Родничок зарос ???

Екатеринбург

У нас тетя - врач. Она посоветовала витамином D3 не увлекаться - родничок зарастает быстрее, чем нужно.. Мы два раза в неделю только даем, и то потому что зима и солнца мало, а вообще нам сказали лучше его не пить. ИМХО при кормлении грудью итак витамины поступают, тем более что кормящие мамы сами витамины и смеси витаминные пьют.

Саша
А еще я пью кофе, можно ли при кормлени грудью???

Я не пью, но у дите вечером плохо засыпает- не хочу усугублять. Но буквально сегодня хотела сварить:) соскучилась по кофе

мама
Екатеринбург

Саша
5-6 капель Аквадетрима (витамин Д),

У нас врач сказала что медленно закрывается поетому нам выписала она по 2 капли Аквадетрим каждый день мне даже кажется чтои этого много

мама
Екатеринбург

Саша
А я где-то вычитала, что что передозировка витамина Д может повлиять на раннее зарастание родничка. У нас рахит и я даю ребенку по 5-6 капель Аквадетрима (витамин Д), норма - 6. Нам три месяца и родничок почти закрылся. Девочки, кто-нибудь знает что0нибудь про это?

Вам он скорее всего вобще противопаказан да еще в таких лошадиных дозах. Вы анализ по Сулковичу сдавали? В ближайшее время срочно сдайте, мне кажется вам не рахит, а последствия передозировки вит. Д нужно лечить.

Саша
А еще я пью кофе, можно ли при кормлени грудью???

Натуральный?

бабушка
Екатеринбург

Нам вообще говорили педиатры, что детки и без родничков рождаются. И это чревато головными болями для деток, т.к. кости двигаются. Ничего про дибильность не говорилось. Просто что индивидуальна особенность. %O

мама
Екатеринбург

mamaSTASI
я думаю, что витамин Д не причем, у нас родничек при рождении был маленький( предупридили, чтобы не ели препараты кальция), в 6 месяцев полностью зарос( даже НСГ сделать не могли), вит.Д давала не всегда. Но то что родничек рано заростает, это не очень хорошо, т.к все растет, а череп медленее, тем более у нас было внутричерепное давление

при маленьком и быстрозарастающем родничке витамин Д3 нельзя пить

Тема закрыта
Причина:
";