Лор Коробкина Анна Геннадьевна

как то так: к Лепинскому записаться,где он принимает?

раньше принимал в мц Равновесие на Татищева... по-моему 6 дом.
я не ходила ни к Лепинских ни к Коробкиной, всё подумывала..., но отзывы последних месяцев меня вобще расстраивают... И цена приёма в 1700 рублей...
Лепинских- я про него читала много, когда год отитами маялись и соплями, все пишут, что очень своеобразный и лечит диетой в первую очередь. Я и про диеты читала и изучала, оч. много нового для себя открыла. И они реально работают.
как то так: я уже понимаете все лекарства перепробовала, 1-2 нед и снова сопли

а у аллерголога были - может аллергия ?

А вобще, если ребёнок болеет только после посещения садика - то однозначно советую начать промывать ежедневно после садика или захода в магазин, даже пшикалкой. Промывание механически смывает бактерии, вирусы, аллергены со слизистой. Есть только но- промыватьжелательно сразу после садика, тк дети в садике находятся по 9-10 часов среди невсегда здоровых детей, за это время микробы и вирусы уже могут проникнуть через слизистую.

Я к ходила к Фисенко Земская больница - понравилсь, помогла разобраться с назначениями и правильностью их применения, ответила на все вопросы.

Еленьк@: И да, первое это соблюдение диеты и не только исключение молочки, но и сладкое, булки и об этом вам любой лор скажет.

Старший ребёнок до 5-ти лет был на строгой безглютеновой и безлактозной диете, без сладостей. Это не мешало постоянным гнойным отитам. В то время пытались лечиться у Лепинских, тогда он работал в 7-ке на Вилонова. Не помог он нам. А вытащила нас Чухарева Татьяна, сейчас она принимает на Фучика в Лор-клинике. Ничего лишнего не назначает. В нашем старом случае пришлось на Щербакова сдавать экссудат из уха (нашли какую-то инфекцию), потом Чухарева расписала лечение.

Sofi: а у аллерголога были - может аллергия ?

нет,вот такого предположения еще не было что сопли на аллергию, а разве могут зеленые быть на аллергию? обычно же прозрачные если аллергия

Sofi: Я к ходила к Фисенко Земская больница - понравилсь, помогла разобраться с назначениями и правильностью их применения, ответила на все вопросы.

мне вот она не нравится, но мы ходили в поликилинку к ней, 2 недели ходили кукушку каждый день,аб пропили и так и ушли от нее с соплями

Sofi: А вобще, если ребёнок болеет только после посещения садика - то однозначно советую начать промывать ежедневно после садика или захода в магазин, даже пшикалко

сейчас получается с ротовирусом 1,5 нед дома и опять сопли у нас

как то так,
Могут. Поверьте. На себе проверенное и на сыне. Они не густо зелёные, как при инфекции, а с зеленцой бледной. Или второй вариант: при аллергии выделяется слизь, если не мыть нос , она застаивается и на ней (ну как-то так) развиваются бактерии, получается, что начинается с прозрачных соплей в виде слизи(а не водичкой , как часто начинается ОРЗ) , потом через 3-4 дня может появиться зелень , может при промывании вымываться густая зелень. Лечение то тоже , что и при инфекции, только плюсом зиртек от аллергии . Очень легко можно спутать орз . Я когда начала сомневаться в очень частных ОРЗ заметила, что при аллергии нет температуры или максимум 37-37,1 и не держится она, противоаллергические препараты в течение 2-3дней дают ощутимое улучшение , аллергия может появляться после какой-то еды определенной или в какой-то период года, даже ежегодно в одни и те же месяцы. Выяснила случайно... Др у меня в марте, ни один др не могла отметить нормально, сын ежегодно странно болел и точно в марте, потом разбирались конечно долго, за несколько лет выяснила, что на таяние снега реакция , потом поллиноз. Вела пищевой дневник года 4, теперь он в дневник наблюдений превратился, если болеет , сразу пишу подробно туда. К аллерголога с этим дневником хожу. Все несложно оказалось на самом деле.

Sofi,
спасибо большое за подробный отзыв, у нас действительно сопли без температуры обычно,пойду к очередному лору скажу ей что на аллергию еще не проверяли,я просто думала густая зелень точно не аллергия

Нам Коробкина не помогла. получилось так что после того как попали с первым отитом в больницу , отиты стали нашими частыми явлениями....в течение полугода у ребенка держалась температура 37,2 + рецидивы отита, не могли найти причину, кровь показывала инфекцию . Но Коробкина назначала только промывку носоглотки "золотым" Полиоксидонием и отказ от молочки и выпечки. Денег потрачено уйма на ее приемы и на все лекарства!Эффекта ноль..не болели летом 2 месяца потом снова пошли болеть без остановок, в итоге опять легли в больницу , в 9ке нам поставили подозрение на аллергию. Начали искать аллерголога и вот тут то мы нашли причину всех отитов- синегнойная палочка у нас все это время была , стоило ее пролечить и все отиты ушли....Коробкина и многие другие врачи ходили вокруг да около , но никто так и не попал "в яблочко" . Никто , кроме аллерголога, который почти сразу по анализам на руках сказал что это может быть она . сдали анализы и вуаля..!!
К слову , другие врачи рассказали почему Коробкина так негативно относится к молочке, она сторонница Аюрверды

Подниму тему, может есть свежие отзывы...
Муж в процессе лечения у нее... Очень странные назначения и не помогает, что самое смешное.

Ребёнка к ней водила. Лечение не помогло. Куча денег на лекарства и анализы. Вообще в шоке, если честно. Сидели в очереди на платный приём. Приём длился минут 10. Такого отношения за свои деньги ещё нигде не получала. Ещё и больничный неправильно оформила. Бегала исправляла ещё я ((

Пару лет назад наблюдались у нее с ребенком с постоянными садичными болячками. Лечение помогало, но было ооочень дорогим. И отношение у нее да немного странное, как будто надменное. Мы ушли к другому лору

Аноним 859,
Соглашусь полностью . Аденоиды 2 степени это фигня, главное рефлюкс. И у меня продуло ухо дет 5 назад и сейчас при болезни начинает первым делом это ухо болеть тоже рефлюкс) в общем за приём меня и ребёнка заплатили 3000 приём сам 10 минут. Сказала у ребёнка изменения в перепонке и срочно нужен сурдолог в определенной клинике. Прошли в бонуме, слух идеальный измееений в перепонке нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы