кто лечил пневмонию дома?

мама
Екатеринбург

tatulia
ЗВЕРЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛА!

Вам повезло! :) Рада за Вас. Нам повезло меньше...Правда давно там лежали лет 9 назад, но охоту туда попадать отбили напрочь также как и подтолкнули самой получить начальные медицинские навыки и знания + найти "своего" врача. Кстати это и позволило мне самой диагностировать и вылечить у себя пневмонию.

мама
Тюмень

Мы лечили. Закончилось это лечение менингоэнцефалитом, сепсисом и реанимацией. Не повторяйте чужих ошибок.

мама
Екатеринбург

tatulia
Хотите знать что вит. лучше усваиваются в виде растворов масл., например вит А , Е . Вит С тоже лучше пить отдельно.

Я это знаю и писала не Вам, а автору, ибо не знаю знает ли она. :)

мама
Екатеринбург

Нюкочка
скорее всего, у вас и был сначала бронхит, а потом уже развилась пневмония. это крупозная долевая бактериальная пневмония возникает сразу с высокой температурой, кашлем, изменениями в общем анализе крови - лейкоцитоз, СОЭ а очаговая бронхопневмония так и развивается постепенно

Кстати, да. И у сестры в детстве, и у сынишки друзей пневмония была как осложнение ОРЗ, причем вначале бронхит, а уж потом пневмония.

А у меня вообще непонятно как-то. Развилась после отека Квинке. Но тоже месяц на больничном продержали.

мама
Екатеринбург

Anna_75

:)

мама
Екатеринбург

S_K_B
Или за 5 лет правила изменились?

вполне могло измениться
либо вы не полностью в курсе ситуации так как произошла она не с вами, а с вашими друзьями

Тема закрыта
Причина:
";