Списки врачей

хочу стать мамой
Екатеринбург

кто что может написать про врачей в детской поликлинике на 8 марта?
Мы сейчас обследуемся у Берлинковой АЕ из Семейного доктора. Вроде хороший врач. Много конечно обследований и денег много.

будущая мама
Екатеринбург

Мне лично не очень Берлинкова А.М. понравилась, кучу всяких анализов назначает, мне кажется неоправдано много этих анализов и в такую сумму это все выливается, а результат мягко говоря никакой, вобщем я к другому врачу собралась уходить от нее

мама
Екатеринбург
  • в белый список
    стоматолог Гимаева Зилия Салауатовна, Урсула на Ильича.
    с детишками очень хорошо ладит
    :)
мама
Екатеринбург

Алла Романовна ул педогагическая 23 педиатор суперский пожилой врач я у нее выросла сейчас и моя доча у нее наблюдается

мама
Екатеринбург

Массажист Шара опыт работы от 10 лет работает в 14 роддоме. 89043845454. выезд на дом так же делает озакерит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама Ромы, подскажите если вы наблюдайтесь в Сем докторе то какой педиатор там хороший?

мама

Подскажите, пожалуйста, нужна платная консультация у генетика, аллерголога и энедокринолога в Екатеринбурге для ребенка 3 лет!!! Мы остальных врачей уже всех знаем, а до этих пока не добрались. Мне все взрослые специалисты попадаются.
Заранее спасибо!!

Екатеринбург

Ларюшкина Татьяна Ивановна - неонатолог в Диагностике в пер. Суворовский. Замечательный врач, чуткий, внимательный, профессионал в своем деле. Ведет деток с 0 мес. Врач высшей категории. Именно после ее лечения мой деть с неврологией расстался.

Пагосян (имя отчество не помню) - ортопед Бонум - распрощались после почти 2 лет варусной деформации голеней. Где только не консультировались и чего только не делали. после ее лечение у сына выпрямились ноги.

Екатеринбург

Массажист - Султанов Юрий Михайлович - поликлиника с бассейном на Опалихинской (возле Звездного).
Чудный профессионал

Екатеринбург

Ви Шен Ка
минусы - уже упомянутая невролог в поликлинике на 22 партсъезда, Токарева. это не дохтур. назначения не объясняет, просьбы объяснить что и зачем назначено, прокомментировать состояние ребенка полностью игнорирует. хамло на уровне базарной бабки. лезет в вопросы, которые ее вообще никак не касаются. вопчем, была два раза, в глубоком шоке, больше ни ногой

Она назначила ребенку моей подруги лечение от высокого внутричерепного давления не видя результатаов нейросонографии! Подруга сделала нейросонографию - результат был, что давление в пределах нормы! %)

Участковая (Нахаева О.Н) и мед.сестра уч. № 30 на 22 Партсъезда - класс! Все лечения помогали и диагнозы были всегда верно поставлены. очень хорошо с детьми ладят

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 16:52

мама
Екатеринбург

Я хочу про Ларюшкину Т.И. - замечательный доктор, хорошо выхаживает деток с гипоксией, травмами родовыми и особенно недоношенных ( в Диагностическом центре на Суворовском)

мама
Екатеринбург

дмн
я Чудакова вызвала на выходные на дом, стоит вроде около 800 р

подскажите, а он сможет прокомментировать результаты УЗИ т/б суставов или это всё-таки к ортопеду?

Екатеринбург

Ольгуня
Салимова Ирина Борисовна - 2 поликлиника на Москоской и на Нагорной принимает!!!! Хочень хороший детский невропатолог лишнего никогда не назначает!!!!

+много

Екатеринбург

Посоветуйте хорошего нефролога, очень нужно, для поступления в садик.

мама
Екатеринбург

Отличний нефролог в поликлинике на химмаше. Мы у неё наблюдаемся. Фамилию все время забываю: Цап что ли.

мама
Екатеринбург

Подскажите хорошего детского психиатра. Очень нужно.

мама
Екатеринбург

ортодонт Наталья Рамм нам понравилась из "скульптуры". С детками хорошо общается- все рассказывает, показывает. И делает. И вообще стоматологи скульптуры лечили в 9 ке под общим наркозом зубы. Тоже неплохо)))

в плюсы:
детский ЛОР-врач - Лепинских Алексей Борисович. суровый такой лысый мужик, никаких ути-пуси ;)
сейчас работает в приёмном покое 7 ГКБ, ранее был завотделением детских ЛОР-болезней в этой же больнице, но теперь отделение кажется ликвидировали. но Лепинских приём в "семёрке" ведёт всё равно, у него там кабинет с необходимым оборудованием. нос промывают, горло тоже лечат, уши, прости господи, если надо, при отите промывают.
Дядька производит довольно устрашающее впечатление, но специалист он классный, и такой строгий
мне очень как-то симпатичен его профессиональный подход. он сразу видит всё в комплексе: если назначает лечение ушей или соплей, то тут же и прописывает диету и даёт рекомендации относительно образа жизни в целом на время болезни (офф - собираюсь у него интервью брать для ю-мамы ;) тему для вопросов щас заведу)
Лепинских несколько раз лечил отит моему среднему и спасал моего старшего от затяжного насморка.
после того, как детское ЛОРотделение закрылось в семёрке", он принимает по записи (т.е. не всё время он там в больнице сидит )
вот телефон 268-19-20

Екатеринбург

гинеколог во взрослой поликлинике Ж/д р.-на (на Бебеля) КИСИНА - чудо женщина, делающая всю эту малоприятную процедуру очень аккуратно и безболезненно. Помнит всех своих пациенток и даже детей ихСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 17:09

Екатеринбург

в плюсы- Давыдова Т.В. (уч. врач во 2-й на Московской) и её мед.сестра Татьяна Петровна,
в минусы- ЛОР врач там же

мама
Екатеринбург

jylia
Я хочу про Ларюшкину Т.И. - замечательный доктор

не согласна, пришли в 4 мес. с жалобами на постоянную температуру 37,0-37,2 и плохой стул. Она начала говорить,что это у ребенка аллергия на ваше грудное молоко , мол, все срочно прекращаем ГВ и переходим на смесь. И эти выводы она сделала в первый прием %) Очень высокомерная в общении, вообще неприятно с ней общаться было.
Больше к ней не пошли, нашли другого врача, который был ошеломлен выводами Ларюшкиной и теми препаратами, что она навыписывала(например, зачем-то выписала сильный иммуномодулятор такой ляле) . И вот нам уже год, и мы до сих пор на ГВ и все у нас замечательно

мама
Екатеринбург

Старцева Елена Петровна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";