Списки врачей

мама
Екатеринбург

Всем добрый день!
Хочу высказать крайнее недовольство консультацией у гинеколога Возовик А.В. в Бонуме . кстати, очень странно, что она принимает и детей и взрослых.

1. Захожу с 2-х мес. ребенком в кабинет на первичный прием, поздоровалась, а в ответ - "Вы знаете, сколько стоит моя консультация? Это не у вас ли были проблемы с оплатой?". Конечно, может я и не выгляжу, как бизнес леди, но это вовсе не повод так со мной разговаривать.
  2. Муж зашел со мной, на что Возовик пренебрежительно сказала: "Удивительное рядом!", что по интонации было равносильно "Вот идиоты". И побыстрее отправила его отплачивать консультацию.
  3. На кушетке медсестра показала ребенка, Возовик спросила: "Видите, сраслось?". Я испугалась и растерялась: "Вижу". Весь осмотр занял не больше минуты и естественно, что именно там сраслось она мне не указала, а задала этот вопрос. Возовик ничего не пояснила, не успокоила мнея, хотя было видно, что я очень растерялась, т.к. не ожидала, что у нас будет какая-то проблема. Я стала одевать ребенка и задавала вопросы про гигиену, Возовик не задержалась в смотровой и пошла в свое кресло, не отвечая на мои вопросы, а только коротко поддакивая мне. Затем перечислила назначенное лечение, тоже без пояснений.

Возовик видела, что я растерялась от нашего диагноза, но никак мне его не пояснила, ни словом не успокоила. Вся консультация за 750 рублей длилась не больше 5 минут. Высокомерие, недовольство непонятно чем и пренебрежение выражала собой Возовик. Это крайне бестактный и бесчувственный человек .

Екатеринбург

Я-Настя
Это крайне бестактный и бесчувственный человек странно. была у нее 2 раза с ребенком, все объясняла

мама
Екатеринбург

Кто что может сказать про невролога Лури из "Бонума"
Лечимся у нее, вроде тетка нормальная, а результата не вижу...

просто посетитель
Екатеринбург

списки не отурываются :(

мама
Екатеринбург

На заметку: в 5 дет. бол-це на Онуфриева можно сделать ЭКГ без записи как ребенку так и взрослому

мама
Киев

Может кому надо. На Украине во Львове врач онкохирург и пластический хирург занимается детьми с врожденными недостатками - заячья губа, волчья пасть а также удаление родимых пятен любых размеров. Результаты обалденные. Да и цены намного ниже московских. Врач Могыляк О.И.

мама
Екатеринбург

Обухова Марина Евгеньевна , хороший неврапатолог, а самое главное очень грамотный и внимательный специалист.
Выезжает на дом. Наблюдает у меня уже второго ребенка. Огромное ей спасибо, обращаемся по разным вопросам всегда поможет.

Екатеринбург

IRENA_80

Мы наблюдаемся у Лури в бонуме. Нам нравиться! Нет никаких не оправданных назначений, минимум лекарств! всегда всё объясняет!
Нам нравиться!

Екатеринбург

Оля1978
Обухова Марина Евгеньевна , хороший неврапатолог

Можно телефончик

Екатеринбург

IRENA_80
Кто что может сказать про невролога Лури из "Бонума"
Лечимся у нее, вроде тетка нормальная, а результата не вижу...

в свое время назначила кучу лекарств как оказалось не нужных
да разговаривает хорошо, но это не главное достоинство врача

мама
Екатеринбург

Списки не открываются! :(

мама
Екатеринбург

очень умный врач..... мы у нее тоже лечились в 1,5 года, нам помогло.............. кстати не подскажете где она сейчас принимает??? Говорят из БОНУМа она ушла?? Мне нужно тоже к ней на прием записать ребенка.

мама
Екатеринбург

Лури перед новым годом еще принимала,знакомые к ней ходили.На Хохрякова 73.

Екатеринбург

Мы ходили к Лури 6 марта, принимает на Хохрякова 73

мама
Екатеринбург

LUNA-ALENA
про Ларюшкину Т.И.

LUNA-ALENA
Очень высокомерная в общении, вообще неприятно с ней общаться было.

• 1000000
    столько про малыша наговорила, муж отпаивал успокоительным :(
    "биллирубин = 140 в 1,5 мес.!!! как будь то в колхозе живете, а не Екб" это цитата
    доктора к которому мы пришли за помощью %)
мама
Екатеринбург

Оля1978

Обухова Марина Евгеньевна-невропотолог
можно телефончик в личку и будьте добры стоимость приема!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 02:01

мама
Екатеринбург

дмн
я Чудакова вызвала на выходные на дом, стоит вроде около 800 р

а скажите пожалуйста, по какому тел с ним можно связаться чтобы вызвать на дом? и он в любой район может выехать?

мама
Екатеринбург

а к Абрамовой Марии Викторовне-гомеопату никто не обращался?

мама
Екатеринбург

Девочки, нужен хороший детский стоматолог, с индивидуальным подходом, чтобы трехлетнего ребенка уговорил полечиться. Общий наркоз не рассматриваем.

мама
Екатеринбург

Очень хорошего стоматолога могу порекомендовать - но надо уточнить, лечит ли она таких малышей, деток постарше точно знаю лечила. Очень-очень хороший врач, ко всем подход находит. У нее самой маленький ребенок. Она работает в мед. центре "ЮТ+", на Мичурина, зовут Скворцова Евгения Николаевна. Поищите по ДубльГИС адрес и телефон, у меня просто под рукой нет. Это Мичурина между Первомайской и Ленина. Если не найдете - напишите в личку.

мама
Екатеринбург

Девушки, очень нужен хороший проверенный детский лор, с индивидуальным подходом, переболели фоликулярной ангиной довольно сложно, еще надо долечиваться, очень нужен хороший врач.
Если вы лечили ребенка у такого врача и успешно - пожалуйста, поделитесь. Может не только лора, но и педиатра порекомендуете. (Кстати, белые списки почему-то не открываются).

просто посетитель
Екатеринбург

Шума хороший проверенный детский лор

Поликлиника № 1, ул. 8 марта, 126, ЛОР - Столярова Майя Фердинандовна. Частые отиты лечим у нее (когда искала лора первый раз, от двух независимых людей получила информацию, что она - очень хороший доктор). Мне нравится тоже.

мама
Екатеринбург

были у многих у Лури невролог из нас сделала человека . у погосян супер ортопед , у Поносюк гастроэнтеролог, у логопеда , у ЛОРА У окулиста Васильева все врачи супер мы у многих побывали а когда лежали в БОНУМЕ после операции Лури пришла к нам одна из ревых врачец и лучше отношения я не видела в детской больнице

мама
Екатеринбург

нам Понасюк из БОНУМА помогла с 2 ребёнком у нас интероколит и стафилокок и со 2 ребёнком с животами проблем после её лечения не было и у знакомых которых к ней направляла тоже в восторге

мама
Екатеринбург

хороший лор на Бардино в БОНУМЕ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";