Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас тетя - врач. Она посоветовала витамином D3 не увлекаться - родничок зарастает быстрее, чем нужно.. Мы два раза в неделю только даем, и то потому что зима и солнца мало, а вообще нам сказали лучше его не пить. ИМХО при кормлении грудью итак витамины поступают, тем более что кормящие мамы сами витамины и смеси витаминные пьют.
Я не пью, но у дите вечером плохо засыпает- не хочу усугублять. Но буквально сегодня хотела сварить:) соскучилась по кофе
У нас врач сказала что медленно закрывается поетому нам выписала она по 2 капли Аквадетрим каждый день мне даже кажется чтои этого много
Вам он скорее всего вобще противопаказан да еще в таких лошадиных дозах. Вы анализ по Сулковичу сдавали? В ближайшее время срочно сдайте, мне кажется вам не рахит, а последствия передозировки вит. Д нужно лечить.
Натуральный?
Нам вообще говорили педиатры, что детки и без родничков рождаются. И это чревато головными болями для деток, т.к. кости двигаются. Ничего про дибильность не говорилось. Просто что индивидуальна особенность. %O
при маленьком и быстрозарастающем родничке витамин Д3 нельзя пить