Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет девочу приучать пользоваться ежедневными прокладками?

%)

1. не пользуюсь. в чем смысл?

красавица
не пользуюсь плавки меняю каждый день

так и я меняю каждый день

Эрисс
Главное чтоб там все дышало, это у кого уже флора там не очень - пользуются (и фауна тоже

если брать хорошие- всё дышит. И неправда про микрофлору- я полностью здорова- говорю же- это дело привычки. Дома не пользуюсь, только когда выхожу, а вот почему? Просто привыкла и всё.

Эрисс
это у кого уже флора там не очень - пользуются

незнаю,незнаю, у меня так очень даже очень, но все равно пользуюсь

Чужое счастье
я полностью здорова- говорю же- это дело привычки

а у меня от них всё чешется %)

маркетологи сожрали мозг %)

У меня вроде тоже проблем нет с микрофлорой, но если прокладками не пользоваться- то могу 2-3 раза белье поменять.

А по теме: думаю стоит подробненько про ежедневки рассказать, когда менструации начнутся. А сейчас это, наверное, ни к чему.

Ante
маркетологи сожрали мозг

:)

Джезва
Тогда уж не про ежедневки

А про что? :)

пр изобилии рекламы по тв, мне кажется, что приходится рассказывать года в три
иначе младенцы добираются до маминой полки и расклеивают чудесные штучки по квартире)))) или приносят за стол, с вопросом, чо это, во время приема гостей два абсолютно реальных случая)

Джезва

Да, в последние 2 из 6 дней.

красавица
женщины некоторые писаются от смеха и для этого им прокладки нужны

ну, быветт, и не от смеха. У меня вот в беременность было, стоит только чихнуть-кашлянуть, и оказывается, что в мочевом пузыре, вроде бы только что опустошённом, ещё столько всего осталось %) Реально, когда не просто чихала, а конкретно простужена была, даже не ежедневки, а нормальные толстые прокладки брала

а какая польза от прокладок на каждый день?

Моей 2г. тоже пытается к месту приделать... Продвинутая. Не вижу необходимости приучать. Подрастет сама решит, надо оно ей или нет.

Ante
маркетологи сожрали мозг

подпишусь. причем полность сожрали. до крошечки.

S-Ulia
а какая польза от прокладок на каждый день

у производителей появляется еще один особняк, порш и яхта)

красавица
а у меня от них всё чешется

у меня нет ;) я выхожу из дому раз в месяц- ну может два.

я без них не могу жить,хоть и моюсь по2 раза в день,и бельё меняю.... но наработе то целый день - доступа к душу то нету...(((( а с прокладками чувсвуешь себя свежее))

Чужое счастье
у меня нет

мне вообще не нравится это инородное тело в трусах. Я и трусы то не часто надеваю :)

красавица
Я и трусы то не часто надеваю

а объясните мне зачем они вообще нужны?

красавица
мне вообще не нравится это инородное тело в трусах

+1

да и выглядит как-то не эстетично все это, будут с вас трусы стягивать, а они в прокладках все

Pumochka
а с прокладками чувсвуешь себя свежее))

м-да, не зря компании проплачивают рекламу.

Чужое счастье
Просто привыкла и всё

гм, пользоваться какой-то хренью только из-за того, что "привыкла, не чешется и т.п."?

Какие мнения разнообразные :) сделала пока что вывод: "Захочет - сама начнет" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы