Списки врачей

мама
Екатеринбург

051996
лор на Бардино

а фамилия или он там один?

мама
Екатеринбург

В Бонуме на Бардина - Ионова Жанна Вадимовна...
Мне она очень нравится...Консультируюсь у нее про мою дочь - ей 8 месяцев. То сопли...то еще что-ниб...Она Грамотно все объясняет.

мама
Екатеринбург

нужен стоматолог для ребенка до года. посоветуйте :)

Екатеринбург

olenokk

+100000000

мама
Екатеринбург

olenokk
Мне она очень нравится...Консультируюсь у нее про мою дочь - ей 8 месяцев. То сопли...то еще что-ниб...Она Грамотно все объясняет.

это лор? нам нужна консультация по поводу аденоидов, она может дать нам направление на удаление?

мама
Екатеринбург

Зигуля
нужен стоматолог для ребенка до года. посоветуйте

Камалова О.А. очень хороший спец, с детками всегда находит общий язык.Лечить зубки у неё одно удовольствие для деток. Незнаю можно или нет давать координаты, если что пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны Гуляева С. П. невролог в 5-ой больничке или Львова Ольга Алескандровна Невролог (ДБ № 5)
Срочно нужно попасть в 5-ю больницу. В Роддоме уже помочь ребенку не могут, а без знакомств попсть туда можно только по очереди

мама
Екатеринбург

Власова Наталья Юрьевна замечательный невропатолог , принимает в 7 -ой
больнице.

мама
Екатеринбург

Телефон Ольги Александровны 72 - 32 - 59

просто посетитель
Екатеринбург

Насчет Лури: мы тоже у нее наблюдались, все о.к. Потом перешли в Особый ребенок к Даниловой, нам не нравится, лечит немного не от того, отчего надо. Но там Подоляк Инесса Анатольевна очень хороший врач, один раз лежали у нее, собираемся второй раз в октябре.
Лури насколько знаю, до сих пор принимает в Бонуме, по-крайней мере в списках "висит" там. Нужно позвонить туда и записаться.
У меня несколько вопросов: В том же Бонуме до года наблюдались у Великановой Е.В., неонатолог, но потом она уволилась. Очень нравилась. Интересно просто где она работает. Так-то мы уже выросли, она по-моему только по малышам. ЕЕ всем советую, грамотный врач.
В ОДКБ работает некая Елена Александровна (фамилию не знаю) в малышовом отделении. У меня там знакомая лежит, у нее у девочки тяжелая опухоль, а эта врач ничего не делает, тянут время, ждут кризиса (девочке трудно дышать). И вообще, что делать, если врач не устаривает? Знаете кто-нибудь такую?
Еще вопрос: кто был в НИИТО, как там врачи?

мама
Екатеринбург

В черный список- Санец Ирина Николаевна, или по неопытности или по неграмотности ставит диагнозы и чудовищное лечение к ним

мама
Екатеринбург

В белый список Белоусова Светлана Никифоровна педиатр в детской поликлинике на Онуфриева. Врач супер, человек супер. Никогда лишнего не назначит, спешит по первому зову на дом (заметьте просто по вызову не за деньги). У меня по весне был неприятный случай с ребенком. Из садика позвонили и сказали, что у ребенка температура 40 и они типа не знают, что делать. Я в шоке быстрей на такси домой, по дороге звоню Светлане Никифоровне на сотовый. Без лишних расспросов и вопросов она сказала, что придет через 10 минут. Я забежала в садик дак они мне дочу еще и отдавать не хотели типа мы вам сейчас скорую вызовем езжайте в больницу. Буквально силой вырвала ребенка, одевала на ходу и еще практически расталкивала их у выхода. Принесла домой, Светлана Никифоровна послушала, темпер померяла и сказала, что не понимает отчего такая высокая темпер - ребенок соматически здоров. Но на всякий случай оставила рекомендации. Ситуация прояснилась после ее ухода. Доча рассказала, что мальчик стукнул ее ногой в лицо, она плакала плакала и ее увели к врачу. На вопрос где была воспитательница доча сказала, что она ВСТРЕЧАЛА других детишек. А встречают заметьте в 8 утра, а мне позвонили в 11. У меня ребенок плакал почти 3 часа вот откуда темпер. А врачей таких как Светлана Никифоровна очень мало. Нам очень повезло с участковым педиатром.

