например, в лечение кишечника или аллергии и т.д. А как лор-она просто супер!!! Всегда лечение помогает и если появятся вопросы, можно позвонить в Пеан, оставить свой номер и она Вам обязательно перезвонит.

а Вы оставьте свой сотовый и попросите девочек позвонить Вам в случае, если кто откажется. Я сегодня так делала и на 18:00 освободилось место.Так часто бывает

Bosya2
иногда она "сует нос" не в свою область, например, в лечение кишечника или аллергии и т.д.

Если вы искренне верите, что проблемы с носом всегда только от вирусов, то.... 80% проблем с носом у моего ребенка - это кишечник или аллергоз. Организм - это же единая взаимозависимая система. Этим и хороша Анна Геннадьевна, что смотрит гораздо шире и дальше своей специализации. Очень ее за это уважаю.

мы к Коробкной попали только благодаря отзывам в инете. лечились 2 года в Докторе Плюсе. с 2-х лет начались частые простуды,отиты. пришли. поставили Аденоидит. так и лечили нам каждые 3 месяца отиты антибиотиками. У мелкого мог нос перестать дышать совершенно неожиданно. утром в сад отвела, вечером кашель и насморк. утром уши болят. В общем ,в очередной раз, мне это так надоело,решила я поменять врача. Хотя очень доверяла нашему врачу. ну Аденоиды то дело привычное у деток ,которые в сад пошли. начиталась отзывов. Начала читать диссертацию Коробкиной. В общем поняла,что аденоиды это следствие,причину мы пошли искать у Лора в Пеане=))) первый приём прошёл очень быстро. Так как я до этого с нашим педиатром на участке пыталась спорить,что мы не ОРЗ каждый месяц болеем. выбить направления к врачам таким как гастроентеролог,пульманолог,Иммунолог. То есть я пошла к Лору уже более менее в курсе дела ,тем более сама по наблюдениям своим и записям понимала,что нас за зря лечат от ОРЗ,бронхитов и соплей .
Ближе к сути.. на первом же приёме после осмотра, Коробкина нам сказала предположительный диагноз. Заброс желудочного сока в пишевод. Отсюда и кашель и отёк слизистой носа. То что я была удивлена и шокирована, это мягко сказано.. я понять не могла.. как так то. откуда этому забросу взяться то.. Получили мы от Анны Геннадьевны кучу анализов и пошли сдавать. По результатам снова к ней. В мазках из зева чисто. Ничего не нашли. а вот анализ на Хеликобактер дал ++. Далее мы пошли в Гастроэнтерологу, сделали Узи,и другие анализы как полагается. и вот оно... Гэрб. Знаете, к другому врачу то и не хочется. Я вижу,что врач без лишних манипуляций, верно поставила диагноз. Сейчас мы лечим Гэрб-соблюдая диету и препараты,которые нам назначил гастроэнтеролог ,так же нам были выписаны сложные капли от Анны Геннадьевны, физиопроцедуры. Нам стало гораздо легче. В садик мы проходили уже 3 месяца!! без больничных. Мне понравилось как она работает. Молодец! Всё чётко ,ясно и понятно. Главное -результат. Не назначает приёмы каждые 2 дня. она уверена в своих действиях,поэтому и я спокойна. Может кому то пригодится мой отзыв в поиске врача. Всем Здоровья!

добавлю,что сейчас запись к ней ,каждые 2 дня. на первый приём мы 3 недели ждали. Это было очень не удобно,ещё и срочно не принимала.

А с аденоидами кто-нибудь еще к ней обращался? Какой результат?

Тоже интересно как лечит аденоиды

.?никто не лечил??

мы пытались, но абсолютно безрезультатно. Хотя поначалу мне тоже показалось, что нам наконец-то повезло с врачом. Предположила причины, тоже кучи анализов. Потом весьма нестандартное лечение кучей препаратов+2 вида физиопроцедур. Месяца полтора я ребенка мучила, толку никакого, только ухудшение. Врач на это никак не реагировала, только добавляла лекарства. Может это наш специфический случай, т.к. ни один врач из 4х, рекомендованных тут на форуме, так и не смог найти причины и вылечить аденоиды за год. Так и удалили их.

Danutka

Можно узнать, какие причина она предположила

ЖАРптичка

в мазке из носоглотке были стрептококки. Причем из разряда условно-патогенных, как мне потом инфекционист сказала. Ну и как-то АГ объяснила, что именно из-за них получается отёк аденоидной ткани по типу аллергического. И назначила стрептококковый бактериофаг, какую-то бактериальную мазь в нос, назонекс, физиопроцедуры, иммуномодулятор ликопид, чтоли. Вот пока сын эти таблетки жевал, не болел, как только заканчивались они, на следующий день сваливался. В общем, 1,5 месяца ещё добавлялись препараты, я уже не помню точно, какие. Изопринозин вот точно был. Не помогало ничего. Пошли к другому лору, потом ещё к одному... Но у тех как-то постандартнее назначения были.

Разрекламировали ее здесь, и я провела ребенка с проблемой аденоидов.
Не понравилось, проблему не решила, только выкачка денег.
Много разных анализов назначила, нужных и-как на мой взгляд и другого врача не нужных. При этом направляя на анализы, сказала, что все у вас есть, анализы подтвердят, и, без результатов анализов выписала сильные антибиотики в нос и горло. Анализы же и посевы в итоге ничего не подтвердили. Ушли к другому лору.

Danutka

Спасибо за ответ!

Мама

Другой помог?

Анна Геннадьевна, отличный Лор. Мы у нее наблюдаемся уже около 3 лет, нам очень нравится. Приходили к ней и просто на профилактический прием и в тяжелом состоянии, всегда её лечение нам быстро помогало.

Может еще кто-нибудь оставит отзывы?

Со старшим в свое время очень помогла. С младшим - мимо, не смогла помочь. Летом, в сезон аллергии, надо было за месяц убрать отек слизистой носа перед операцией под общим наркозом. Конечно, ничего не помогло его убрать. Зря пролечились. Ждали зимы, чтобы ничего уже точно не цвело, и тогда сделали операцию. И ведь она, как опытный врач, могла предположить, что надо дождаться снега, чтобы отек сам спал. Нет, она попыталась его убрать медикаментозно. Ну, за попытку спасибо, только она не увенчалась успехом. Так что раз на раз не приходится.

Аноним

Ее многие хвалят, но нам не помогла. Пару мамочек из нашего садика от нее в восторге.
У дочери кашель и сопли не прекращаются. Назначила кучу очень дорогих лекарств (от бактерий до антибиотиков). Я если честно даже подумала, что она в доле с фармацевтами.
В итоге нам ничего не помогло вообще из назначенного.

Аноним

и где вы сейчас лечитесь у нас не прекращаются сопли второй месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы