Списки врачей

мама
Екатеринбург

Галина Юрьевна я про врача нефролога, Эта Цап сказала, что у нас все нормально, а поехали в 9ку к нефрологу, у нас подозрение на пилонефрит лежим на обследовании в стационаре Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 09:43

мама
Екатеринбург

Скажу сразу наш самый главный врач-Гуляева Светлана Петровна в 5ке-невролог

1) ОДКБ. ОПН-2. Нас вела Лариса Германовна-супер-врач, оч. ей благодарна. Великанов - все были в ужасе от такого врача. Сама больница оч.хорошая, чистая, кормят хорошо. Мед персонал оч. понимающий

2) Бонум:
а) ЛОР и его команда-оч. понравились: и подход человеческий и специалисты оч.хорошие с хорошим оборудованием
б) Невролог, которая НСГ делает (на Т фамилия)
в) Ортопед-мужчина - заковал мою ляльку в кандалы, а этого не надо было делать (точнее нельзя)
А вообще оч.не люблю это заведение. Громадные очереди, ребенок как только мы туда заходили орала, выходили-успакаивалась. Яркий пример-гинеколог их вышла и орала на меня из-за того, что мой ребенок плакал у нее под дверью. Я ничего не могла сделать, там по идее даже покормить негде-ни ширмы, ни укромного уголка

3) Остеопаты-вертебрологи:
Манакова-не помогла, а на сеансы гоняла за приличные суммы, говорила много разуму не поддающемуся (пюре в месяц давать)
Хамов-помог с шеей, с моим животом, разъяснил стуацию с лейкоцитами в моче
Мажейко-пришли к ней по поводу дисплазиию Она сказала, что в УЗИ ничего не понимает. В шее не увидела смещение, предлагала дорогостоящие БАДы

4) Ортопеды:
Как уже сказала "Не ходите, люди, в Бонум". Там гипердиагностика и шины оч. любят
Чудаков-про него думаю и так все знают. Супер-специалист. Выезжает на дом по выходным
УНИИТО-без вострога, но специалисты хрошие. С серьезными проблемами - туда дорога
Дильдин в 9ке-хороший мужик)

5) Нефрологи
9ка-фамилию не могу прочитать-назначила фурагин, написала ИМВП. Давать не стала, тк по УЗИ и дргуим анализам все ОК
ОДКБ Макарова - была в шоке от назначения в 9ке ИМВП у нас нет, а фурагин ляльки вообще плохо переносят. Оч. приятная женщина

6) Педиатор
Анисимова. Она инфекционист в КПО. Нам помогла. Ну там в КПО вообще все хорошие, мы там по страховой программе наблюдаемся-оч нравится
Райнная Кашина-ну слово "районная" говорит само за себя

Про районную тоже ничего хорошего сказать не могу (Уралськая 52)

DNX
мама
Екатеринбург

marusja_b
Просто громада нелюбит залетных,

А залетные это, по вашему, кто? Если у нее есть круг постоянных клиентов, которым она пятки лижет, а остальные, в частности те, кто обращаются к ней первый раз для неё так... халтура, людишки, которым можно нагрубить, денег с них содрать.. Это нормальный специалист??? Или это вы ее так выставили? Кто из вас г...???

мама
Екатеринбург

кто был у педиатра Шалиной Татьяны Владимировны? нужны отзывы, можно в личку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гашкова Елизавета Васильевна, 11 больница на Опалихинской! Мы долго искали врача-педиатора. второй год беды не знаем....

мама
Екатеринбург

В черный список: Ковалева Елена Викторовна - участковый педиатр (39 участок) с Опалихинской 17 (11ДБ, 3 поликлиника). Безграмотная абсолютно!!!!!! Кроме "реакции на прорезывание зубов" ни фига не знает (или знать не хочет, ибо с таким вот диагнозом имеет наименьшую заболеваемость по участку, ну и премию за это, соответственно). На активы ходит очень неохотно (предпочитает разговаривать по телефону), руки мыть не заставишь. Кишечных инфекций в упор не видим, получаем кучу осложнений и длаже при выписке из 15ДБ, сообщаем, что "не уверена в правильности диагноза стационара" Ребёнка (конкретно моего) не смотрит вообще (если и заявится, то предпочитает стоять в коридоре), ибо "ну Вы же сами врач, а я к Вам за выпиской пришла, Вы мне её дайте. а то у меня проблемы будут"

просто посетитель
Екатеринбург

Chappi
Чудаков-про него думаю и так все знают

чудо-доктор!наиогромнейшее ему спасибо!сам нас оперировал,даже ради нас пришел 31 декабря,чтобы сделать операцию.Дай Бог ему здоровья!не устану его благодарить

я

Вот такая я
гинеколог во взрослой поликлинике Ж/д р.-на (на Бебеля)

Челганову хочу похвалить она сейчас вроде завюотделением.Очень приятная женцина, меня вела всю беременность.Грамотная, доброжелательная.Просто супер гинеколог!!!!!

А вот про Содатову то же от туда вообще молчу -МЯСНИК одни словом

Екатеринбург

одинокая
А вот про Содатову то же от туда вообще молчу -МЯСНИК одни словом

полностью согласна. Нечаева оттуда же - ей все по фигу

мама
Екатеринбург

Chappi
наш самый главный врач-Гуляева Светлана Петровна в 5ке-невролог

плдтверждаю

мама
Екатеринбург

СВ
Chappi
наш самый главный врач-Гуляева Светлана Петровна в 5ке-невролог

Мы у нее наблюдались 2004-2007,она еще в 5 работает?

мама
Екатеринбург

MALIAKA
Мы у нее наблюдались 2004-2007,она еще в 5 работает?

Работает! Только берет тех кто через больницу, ну т.е с улицы не берет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нечаева вела мою беременность, из-за её халатности родила в 24 недели, на боли в животе говорила что у меня связки и спайки растягиваются!!!!Сволочь!!

мама
Екатеринбург

*Малина**
ну т.е с улицы не берет.

просто посетитель
Екатеринбург

Кружинская-в-танце
детский ЛОР-врач - Лепинских Алексей Борисович

столкнулась с ним в те времена, когда он был еще зав детским лор-отделением. Нас с гнойным отитом привезли к ним в стационар, и мы 3 часа в коридоре сидели, ребенок с температурой... Когда я подошла к зав отделением и (спокойным голосом) попросила урегулировать ситуацию - меня только что матом не послали...а так-то объяснили, что типа вас много и никому вы здесь не нужны, не устраивает качество лечения - мы вас не держим :(
зато перед пациентами платных палат - сама любезность...
может как спец он и хорош, но пойду к нему только если он останется единственным приличным лором в нашем городе :(

мама
Екатеринбург

MALIAKA
,она еще в 5 работает?

мама
Одесса

У Дочери моей подруги обнаружили сращение вульвы(синехеи).Сказали избавляться хирургическим путем.Девочке 5 лет.Если кто-то сталкивался с этим-подскажите в какой клинике и у какого врача это лучше сделать ;) И возможно ли обойтись без операции?

мама
Екатеринбург

котик2009
У Дочери моей подруги обнаружили сращение вульвы(синехеи).Сказали избавляться хирургическим путем.Девочке 5 лет.Если кто-то сталкивался с этим-подскажите в какой клинике и у какого врача это лучше сделать И возможно ли обойтись без операции?

У нас было, делали каждый день массаж+ ванночки травяные+ мазь (название к сожалению не помню), консультацию получали у гинеколога в 9-ке (фамилия Ткаченко ) . Через две недели всё в норме. Так что думаю без операции можно обойтись

Екатеринбург

утро_в_лукошке
столкнулась с ним в те времена, когда он был еще зав детским лор-отделением. Нас с гнойным отитом привезли к ним в стационар, и мы 3 часа в коридоре сидели, ребенок с температурой... Когда я подошла к зав отделением и (спокойным голосом) попросила урегулировать ситуацию - меня только что матом не послали...а так-то объяснили, что типа вас много и никому вы здесь не нужны, не устраивает качество лечения - мы вас не держим
зато перед пациентами платных палат - сама любезность...
может как спец он и хорош, но пойду к нему только если он останется единственным приличным лором в нашем городе

а нас он принял бесплатно по телефонному звонку, хотя даже территориально к этой больнице не относились
конечно не гуд, что с вами произошло, но видимо у всех всякое бывает

мама
Екатеринбург

А как к ней попасть - Лучший взрослый гастроэнтеролог - Постникова Тамара отчество не помню. Заведущая на кафедре в 1ОКБ. - подскажите.

мама
Екатеринбург

Не верю, не может быть такого.

мама
Екатеринбург

Не знаю, может я и не права, недавно выписались из нефрологии в 9-ке с обследования - крайне недовольна я осталась
ИКОННИКОВА МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА, нефролог из 9-ки
Может и специалист она неплохой, но ведёт себя непрофессионально, ничего не объясняет мамам, когда пробуешь надавить и получить разговор более 2-х минут хъотя бы при выписке - она просто раздражаеться Многим мамам на выписку просто передавала карточку через медсестру А зачем мамашам объяснять чего-то-обойдутся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, это какой то караул - наш педиатр. все понимаю от поликлиник по месту жительства, многое просить не надо, но никто не отменял бесплатную медицину в нашей стране, а так же клятву Гипократа.

в общем, у нас, что не легкая простуда или сопли педиарт назначает лечение, которое потом только атибиотиками исправляем. Осенью у нас не заметили бронхит, сейчас ОРВИ поймала на самом начале заболевания, все честь по чести вызвала врача, нам прописали лечение которое привело к пятидневной темературе и очередным антибилтикам. И это уже шестой раз за год.

Вот и решиалась я на обслуживание на дому. Кто нибудь посоветуйте педиатора, реально следящий за здоровьем ребенка. приходящий на дом и лечащий. Мы с ВИЗа и нам 3,5 года.

мама
Екатеринбург

Девочки! Срочно нужен хороший хирург , ребенку 5 лет. Район Дирижабля... хотя не важно, лишь бы грамотный специалист был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";