мама
Екатеринбург

в белый список - детский кардиохирург из ОКБ№1 - Казанцев Константин Борисович.
оперирующий кардиохирург, поэтому все грамотно расскажет по вашей проблеме - что и как...... уделит каждому внимание и на понятном языке расскажет все о сердце....
обласных детей смотрит в поликлинике ОДКБ№1 что на С.Дерябина..... телефон не помню....
а городских детей - в клинике "ставко" - на первомайской - записатся можно по телефону заранее - 2-33333-2 - там и УЗИ сделают, и ЭКГ и Холтер, и анализы всякие если надо.... и рентген опишут.....

мама
Екатеринбург

В белый список - Чаленко Татьяна Владимировна - педиатр 41 больницы, "отделение "Семейный доктор". Очень профессиональный педиатр. А сколько мы их прошли!!!! лечимся уже 3 года только у нее.
Также в белый - ЛОРы- Тарасевич Наталья Николаевна - "Доктор Плюс". Отличный лор-врач.
Хочу в белый список и Пархоменко Анну Георгиевну. Зря ее ругают. Нам очень помогла и помогает до сих пор.Причем всегда по-человечески относится. Очень адекватна.
Пульмонолог- аллерголог - Липина Валентина Рейнтгольдовна, принимает в Уральском медицинском центре на уралькой, 52 и в 9 больнице. С астмой - к ней.

Изумрудная лоза
Детский белый список.doc (32.3 Kb)

Детский черный список.doc (27.1 Kb)

Блин,что-то не открывается

мама

а посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в ЕМЦ или другом медцентре в юз районе.
раньше в Гармонии наблюдалась, но далеко туда ехать...:(

мама
Екатеринбург

Евгения-я
Обухова Марина Евгеньевна , хороший неврапатолог
Можно телефончик

отвратительный невролог. худшая из худших. написала несуществующих диагнозов ребенку, естественно огромное количество лекарств назначила. сейчас она работает в поликлинике при 5 детской больнице. в итоге нам пришлось искать адекватного врача.

мама
а посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в ЕМЦ или другом медцентре в юз районе.

беременность наблюдала у Поповой Галины Фридриховны. меня она очень устраивала.

Екатеринбург

все не читала...
нужна массажистка с парафином на дом в вечернее время. после 18-00.
посоветуйте, плиз.

мама
Екатеринбург

Девочки! нужен очень хороший детский инфекционист.
Наблюдались в КПО на к.либнехта - на Анисимову пишу сейчас жалобу в Управлении Здравохранения- не посмотрела анализы - назначила иммуноглобулин- у ребенка высокая эозофилия-иммунолог и наша заведующая - предупредили -при таких анализах, нельзя ставить иммуноглобулин - а то бы не спасли! %)

мама
Екатеринбург

Иммунолог (она иммунолог-аллерголог) Власова из областной +1, только она часто слева народ берет, поэтому долго ждать приходится. Мне ее подруга присоветовала, которая сама в областной врачом работала. У нее память феноменальная, через год по фамилии (в телефонном разговоре) вспомнила весь анамнез у ребенка, дала рекомендации, даже ехать не пришлось.

бабушка
Екатеринбург

Хороший неонатолог-Матусенко Наталья Геннадьевна-работает в МУ ЕКДЦ на Суворовском. Очень доброжелательный человек, хороший специалист-без фонатизма, не кошмарит мамочек, объективно оценивает состояние ребятёнка, лечение назначает не дорогущее,но модное, а доступное. Всегда понятно, без замудрёной медицинской терминологии, всё объяснит-расскажет...
В белый список-несомненно! Очень хороший доктор- нам нравится-только к ней ходим!

мама
Екатеринбург

Оч хороший инфекционист Туринцева Екатерина Геннадьевна
Принимает на Тургенева, 12

мама

litvi001
на Анисимову

а по - моему хороший педиатр...

мама

helpa
Иммунолог (она иммунолог-аллерголог) Власова из областной +1

нам вот 3 года будет, еще ни одной прививки не стоит...
перед вакцинацией хотим проконсультироваться. подскажите, она по таким вопросам принимает?

мама
Екатеринбург

нужен хороший невролог и детский хирург желательно в одном месте. Посоветуйте пожалуйста в личку лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";