Частые бронхиты (пневмония) - чем лечите, какая профилактика?

Екатеринбург

http://www.danilova.ru/storage/book_tolkachev.htm

прочитайте, у подруги мама с гармональных препаратов ушла и говорить без перерывов на кашель теперь может,
я не использовала эту методику, но у нас Слава Богу, и бронхитов нет. По массажу кое-что для себя полезное увидела.

Будьте здоровы.

автор
мама
Екатеринбург

МаRI™
Рибомунил вам не назначали

нет.. но мы еще к пульмонологу только на след.неделе пойдем

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
http://www.danilova.ru/storage/book_tolkachev.htm

спасибо почитаю

Сделали тут в больнице Иммуноферментный анализ (ИФА) крови

• Микоплазма - отрицат
  • Хламидия trach - отрицат
  • Хламидия pneumon - отрицат
    Т.е. я так понимаю хламидии у нас возбудителями быть не могут

МаRI™
    респираторный хламидиоз

это что-то другое или как раз то, что я выше перечислила?

мама
Екатеринбург

Marsi

ну я видела что Пневмо 23 вам уже советовали, только все не прочитала.
Могу сказать свой опыт : сын перенес двухстороннюю пневманию в новорожденносьти.7дней реанимации,1,5 мес в больнице. как следствие изменения в легких. и все бронхиты наши. Любой сквозняк - кашель жуткий. и в бронхит почти сразу переходил. :( Тряслась над нима не знаю как. Рибомунил и куча иммуномодуляторов, витамины и тд. Помогало но только на 1 раз (те на след раз тож самое уже не помогало) все имеющиеся на тот момент лекарства от кашля были мной выкуплены .
а потом в 5лет мы поставили Пневмо..и бац почти 5 лет в больнице не появляемся :) Сейчас правда коклюш подхватили :D но с нашим анамнезом я не удивлена.
Буду однозначно ребенка ревакцинировать через 3 года

автор
мама
Екатеринбург

Лампа

правильно ли я поняла, что вы прививку Пневмо поставили 5лет назад?
я думала это какая-то новинка на рынке прививок, так как врач в той же 11-ой больнице ничего толком об этой прививке сказать не может

мама
Екатеринбург

Marsi
что вы прививку Пневмо поставили 5лет назад

ага.
Я работала в ЦИПе поэтому знала про неё, а в 11 тогда о ней не знали совсем (да и сейчас видимо)
Сходите в ЦИП сами с врачом пообщайтесь, только сейчас там клещевой сезон и очереди, но можнео попробывать записаться на время . С собой карточку амбулатную обязательно.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 11:17

мама
Москва

Marsi

а ЦМВ сдавали?

автор
мама
Екатеринбург

Может нужна предварительная консультация со специалистом? или там всем желающим ставят?
наверное противопоказания какие-то есть у этой прививки?

автор
мама
Екатеринбург

MAgnolia
а ЦМВ сдавали?

нет, только хламидии и микоплазмы

мама
Екатеринбург

Marsi
Может нужна предварительная консультация со специалистом? или там всем желающим ставят?

перед вакцинацией обязательный прием врача. она все расскажет и назначит (или не назначит) вакцинацию Позвоните и запишитесь (про очереди я не шучу) тел. 246-35-18 (19) только предупредите что вы на Пневмо!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 11:26

автор
мама
Екатеринбург

Лампа

спасибо за информацию

Тема закрыта
Причина:
";