Худой подросток что делать?

Аноним 678: возрастом наберет

Вообще не факт. Мой не набрал

Аноним 922: Девочки, сыну почти 16 лет. Рост 180 вес 53+/- , ест много и разнообразно, но не набирает вес.

Сдайте кровь на паразитов, хотя бы самых основных: лямблии, аскариды.

Аноним 184:
Ничего не говорят

Мы не раз задавали вопрос гастро..
Одно , что пить белковые коктейли типа малоежки или подобных...
Но, мой не пьёт ничего молочное, до рвоты. Я нашла одну смесь без молочного белка на соевом, но и та не зашла...
Ничо не говорят врачи.

Темная ЛОшадка:

Лет сколько ему? Я до 30 не набирала 😅 а больше набрала в 40 на стрессе. Муж от пива набирал. Отказался и похудел. Оттек спал😅 а после 50ти пузо небольшое появилось. Тк работа сидячая.

Аноним 922: Ничего не говорят

А по таблицам рост и вес в норме?

Аноним 678: до 30 не набирала 😅 а больше набрала в 40 на стрессе.

Не, ну если так вопрос ставить, то да, время ещё есть

Самое обидное - в армию не берут при весе 45 и ниже

Темная ЛОшадка:

Берут. У знакомой у сына вес и зрение плохое было в медчасти откармливали и потом отправили.

Аноним 678: знакомой у сына вес

Какой?

Аноним 678: медчасти откармливали и потом отправили.

Так моего не откормить. Мне за 18 лет не удалось. Сколько они его так откармливали и до какого веса?

Темная ЛОшадка:

Спец питание и лежачий образ до проходной планки срабатывает. Тощий был. Да и сейчас не полный.

Если паразитов нет, то мой набирает вес на терапии: Элькар и ферменты во время еды. Плюсбиопрепараты не помешают. Он тоже из породы гончих

Аноним 922: Рост 180 вес 53+/-

Мой младший сын 185, вес 51. Не парюсь, тк маленький ещё 14 лет, наберет. Ну худой длинный, так их много сейчас таких. Старший тоже долго был этаким дрищем, не годен даже был по недостатку веса. К 20 годам набрал мышцы, стал отличным стройным не худым, а красивым жилистым парнем с мышцами, рост 194 см, вес 79 кг. Наберут они вес, не переживайте автор

Сыну 14. Рост 182, вес 55. Худой, широкоплечий. Но муж тоже таким был, когда женились, весил 62 кг. Сейчас ничего, набрал до 80, даже почти до 90 доходило. Но 80 комфортно для него.

Племянник с ростом 193 весил 60 кг, тоже повзрослел, сейчас уже 80+ кг.

Были бы кости, как говорится.. ))

Хотя у нас дед всю жизнь худой, но у него и конституция такая, субтильный. Младшая дочка в него пошла, вся прозрачная.

Старшей 30,а она все равно дрищ.
Потому что отец как афганская борзая, ну и я всю жизнь была 42- 44 размер при росте 172.

Аноним 922: Рост 180 вес 53+/- ,

Мужу 45 лет, рост 182 , вес 49 был за всю жизнь максимум) по анализам ускоренный обмен веществ

Фофновая_Фыфечка: Одно , что пить белковые коктейли типа малоежки или подобных.

На них максимум кг набирал, плюнул

Аноним 922: колории

Это что за зверь еще такой?

Если по теме, то пусть занимается, калории не обязательно прямо считать, но за питанием надо следить, придет возраст и наберет массу, всему свое время. Как минимум плечи еще станут шире, а остальное и не обязательно.

Аноним 922: сыну почти 16 лет. Рост 180 вес 53+/- ,

Моему 25. При росте 188 весит 63кг. С 18 лет поправился на 10кг

Аноним 744: ферменты во время еды

Какой препарат используете?

Новый Ник: Какой препарат используете?

Креон. Но долго нельзя. Курс 14 дней

Ничего не делать, жена откормит

Аноним 744: Креон.

это банальный панкреатин. его можно принимать годами.

Яблоко: это банальный панкреатин. его можно принимать годами.

Врач объяснила давно, что нельзя долго, потому что свои ферменты должны вырабатываться. А если долго, то организм будет лениться их вырабатывать

Я в 16 лет весила 48кг при росте 173см, зато к 40 годам стала в 1,5 раза тяжелее, и то считай похудела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы