Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки лет девочу приучать пользоваться ежедневными прокладками?

не понимаю зачем в таком возрасте девочкам ежедневки %)
вырастет сама решит надо ли ей это

S-Ulia
я вот честно пытаюсь выснить, что в них такого хорошего. может - мне тоже надо их купить и носить, но я, глупышка, этого не делаю

Почему глупышка-то.... Если Вы не понимаете зачем их носить, так и не носите, значит не нужно это вам.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:18

MORDOVKA
Если Вы не понимаете зачем их носить, так и не носите, значит не нужно это вам

более доступно: вдруг у них есть какое-нибудь полезное свойство, о наличии которого я не подозреваю, но которое бы мне пригодилось

S-Ulia
вдруг у них есть какое-нибудь полезное свойство

впитывают жидкость
о наличии которого я не подозреваю, но которое бы мне пригодилось
Еще удобно юзать посл. дни месячных.

S-Ulia
более доступно

%)
Не собираюсь Вас аггетировать пользоваться ежедневками..... еще раз повторю:

MORDOVKA
не понимаете зачем их носить, так и не носите, значит не нужно это вам.

Аноним
а когда мужики в такие темы заходят это что? для меня так это бестактность, отсутствие воспитания и повышенная болтливость, что их не украшает

а можно я сам решу, что меня украшает? ;)

MORDOVKA
Я вот что-то не понимаю о чем спор, по моему это дело каждого носить или нет..... А тут как обычно начинают все навязывать свое мнение.... Ни кто же Вас не заставляет носить эти ежедневки чтож вы так против то них..... Лично я ношу, и мне вообще пофик кто не носит, не собираюсь кого-то заставлять.

+1000 Девочка сама тоже сможет решить, если захочет-попробует.

А вообщето это вредно носить каждый день прокладки еждневные, ваще удивилась, что никто про это не написал. Когда необходимость появится, тогда сама и дойдет до них

chegema
у меня трусы не грязные и не воняют, хоть я и не ношу ежедневки, трусы менять надо

красавица
у здоровой женщины, следящей за гигиеной не может быть таких трусов

о чем и речь -к чему здоровой женщине прокладки-ежедневки? ( последние дни месячных исключаем) для секса в офисе и не в офисе -запасные трусы таскать можно :) я бы не стала так рано дочь к прокладкам приучать

я думала, эти противные липкие бумажки нужны тем, у кого кандидоз и т.п. Ребенку-то зачем %)

jersan
а можно я сам решу, что меня украшает?

со стороны виднее ;)

Таскала их постоянно, пришла к гинекологу к своему как-то. она грит, ЗАЧЕМ тебе?? Грю ну типа гигиенично и т.п. Давай, грит, завязывай с этим делом..лучше трусы меняй 2 раза в день, если как-то не так себя чувствуешь... Отвыкала месяц от них, зато сейчас думаю: а нафик я их ваще носила столько времени??? %)

гость
я думала, эти противные липкие бумажки нужны тем, у кого кандидоз и т.п. Ребенку-то зачем

+1

этония
А вообщето это вредно носить каждый день прокладки еждневные,

Не вреднее ношения трусов из некоторых тканей и трусов-стрингов.

Это нормальное явление когда в течение дня у женщин или девочек "пачкаются трусики", можно дочке объяснить что если появится такая необходимость есть "каждодневки". Не представляю без них свою личную гигиену
"моей 11, ну почти 12, в октябре исполнится. Вот буквально 3 недели назад вручила ей ежедневки, в поезд. За неск дней до отъезда "порепетировали" дома. По телефону сказала, что в поезде ей в них было комфортно. Вернется-решит сама, нужно ли ей это в обычной повседневной жизни)
+100Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 01:41

Эрисс
это у кого уже флора там не очень - пользуются (и фауна тоже )

нормально всё. и с флорой, и с фауной...юзаю. мне с ними как-то комфортнее.

красавица
Я и трусы то не часто надеваю

хранцуженка? ;)

Я не пойму а зачем вы приписываете, что плавки меняете каждый день? Это что не само собой разумеющееся?
Хоть с прокладками, хоть без...
ИМХО девочка сама поймёт надо ей это или нет и в своё время.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 12:02

Джезва
А 10 лет - вполне подходящий возраст что бы познакомить девушку с таким удобным изобретением

а 10 лет это уже щас девушки? ладно хоть не женщины..........

Джезва
Сама поймет... сама пойемт... А маме-то слабо обяъснить-показать?

Мама даст инфу, а дочь уж сама поймет - нада или нет.

Джезва
Чет бесит меня такая позиция , уж простите
Сама поймет... сама пойемт... А маме-то слабо обяъснить-показать?

tes

в 10 лет там пока и объяснять нечего, нет таких выделений чтобы спасаться прокладками

Pippit™
Я не пойму а зачем вы приписываете, что плавки меняете каждый день? Это что не само собой разумеющееся?

Ну вот в моей жизни были периоды, когда это было н есамо собой разумеющееся. Это я часто по гостям шаталась в студенчестве, спонтанно оставалась ночевать у подруг-друзей, ночевала соответственно в том же белье и утром не имела возможности переодеться. Зато приучилась всегда ежедневки иметь с собой. Хоть какая-то альтернатива свежему белью. С конспектами-то гораздо хуже было т.к. всю стопку тетрадей на несколько дней вперед явно с собой таскать было нереально, вечно отовсюду выпадали листочки с кусками лекций
...эх, вспомнилось - хорошее время было - студенчество! ;) а сейчас с дочей чтобы выйти на часок куда-нибудь беру с собой кучу барахла - штаны-трусы, платки-салфетки, сок-печенье...

а по теме - согласна

tes

:)

Джезва
Забавно, месячные начаться могут в любой день - а объяснять нечего...

когда у мну всё началось я сама уже знала что куда и зачем, я чота сомневаюсь что дети сейчас ничего не слышат, ничего не видят, ничего не знают :) Ну просто потому что инфа более чем доступна. Не думайте о детях плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы