Клуб мам мелких детей

mamatanyhska Дочке 7 мес вес 6450 рост 67 см, 0 мес 2250, 49 см,1мес 3000, 49 см,2 мес 3740,52 см, 3 мес 4200, 55 см, 4 мес 4800, 58 см, 5 мес 5400, 60 см, 6 мес 6150, 63 см.

e_leno4ka !Моя доча в 7месяцев 6800г и 65см.

e_leno4ka и мы в 37! 2280 вес и рост 48 см!

девочки, нормально ваши детки растут
Моя на 1300 грамм тяжелее родилась, а в 7 месяцев весила 6900 в год 8700
В 1,6 года - 10,4 кг
и у нас сняли диагноз гипотрофия
Сказали, что всё нормально

mamatanyhska Аппетит плохой, нравится только титя и каша на грудном молоке

ну так
этим и кормите
единственное, что я делала для "откорма" - это каши делала на смеси(потом на молочные перешли) и в овощи тоже смесь добавляла(отваривала овощи, отжимала на сите и добавляла смесь до нужной консистенции). Было бы много молока - его бы добавляла.

kvetek

Спасибо за поддержку.А то во дворе одни большие детки,мы прям малюськами смотримся :)

e_leno4ka

Да уж точно,у всех с кем гуляем такие мордочки откормленные!

kvetek

Спасибо за советы, попробую смесь добавлять. А когда молочные каши начали давать, и какие сладкие?

Девочки! А как у всех беременность проходила? Просто я себя во всем веню, потому что у меня хронический тонзиллит и всю беременность горло першило. Ну и стресс еще был во время беременности....

У меня тяжело беременность проходила.На 20 недели такое кровотечение сильное было,что меня в больнице положили не в патологию беременных,а в гинекологию-думали не смогут сохранить.Мы месяц там полежали,все нормально.А на 30 недели нарушение маточного кровотока нашли.Опять больница и капельницы. ЗВРП ставили.И я очень переживала...Тоже думаю что сама виновата.

mamatanyhska А когда молочные каши начали давать, и какие сладкие?

месяцев в 8-9, точно не помню. Но я сама варила, поэтому сначала на 1/4 молока, потом на 1/3, потом на 1/2. Но потом снова вернулись на 1/3, потому что варю обеим дочкам вместе - а старшей много молока нельзя

e_leno4ka во дворе одни большие детки,мы прям малюськами смотримся

Девочки! Привет! вернулись только сегодня из Витязево, с отдыха летнего. Там детки жили вместе с нами ровесники +- полгода - год, так моя самая шмакодявка была. Одна мамочка даже спросила: и сколько вашей бойкой девочке - 3,5 - 4? Я улыбнулась и сказала, что в августе 6 будет. Она бедняжка, чуть не упала, по-моему А один папочка сказал, что мала, да удала - генерал растет и надо ее эти лидерские качества развивать. Так что живем по принципу: мал клоп, да вонюч!

Kamillamama

У меня тоже хронический тонзиллит, 2 раза за беременность простывала, но не сильно. Еще угроза была в 9 недель и в 16,так что переодически капали. До 33 недель все было в порядке с развитием плода, потом перестала расти, ну и решили в 37 недель, что пора бы нам родиться.Хотя с первым всю беременность проходила идеально, но все равно были проблемы. Правда, сейчас все ОК.

О.П.

kvetek

Да, хочу тоже сама варить и блендером измелчать, наверное вкуснее будет

mamatanyhska Да, хочу тоже сама варить и блендером измелчать, наверное вкуснее будет

Мы только в год и месяц начали такую кашу кушать, до этого выплевывал, тоже блендером мельчу, и в микровалновке варю.

О.П.

Наш малыш тоже вроде пока шустриком растет, вот думаю лишь бы и дальше так, очень общительный- всех хочет подергать ,потрогать деток))) рассказывает им что-то на своем языке. Главное чтоб как постарше будет не обижал никто его,за это переживаю.....

Kamillamama Главное чтоб как постарше будет не обижал никто его,за это переживаю.....

вот вот мы в садик через неделю идем 3 года так вес 11 кг и росту 90см,а старший в 3 года был 98 см,так вот боюсь за малявочку все детки нашего возраста просто огромные по сравнению с нашим любимкой

А здесь именно про мелких или про тощих? У меня тощий, штаны подбирать проблема. 4 года ростом 113 а весит 19кг. ((((

Элизабет У меня тощий, штаны подбирать проблема были бы кости а остальное приложится у меня старший рост121 см а вес 20 кг.Так что ваш еще крепыш

И да,затверждаю, брюки школьные купили кое-как,все пузырем сидят на толстячков что ли шьют

snegina
были бы кости а остальное приложится у меня старший рост121 см а вес 20 кг.Так что ваш еще крепыш

Т.е. Можно не переживать ? А то я себя чувствую непонятно кем когда ищу ему джинсы, в те что нормальные по длине, в талии еще два таких влезет

snegina И да,затверждаю, брюки школьные купили кое-как,все пузырем сидят на толстячков что ли шьют

А бывают ремни для таких маленьких? Хоть подвязывать на поясе чтоли, блин но я ведь его кормлю, в трусах вообще без слез не взглянешь (простите накипело )

да прощаю конечно у меня тоже накипело,я тут для себя открыла замечательный ремень в акуле в меге купила он вроде как ремень а на спине широкая такая резинка блин попробую картинку найти щас,супер мега вещица,и да я на своего в трусах стараюсь не смотреть-слезу прошибает

snegina открыла замечательный ремень в акуле в меге купила он вроде как ремень а на спине широкая такая резинка блин попробую картинку найти щас,супер мега вещица

О вот это да! Спасибо большое! Куплю такой тоже

Элизабет про мелких

и

Элизабет про тощих

Элизабет У меня тощий, штаны подбирать проблема. 4 года ростом 113 а весит 19кг. ((((

да где тощий-то? Нормальный вполне. А то, что штаны широки - так это проблема штанов, а не ребенка.
Я старшей(вполне упитанная девочка) покупаю в 5,5 лет в нексте ростовку на 7 лет, так там в талии лишних сантиметров 15... Даже резинки-утяжки не спасают. Ребенок ростом 120 и весит 21 кг

kvetek в 5,5 лет

kvetek ростовку на 7 лет

а я в 6 лет ростовку на 3-4 У Вас вообще все чудненько

kvetek ростом 120 и весит 21 кг

Мы такие будем к свадьбе наверное только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы