Худой подросток что делать?

Яблоко: пропил Магне, начал набирать

А как магний способствует набору веса? Мой тоже набрать хочет, тощенький, магний не пил никогда.

Аноним 922: отстать от ребенка

Я так и сделала. С рождения маловесный и худой ребенок. Приняла таким, какой есть. Повзрослел, пошел в тренажерку. В 16 лет носил xs

Аноним 922: Рост 180 вес 53+/- ,

мой подросток 16 лет рост 167, вес 35 может быть есть. Вот где худоба(многое не ест. У эндокринолога и гастро проверен полностью.

можно я спрошу про рост: если три года вес, рост и размер ноги у мальчика (ему щас 16) не особо измениля, то уже не вырастет? Правда есть синдром Жильбера ( и у меня тоже, я телосложением как подросток, в 44) Анализ на этот синдром около 3т р стоит в лабораториях. Еще читала, что творог надо чуть ли ни на ночь есть, чтобы вес набирал

Я отстала от своей с такой же проблемой.
Год в качалке, ни кг не прибавила. Хоть питаться начала гораздо лучше, много белка. Овощи не любит, но теперь хоть не два кусочка хлеба из тостера за день.
Может, чуть плотнее стала. Но не переживаю. Главное, здоровье, физическое и ментальное, остальное да пофиг!

Аноним 154: но теперь хоть не два кусочка хлеба из тостера за день.

И тогда не переживали?

Дама Бубён: тогда не переживали?

А как вы думаете? Конечно, переживала!Подстраивалась под нее, старалась готовить то, что она любит, разговоры разговаривала, вот на спортзал с тренером уболтала.
Ну, и "два кусочка хлеба" - это образно, не буквально. Ела, но очень мало.
Сейчас аппетит лучше, иногда ест прям полноценные порции) Начала есть то, что раньше не ела.
Будет 17 в этом году, вижу, что голодная уже не останется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы