Лор Коробкина Анна Геннадьевна

Yeiwe,
Спасибо,посмотрю про неё,с Коробкиной только вот время потеряли и натерпелись на кукушках

С полутора ребенкиных лет у Анны Геннадьевны лечились. С переменным успехом. Были случаи, когда он вытаскивала за полшага до гнойного отита, да. Лекарства всегда назначает очень сильнодействующие и дорогостоящие. Но кардинально ни назонекс, ни авамис курсами по несколько месяцев, ни перечень других препаратов так и не смогли улучшить ситуацию - о третьей временно уходили ко второй стадии, потом возвращались. В итоге в 6 лет после нескольких гнойных отитов, когда на меня уже ругались в приемном 9-ки после очередного прокола, решилась все-таки на операцию. Удалили. Болеть стали в разы меньше, уж не знаю, что помогло - операция ли, возраст ли. Никакх последствий, которыми пугала А.Г., отговаривая категорически от операции все эти годы, к счастью, не испытали. Второй год идет, полет нормальный.

Cvetochka,
Вот об этом и речь, что отдав первые 10000 за анализы, которые только недавно были сданы и ещё раз на пересдачу ее назначены были, я снова к ней пошла, тк ее хвалили , потом вроде и результат был недолгим- 3 мес без обострений, а далее только наезды что все не так делаю, диету не соблюдаю , таблетки не так пью или не те и тп, будто я сама себе враг и денег вагоны , чтобы к ней носить раз в 6-7 дней и платить за очередной бесполезный прием с хамством. Очень жалко чтотакой умный и здравомыслящий врач ,о котором писали девочки ещё с 12 года, зазвездилась. Либо это профдеформация , но как к специалисту по лор проблемам я к ней больше не пойду точно и другим не советую .

тоже посоветовали Коробкину несколько раз к ней ходили и без толку, только одно диету не соблюдаете и все, если я сдаю на молочку и нет аллергии дак зачем мне ее исключать,мне непонятно, и даже исключать все это пробовала результата 0, про наши аденоиды из-за которых видимо и есть эти постоянные болячки она ни разу не сказала и не смотрела их! Лекарства да всегда не дешевые и одно и то же,нам лечение не помогло ее,ее любимый иммунорикс который она вечно назначала иммунолог Власова потом сказала нам что не надо было это все давать только навредили, как человек она мне понравилась, высокомерия не наблюдала никогда

Тоже начиталась на форуме хвалебных отзывов. Сходили на прием. Стоимость явно завышена. Прием задержали, т.к перед нами провели чьих-то знакомых. На самом приеме врач особо не интересовался, что было, чем лечились, история болезней. Прием длился минут 5. Никаких пояснений, распечатала текст-заготовку из компьютера и домой побежала. Больше к ней не пойдем, есть другие нормальные врачи.

как то так: если я сдаю на молочку и нет аллергии дак зачем мне ее исключать,мне непонятно, и даже исключать все это пробовала результата 0, а врач вам на это что-то объясняла? я так полагаю, что молочку убирают, тк она способствует выработке слизи. что при лор проблемах совсем ни к чему. Есть известный лор Лепинских. он тоже всех диетой лечит и это помогает.

Sofi: а врач вам на это что-то объясняла? я так полагаю, что молочку убирают, тк она способствует выработке слизи. что при лор проблемах совсем ни к чему. Есть известный лор Лепинских. он тоже всех диетой лечит и это помогает.

на это ничего не говорила, только то что пока мы полностью не исключим сладкое молочку и мучное так и будут желтые сопли

Sofi: Есть известный лор Лепинских. он тоже всех диетой лечит и это помогает.

вы сами были у него на приеме? у нас стоит вопрос по удалению аденоидов, я записалась к Завьяловой в угмк, может имеет смысчл к Лепинскому записаться,где он принимает?

как то так,
Вот знаете у нас с ней один в один ,на аденоиды не смотрит, последний раз ходили к ней,уже только дома сообразила что она даже ребёнку уши не посмотрела даже,при том ,что у нас зеленые сопли и склонность к отитам! Назначала иммунорикс , следующий приём назначает полиаксидоний (тоже дорогой и тоже иммуномодулятор) и пить его месяц!!!!со своей диетой,я устала с этой диетой объяснять ,что никак не влияет она нас, не слушает и ничего не может объяснить,почему тогда пока мы не ходили в садик 7!!!!!месяцев и НЕ соблюдали никакой диеты ,мы не разу не болели,она не знает,она уверена ,что если сегодня мы съедим яблок свежих,завтра у нас будут сопли! Последний раз был просто ужас приём 5 минут,пришли с забитым носом ,зеленые сопли,назначила как всегда свои физ процедуры ,и промывать нос солёной водой дома и вигантол!!!!девочки ,вигантол,это масляный д-3 ,который капают грудничкам!!!!я была просто в ужасе и от назначений и от поведения.Сейчас в конкретном поиске Лора,посоветуйте,потому что проблема стоит остро у нас

Cvetochka,
Полиоксидоний, иммунорикс и флуимуцил аб, вот это каждый раз, аденойды не то что не смотрела, даже речь про них не шла, я к Розиной в 1 одкб ходила, мне она понравилась, анализы кот она назначила и там нашли болячку, лечение ее помогает, но проходит нед 2 и снова зеленые сопли, ничего лишнего не назначает, никакие иммуномодуляторы,записалась к Завьяловой в угмк на эндоскопию, ее тоже хвалят, посмотрим, еще Шатунова в доктор плюс, больше у меня нет вариантов

как то так,
Спасибо ,надо выбирать,в УГМК Рожкова ,если не ошибаюсь,вчера читала,вроде хвалят,Шатунову из Доктор Плюс тоже посоветовали,думаю вот. Про аденоиды тоже всегда Коробкина молчит у нас,как будто нет их, начинаю говорить,спрашивать,не слушает!вообще начала здесь писать только для того,чтоб другие прочитали и не купились как мы на множество хвалебных отзывов! Мне жалко ,очень жалко ,что мы к ней попали и потратили столько времени и столько денег безрезультатно абсолютно!

Cvetochka,
Рожкова в УГМК только оперирует. Прием ведет Завьялова. Она долго аденоиды не лечит, удалять и все

Cvetochka,
Посмотрите Чухареву из ЛОР-клиники. Мне она нравится. Все по делу выписывает и очень внимательно ребёнка смотрит.

Cvetochka,
Рожкова только оперирует вроде, Завьялова принимает

Elpis1,
А вы были у Завьяловой?

Коробкина А.Г. - думающий, лечащий и вылечивающий врач. При соблюдении всех рекомендаций, самое главное из которых диета, обострения и болезни прекращаются. Пройдя не мнее 10 врачей, я нашла своего доктора. Это как раз, по моему мнению. когда врач пришел по призванию и на свое место. Плюс ко всему - это очень приятная и яркая женщина. Рекомендую всем и буду рекомендовать. У ребенка с 7 лет хронический гайморит практически ежемесячно повторялся, аденоиды 3 степень. Жалею, только что раньше о ней не узнала. С младшим ребенком минуя участкового - сразу к ней.

mashav: Коробкина А.Г. - думающий, лечащий и вылечивающий врач. При соблюдении всех рекомендаций, самое главное из которых диета, обострения и болезни прекращаются...

Поддержу и соглашусь на 100%, в полтора года со старшим сыном к ней попали случайно, сыну 9 лет она нас вытащила из всех отитов, ларингитов.
И да, первое это соблюдение диеты и не только исключение молочки, но и сладкое, булки и об этом вам любой лор скажет.

как то так,
горшочек,
Ну сегодня пол дня мониторила отзывы(хотя отзывам тяжело верить после отзывов о Коробкиной) вроде как склоняюсь к Чухаревой либо Шатуновой,спасибо большое за мнение и Советы всем

mashav,
Еленьк@,
все индивижуально, повторюсь что я выполняла все рекомендации и все лекарства выписанные были всегда куплены, но не было результата, знакомым моим она тоже помогает

Cvetochka: Шатуновой

записалась к ней тока на 12 декабря чтобы с эндоскопом

mashav,
Еленьк@,
Да и мы соблюдали полностью и диету и с садиком договаривались о безмолочке и выкупали полный список выписанных лекарств,тоже скажу ещё раз -безрезультатно!!!от слова совсем!!!! Лечение кстати всем по шаблону выписывает,листок заготовлен,просто распечатывает

как то так,
Вам ещё хотела сказать про Тарасевич ,пол года назад к ней ходили,в принципе она мне нравилась ,она точно адекватна,не торопится ,ребёнка смотрит!просит карту и смотрит карту от рождения ,лишних анализов не назначала,в целом могу ее посоветовать,но ездили в академический к ней ,нам совсем далеко,и помогла она только частично,с миндалинами,но все же я увидела какой-то результат ,в отличие от этого Лора

Cvetochka,
я уже понимаете все лекарства перепробовала, 1-2 нед и снова сопли,видимо поможет только удаление потому что я замучилась уже пичкать ребенка лекарствами

Cvetochka: Лечение кстати всем по шаблону выписывает,листок заготовлен,просто распечатывает

у нас 1 раз было я пришла с реб больным нам выписала флуимуцил аб, потом через неделю пришла я сама на прием ,но реб был со мной,я говорю нам ниче не помогло,она выписала ему опять флуимуцил аб другие врачи спрашивают когда посл раз аб принимали,хоть он и местный

Лечились у Коробкиной неоднократно,всегда нас выручала,назначения адекватные,без залечивания и бесконечных обследований.

как то так,
Ну у нас точно такая же ситуация,только без соплей 3-4 дня,неделя -это край

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы