Тема закрыта

Причина: 0

Целовать ребенка вредно

С детем целуемся, в том числе иногда получается в губы. Не заморачиваюсь вообще. Поскольку, как тут уже сказали, бывает и то, что из одной чашки попьем, и одну ложку оближем - стараюсь этого не делать, но бывает, не ангелы мы. Так что вопрос гигиены мне кажется неактуальным. Вопрос сексуальности - как тут уже сказали, что никто ж детей взасос не целует, и не вижу особой разницы, поцеловать ребенка в нос или в губы - куда пришлось, туда и поцеловались, главное, выразить, как мы друг друга любим. А насчет того, что ребенок привыкнет и будет всех целвоать в губы - ерунда. Мой деть прекрасно отличает своих от чужих и с чужими не целуется ни в губки, ни в щечки. С бабушками-дедушками и другими родственниками - только в щечки, а с родителями - по-всякому, потому что, мама и папа - самые близкие и любимые люди. А вообще, мне кажется, что хуже, если акцентировать на этом внимание.

сливки
вообщем целовать дитя можно только в щечку. Вот и думай после такого адекватен врач или нет :D

врач - адекват, я сама дочку в губы не целую и бабушкам, дедушкам не разрешаю.

Баська_
зачем родители целуются с детьми в губы? чтобы спровоцировать раннюю сексуальность?

шо там губы!!!! я свою в писю целую :( страшно подумать, что из неё вырастет.............

Logechka
непорочным зачатием сотворила

Ага, и герпес там не живет
И молочко мамино ребенок не принималчерез рот, тож через щечку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы