то ли ларингит, то ли бронхит, чем лечить дома, чтоб в больницу не попасть?

Ver-Mishel
сусп.д/инг.0,25мг/мл 2мл
Лена, мы пульмикорт (без рецепта) купили в "Атолл-фарм " возле Купца напротив дендрария на 8 марта. 5 капсул по 2 мл в каждой продаются в запечатанной упаковке.

+1

Оль, нам врач сказала, что достаточно одной ингаляции будет, они в "розницу" не продают там и скока он там стоит?

Еще из домашних рецептов попробуйте:

• ингаляции с содой. Садитесь с лялем на кухне, ставите кастрюльку на огонь. Как закипит - соду туда. Не надо даже накрываться полотенцеп и прочие ужасы вытворять ( дети только кричать от это го начинают, еще закашливаются). Посидите так минут 15-полчаса, пока не надоест. потом переоденьте его ( он взмокнет весь: пар все же в кухне) и тепленького в кроватку. Желательно, чтобы и в остальной квартире не было перепада - на холодный сухой воздух.

• минеральную воду чуть-чуть нагреть, чтобы газ вышел и тепленькую пить.
    Помногу раз в день
    то есть - совершенно согласна со Свердловчанкой - все смягчающее, мокрое, чтобы гортань "сырела". И добавляем соду. Желательно чтобы ляль не орал в это время, только дальше горлодерет, сильнее кашлять начинает

Я пацанов своих - с полутора лет ларингитом болеющих - со стенозом и прочим - так и вытаскивала. Даже и теперь: чуть более жесткий кашель - садимся делать ингаляяции. Вы с первым жестким кашлем справились ( т-т-т) теперь рецедивирующий попробуйте еще так полечить.

А долгий бронхитный кашель я медом с лимоном и глицерином лечу.

Юкка
А долгий бронхитный кашель я медом с лимоном и глицерином лечу

ой, расскажите, пожалуйста - как лечите, где берете глицерин?

ой, расскажите, пожалуйста - как лечите, где берете глицерин?

У нас ыбло все так, как вы и описываете. Нам наша врач поставила диагноз ларинготрахеит - ночью был сильный приступ кашля на 3 часа - я думала сойду с ума - чутье подсказало ребенка в вертикальное положение (спала на руках у меня полусидя), потом можно пойти в ванную и включить горячую воду, чтобы было много пара - это облегчит дыхание во время приступа (совсем сильного). Лечились мы небулайзером (уже в первый день ночью приступа не было) физраствор + лазолван или амбробене. Еще отхаркивающее Аскарил и еще какое-то лекарство поднимающее иммунитет (уже не помню названия). А приступ я сама спровоцировала - она у меня немного подкашливала и я поила ее амбробене, т.к. отхаркивала, в садике она сходила в сауну, а вечером я рещила ее еще погреть - поставила горчичники, а потом еще доктором Момом намазала - вот, как сказала врач, у нее и начался приступ (ну там она более подробно мне объяснила что, да как)
Сейчас опять заболели - простой кашель опять в ларингит перешел + сегодня еще и на уши стала жаловаться. лечимся небулайзером опять, но правда пришлось уже и антибиотики подключать:(

Леста
Оль, нам врач сказала, что достаточно одной ингаляции будет, они в "розницу" не продают там и скока он там стоит?

Продают только по 5 шт. вместе. Остальные 4 капсулы лежат, дай Бог, не понадобятся. Летом покупали за 800 р.

Горчичники используют как отвлекающий фактор. И говорят кровь от отечных связок к ногам. Легче становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы