Клуб мам мелких детей

NATASHAFOX

Бэби мил порекомендовала педиатр знакомая-это молочко с 8 злаками на 100мл=370ккал, мы пьем его на полдник оно с ванилью, но не очень сильно сладкое приятное, пробовали педиашур, но ему он не очень понравился так как он сладкий очень, он у нас не любит сладкое, продается у нас в аптеках и в сетязх супермаркетов оно от нестле .

Девочки!!! ЧТО-то у нас совсем нет аппетита(((( так устала......покушать целое испытание....

Kamillamama ЧТО-то у нас совсем нет аппетита((((

У нас то есть аппетит, то совсем нет (не поймёшь). Не знаю даже, от чего, это зависит?! Заметила, в основном аппетит пропадает совсем, когда зубы лезут, или заболевает(((

Kamillamama на 100мл=370ккал

а на нашей коробочке написано 88 кКал на 100 грамм

Kamillamama Девочки!!! ЧТО-то у нас совсем нет аппетита(((( так устала......покушать целое испытание....

Элькарчик педиатры рекомендуют.

kvetek

а на нашей коробочке написано 88 кКал на 100 грамм

Я ошиблась, но вообщем нам его рекомендовали, или пептамен, или клинутрен, так же педиашур.

Kamillamama Я ошиблась, но вообщем нам его рекомендовали, или пептамен, или клинутрен, так же педиашур.

неравноценная замена.
Названные спец.смеси гораздо более калорийны, чем беби Мил

[user]kvetek неравноценная замена.
Названные спец.смеси гораздо более калорийны, чем беби Мил [/user]

Мой ребенок не пьет смесь, поэтому, нам хотя бы что-то, чтобы он кушал.

Хотелось бы еще узнать, у мам, дети которых отстают в физ.разв., все ли были на грудном вскармливании, или есть искусственники. Мы вот кушаем титю до сих пор, я иногда думаю, может у нас было бы лучше с весом, если бы мы были искусственниками ...

Kamillamama дети которых отстают в физ.разв., все ли были на грудном вскармливании, или есть искусственники

моя отставала, на смешанном была, потом в полгода обратно на ГВ вернулись.
После года догнала все нормы(и по росту и по весу) и сейчас в 1,6 года - "середнячок" - 81 см и 10 кг.
Аппетит не очень, но стабильно по 200 гр. В месяц набирает, мне кажется в основном за счет ГВ(сосет часто, особенно ночью)

Всем привет! Мы тоже маленкие! Дочке 7 мес вес 6450 рост 67 см, 0 мес 2250, 49 см,1мес 3000, 49 см,2 мес 3740,52 см, 3 мес 4200, 55 см, 4 мес 4800, 58 см, 5 мес 5400, 60 см, 6 мес 6150, 63 см. Были у эндокринолога, отправила до 10 мес, у кардиолога-все ОК, невролог написала гипотрофия 1 ст и назначила кучу всего. Аппетит плохой, нравится только титя и каша на грудном молоке посоветуйте что делать?

Kamillamama

Тоже так иногда думаю

mamatanyhska

я не понимаю врачей неужели все должны быть в одном и том же возрасте одного и того же веса и роста. Надо ведь учитывать каким родился ребенок. Ваша девочка за пол года набрала больше 4 кг и 18 см. как по мне это уже довольно не плохо.

Сегодня были у педиатора, нас снова взвесили 6560, 68 см, выросли что-ли за3 дня? спрашиваю: что делать-то? Она мне: кормить, а я видимо не кормила все это время...

mamatanyhska

По мне так прибавки у вас неплохие, к 12 месяцам я думаю вы будете весить довольно прилично. Кормитесь и растите!!! Все у вас будет хорошо!!!

S_K_B автор темы 3 года 10,700кг, 89см

малявочка какая..))) моя кобылка в 1,5 года 87 и почти 12 кг

Всем здровствуйте! Возьмите нас к себе!Моя доча в 7месяцев 6800г и 65см.Особенно хочу спосить у mamatanyhska-вы случайно не наш рост/вес написали?! все сходиться с разницей в 1-2см и 100 гр!

обнимулька

А вы что автору неприятно этими словами хотите сделать?

Kamillamama

+10000000, вот че к чему высказалась

Kamillamama

полностью поддерживаю. на улице от таких тошно да еще и тут такие найдуться :

• а мы умеем то, а мы можем се... или
    -а мы в этом возрасте такие.

каждая мама любит своего ребенка таким какой он есть. я считаю это не красиво указывать на такие вещи. если ваше мнение кого - то интересует вас об этом спросят.

Kamillamama А вы что автору неприятно этими словами хотите сделать?

Да никто думаю не хочет никого задеть. Просто мы с нашими мелкими детками любой коммент в адрес нашего веса-роста воспринимаем как красную тряпку. Вот помню с толстой своей дочерью комплексовала совсем по другому поводу- в песочнице назовет кто-нибудь пухляшом или хомячком так я прямо обижалась, мне казалось что на фоне худеньких сверстниц моя страшная несимпатичная жиробасина :)) А сына прям мечтаю чтоб кто-нибудь назвал так, и когда говорят что худыш прям психую :)) В 2,8 11 кг :)) Все вобщем из-за тараканов в наших головах, окружающие не чтоб обидеть высказываются, а просто чтоб что-то сказать для поддержания разговора

e_leno4ka

А вы с каким весом родились? В срок? Мы в 37 недель

Kamillamama

Спасибо

и мы в 37! 2280 вес и рост 48 см!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы