Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет девочу приучать пользоваться ежедневными прокладками?

Pippit™
я чота сомневаюсь что дети сейчас ничего не слышат, ничего не видят, ничего не знают Ну просто потому что инфа более чем доступна. Не думайте о детях плохо

да все они знают, только это не мешает им оказаться "вдруг беременными"

не считаю необходимым рассказывать о прокладках в возрасте 8 лет %)

это я
не считаю необходимым рассказывать о прокладках в возрасте 8 лет

об этом надо рассказывать раньше

Джезва
Само собой.
Удивляет тот факт, что мамы пускают процесс "образования" в подобных вопросах на самотек, типа "вырастет-узнает"

неее... мама должна быть информационным центром, возможно и закупным , но именно приучать я считаю лишком. Девочка должна всё знать: что, когда, где и как чтобы элементарно не расстеряться в случае наступления "страхового случая" :)

Эгоиста
да все они знают, только это не мешает им оказаться "вдруг беременными"

ну в этом вопросе я как-то детей не осуждаю ибо судя по топам тут "вдруг беременными" становятся и рожавшие женщины и знающие о зачатии детей не по наслышке. Так что "вдруг" это всегда будет как бы мамы не старались...

Pippit™
"вдруг" это всегда будет как бы мамы не старались...

эт точно +100000000

а по теме, у некоторых лет в 9-10 уже месячные начинаются, так что приучать не надо, а показать не грех, может вообще необходимости не будет. Я сама прыгала от счастья, когда стала юзать ежедневки (лет в 13-14), а тем кто не юзает завидую, сама без них не могу, хотя молочницы в жизни не было, просто особенность организма, ежедневные выделения ооочень обильные %) , не представляю как бы я 3р в день меняла белье. Взрослые вроде люди, а спорите, знают что месячные тоже у всех по-разному идут. помню када учились завидовала жутко тем у кого 3-4 дня и опа, а у меня все 7 да еще и льет как из ведра, пардон.
И только один плюс, не считая некоторых дней цикла никакие лубриканты не нужны :P

старшую "любимый" врач спросила: вы в платье, зачем ежедневка? та в ступоре, привыкла, говорит, тем более стринги. врач ответила, если брюки, то сильные выдел.могут следы оставить, а при платье не надо повышать температуру. чет я задумалась на старости лет %)

Монника
если брюки, то сильные выдел.могут следы оставить, а при платье не надо повышать температуру.

я ваще логики не уловила, чес гря

застала дочь вчера за прочтение книги о половом созревании (доче 8 лет). Стало быть надо сегодня рассказать про прокладки. :)

красавица
Стало быть надо сегодня рассказать про прокладки.

успешно?)

вот хорошо тем, у кого под рукой всегда есть кран для подмывания или туалетная бумага. я дома отстуствую часов 10-12. до работы, на работе, с работы... лучше, чтоб была тонкая прокладка на всякий случай. дома конечно предпочитаю без нее.
жаль, что мы не можем, как мужчины, стряхнуть последнюю капельку с писюна ;)

это я
успешно?)

удачно, она меня внимательно выслушала, всё поняла :)

Katie
жаль, что мы не можем, как мужчины, стряхнуть последнюю капельку с писюна

дак и они не могут, сколько не с.., последняя капля в трусы (с)
а бумагой туалетной вы не пользуетесь? можно салфетки в сумку положить,для интимной гигиены тоже продают,если что ;)

Считаю,что в 10 лет рано пользоваться ежед.прокладками,нет еще таких выделений,как у женщин.

Я редко ежед. пользуюсь,у меня на них аллергия,только с ромашкой подходят,вроде Натурел называются.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 23:47

Olla
а бумагой туалетной вы не пользуетесь? можно салфетки в сумку положить,для интимной гигиены тоже продают,если что

ну вот что-то ломает меня таскать сумку за собой в туалет с одного этажа на другой %)
мало ли, пошла по делам в другой отдел на другой этаж, там задержалась, поняла, что неплохо бы в туалет сходить... и что? сначала бежать к себе в комнату, потом обратно? неохота так заорачиваться

Katie
ну вот что-то ломает меня таскать сумку за собой в туалет с одного этажа на другой

а у вас в туалете не выкладывают бумагу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы