Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет девочу приучать пользоваться ежедневными прокладками?

моей 11, ну почти 12, в октябре исполнится. Вот буквально 3 недели назад вручила ей ежедневки, в поезд. За неск дней до отъезда "порепетировали" дома. По телефону сказала, что в поезде ей в них было комфортно. Вернется-решит сама, нужно ли ей это в обычной повседневной жизни)

Моей 11, с год уже изредка пользует - в дороге там, в лагерь-больницу, постоянно нет. Впрочем, сама так же :)

Эрисс
Главное чтоб там все дышало, это у кого уже флора там не очень - пользуются (и фауна тоже

а если носить прокладки флора и фауна улучшится что-ли? Вред ежедневных прокладок заключается в том, что пока они маскируют проблему, можно упустить драгоценное время. Ведь выделения могут означать, к примеру, наличие какой-либо инфекции.

S-Ulia
м-да, не зря компании проплачивают рекламу.

chegema
да и выглядит как-то не эстетично все это, будут с вас трусы стягивать, а они в прокладках все

воняющие и грязные трусы еще хуже
www.yes.com.ru/beauty/beauty/health/index.php

Не пользуюсь, читала, что врачи даже не рекомендуют.
ИМХО стоит их брать только, пардон, если у вас на работе нет туалетной бумаги или у вас легкое недержание мочи)

Тема то хорошая
Познаватльная

\~Лия\~
ИМХО стоит их брать только, пардон, если у вас на работе нет туалетной бумаги

Дык это... не проще взять бумагу?

\~Лия\~
если у вас на работе нет туалетной бумаги или у вас легкое недержание мочи)

права было дочь моя , Но она опять же моется после каждого похода в туалет, и трусы по 3 раза на дню меняет %)

Аssiya
Дык это... не проще взять бумагу?

Ну или если решили в кустиках пописать)) Труселя останутся сухими, только надо прокладку удалить через какое-то время)
А, еще наверное удобно любительницам секса в офисе)))

красавица
права было дочь моя

Ребенка не обманешь

\~Лия\~

да вообще любительницам секса в походных условиях :)

MAgnolia

у меня трусы не грязные и не воняют, хоть я и не ношу ежедневки, трусы менять надо

MAgnolia

у здоровой женщины, следящей за гигиеной не может быть таких трусов :)

chegema
у меня трусы не грязные и не воняют, хоть я и не ношу ежедневки, трусы менять надо

+1

красавица
у здоровой женщины, следящей за гигиеной не может быть таких трусов :)

Ну иногда бывает сам по себе неприятный запах, физиологическая особенность, кстати, у некоторых национальностей. У меня есть одна знакомая, у нее само по себе тело пахнет кислым. Муж постоянно заставляет ее мыться в душе и изводить большое количество дезодорантов и духов.

\~Лия\~
У меня есть одна знакомая, у нее само по себе тело пахнет кислым

но после мытья запах пропадает ведь? а если тело не мытое и прокладки не помогут

красавица
Лия~
да вообще любительницам секса в походных условиях

Да почему же только в походных?
У мну... пардон.. и после утренего секса с мужем ежедн. прокладка оч. пригождается.

Да и вообще ношу часто вне дома, т.к. комфортнее с нми.
Дома никогда не ношу

И тут про секс заговорили! А темка в разделе "Детское здоровье" ;)

Куропатка
А темка в разделе "Детское здоровье"

:)

\~Лия\~
Ну иногда бывает сам по себе неприятный запах, физиологическая особенность

угу, видимо - эти экзотические особенности делают продажи ежедневным прокладкам

красавица
но после мытья запах пропадает ведь? а если тело не мытое и прокладки не помогут

помазать толстым слоем рексоны-24

красавица

Неа, ненадолго. Я просто к тому, что если есть женщины с неприятным запахом тела, то и интимный запах у них наверное вонючий.

сисняюся
Дома никогда не ношу

Дак дома и трусы-то незачем носить

Куропатка
И тут про секс заговорили! А темка в разделе "Детское здоровье" ;)

А дети откуда берутся? Мож мы заранее беспокоимся о здоровье будущих детей

S-Ulia
угу, видимо - эти экзотические особенности делают продажи ежедневным прокладкам

Нет, просто рекламщики этим деньги зарабатывают) Убеждают нас, что без всякой фигни нам не жизнь)

Я вот что-то не понимаю о чем спор, по моему это дело каждого носить или нет..... А тут как обычно начинают все навязывать свое мнение.... Ни кто же Вас не заставляет носить эти ежедневки чтож вы так против то них..... Лично я ношу, и мне вообще пофик кто не носит, не собираюсь кого-то заставлять.

а когда мужики в такие темы заходят это что?
для меня так это бестактность, отсутствие воспитания и повышенная болтливость, что их не украшает

Аноним
а когда мужики в такие темы заходят это что?

Это просто любопытство)

MORDOVKA
Я вот что-то не понимаю о чем спор, по моему это дело каждого носить или нет.....

я вот честно пытаюсь выснить, что в них такого хорошего. может - мне тоже надо их купить и носить, но я, глупышка, этого не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы