то ли ларингит, то ли бронхит, чем лечить дома, чтоб в больницу не попасть?

так, а как с горчичниками то быть? ставить нет?
свекровь с ними на подходе
и ноги стоит ли греть?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 18:19

НЕТ
я вам четко написала;)

вы посмотрите на его кожу - она правда похожа на взрослую и задубевшую?? и подумайте немножко сами;)

да я и сама не хочу, просто она настаивает, типа прогреют
а ноги стоит греть или нет? с горчицей тоже

Леста
просто она настаивает

в пень:)
тут советуют сухую горчицу в носочки:) но млин это не основной пункт, ужо поверьте;)

а вообще лучше в ванне погреть - сначала в теплой воде пусть стоит, а потом с пом душа повышать температуру воды
если у малыша конечно температуры нет
заодно влажным воздухом подышит;)

Вместо горчичников проще либо Доктор Мом и подобные бальзамы-растирания (Пульмекс беби нам свекровь покупала), либа медом если нет аллергии, маленький же ляль для горчичников.

у нас еще и сопли не прошли ко всему прочему, брызгаю спреем ринонормом

а еще можно йодистую сетку и на нос в том числе

на носу рисовала конопушки и в носки несчастную эту горчицу насыпала, че-то нифига не помогает
вот терь будем парить ноги опять с этой горчицей, посмотрим как поможет

Леста
че-то нифига не помогает

вот простите, экая тупица!! поить-дышать надо, траву заливать - это поможет но конечно не сразу же..

dansv
поить-дышать надо, траву заливать - это поможет но конечно не сразу же..

• ингаляции и тыпы. а растирания-йодистые сетки тока в качестве доп меры :) Кстати где-то слышала что нельзя греть ноги с горчицей, надо сухую в носки засыпать

Лен, пульмикорт купите обязательно, пусть будет. Если ночью не дай бог "залает", сразу же подышите. Ну и увлажняй дыхание почаще (вместо домиков), т.е. дышите физ. р-ром несколько раз в день.

Леста
так, а как с горчичниками то быть? ставить нет?
свекровь с ними на подходе
и ноги стоит ли греть?

Ни хрена греть не надо. Вообще, поскольку ларингит- вирусной природы напасть, то рекомендую подключить противовирусники. В нос- гриппферон. Он и сопли лечит, и вирусы бьет, и иммунитет нормализует.
Увлажняться! Убрать все ментоловое!!! Ментол может спровоцировать спазм!
И поискать все-же Пульмикорт. Он продается в маленьких шестиугольный небулках по 2 мл. вещества. Купите парочку, пусть лежит в холодильнике на "всякий случай". Не нужно покупать всю упаковку. Этот препарат действиетльно дорогой.

Свердловчанка
И поискать все-же Пульмикорт. Он продается в маленьких шестиугольный небулках по 2 мл. вещества. Купите парочку, пусть лежит в холодильнике на "всякий случай". Не нужно покупать всю упаковку. Этот препарат действиетльно дорогой.

Их нельзя парочками, они после вскрытия упаковки (большой вот этой) хранятся очень мало, из-за света, потому только в упаковке и вскроете уже перед самым применением.

[cit]Nusya
Их нельзя парочками, они после вскрытия упаковки (большой вот этой) хранятся очень мало, из-за света, потому только в упаковке и вскроете уже перед самым применением. [/cit

А че, правда че-ли???? Мне никто не сказал, когда мы покупали!!!!!

Свердловчанка
А че, правда че-ли???? Мне никто не сказал, когда мы покупали!!!!!

В инструкции написано, пару дней вроде только хранить, точно не помню, но помню, что открытую упаковку выкинула почти полную

спасибо всем кто откликнулся!
Вчера к вечеру состояние намного улучшилось, перестал хрипеть и кашлять. Я уж обрадовалась, что дело пошло на поправку, а ночью начал опять дышать хрипло и кашлять :( Утром врач сказала, что нет у нас ни ларингита, ни бронхита, т.к. при ней он не кашлял и не хрипел (как специально). Послушала нас, сказала, легкие чистые.
Только мы пришли домой, он опять начал кашлять, а после дневного сна опять захрипел. :(
Сидеть нам под ингалятором безвылазно %) . Посмотрим, че седня вечером будет
Пульмикорт так и не могу найти

Вот, нашла условия хранения :)
Контейнеры следует хранить в конверте для защиты их от света. После открытия конверта, содержащиеся в нем контейнеры, следует хранить в холодильнике и использовать в течение 3 месяцев.
Открытый контейнер следует хранить в защищенном от света месте и использовать в течение 12 ч.

www.e1.ru/health/drug/search
как вы так ищете?

Я вот вообще не мажу ничем прогревающим первые три дня, так как становится только хуже. Увлажнять - да, это постоянно. Только после того как кашель перешел во влажный, начинаю мазать доктором Момом.

уже нашла по 086, тока какая дозировка нам нужна не знаю, врач че-то ниче не сказала...
позвонила в аптеку, а они говорят, что ваще по рецепту отпускаетсяСообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 16:14

Леста
ваще по рецепту отпускается

Ниче не по рецепту. Мы купили свободно.

Свердловчанка
Мы купили а какую дозировку?

Леста
а какую дозировку?

сусп.д/инг.0,25мг/мл 2мл
Лена, мы пульмикорт (без рецепта) купили в "Атолл-фарм " возле Купца напротив дендрария на 8 марта. 5 капсул по 2 мл в каждой продаются в запечатанной упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы