Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Назначение психиатра, подросток.

Аноним 262: Очень давно группы же существуют

4 года назад у моей подруги повесилась дочь. Если у вас речь примерно от таком то вы дочери сказать должны что полиция изъяла и взломала.

Аноним 262: Изрезалась. И таблетки в шкафу нашла у неё (копила видимо)

Термин «полиция» автор у вас постоянно должен быть при разговоре о вскрытии. Изъяла мол гаджет полиция. И не вернула кстати вещь док.Рейды идут на группы о доведении подростков на самокбийства .

Аноним 262: Знаю есть группы где подростков учат доводить родителей

А это еще зачем?

Аноним 262: Она попросила помощи сама, боюсь потерять доверие

Меньше всего бы на вашем месте об этом думала. Взломать телефон, дочери сказать, что передали в полицию на проверку, сейчас такие правила. И дело с концом.

Аноним 262: но иначе не могла поступить-человек бы пострадал

Какой человек, как пострадал? Если копила таблетки, то значит не принимала нужную дозу, а это чревато последствиями.
Я всё это проходила, и прохожу до сих пор. Сил вам, в каком отделении лежит?

Вас в любом случае вызовут в полицию для выяснения ситуации, было ли доведение до суицида. Я не очень верю в заинтересованность следствия, но может попадётся хороший следователь и сможет по телефону помочь взломать

Неромантик: Какой человек, как пострадал? Если копила таблетки, то значит не принимала нужную дозу, а это чревато последствиями.
Я всё это проходила, и прохожу до сих пор. Сил вам, в каком отделении лежит?

17 сейчас-там сильно строже чем в 4, и контингент совсем другой.
Про подробности не говорит. Фраза и молчание.
Про таблетки конечно понимаю, что пропускала и больница после пропусков-расплата за моё доверие.
Но ведь решение копить было принято на таблетках. Может и этот шаг это манипуляции?
Ребенку 17 врать про полицию не вариант. Я собственно готова ей сказать о своих страхах и попрошу, что бы дала посмотреть добровольно.
Это очень страшно, я в панике не могу взять себя в руки.

Неромантик: Вас в любом случае вызовут в полицию для выяснения ситуации, было ли доведение до суицида. Я не очень верю в заинтересованность следствия, но может попадётся хороший следователь и сможет по телефону помочь взломать

не вызывали и первый раз, и сейчас врач сказала ни кому не сообщают

Аноним 262: Ребенку 17 врать про полицию не вариант

Это вам так кажется. Еще какой вариант. Но можете попросить посмотреть. И она вам откажет. И тогда уже про полицию точно не вариант

Аноним 262: 17 сейчас-там сильно строже чем в 4, и контингент совсем другой

У меня сейчас товарищ тоже лежит в 17 отделении, другой повод правда.

Три года назад скорая сразу сообщила в полицию, ходила объяснялась потом я, и дочь потом тоже ходила, поставили на учёт. Приходили из кризисного центра, вели беседы.

Аноним 262: Но ведь решение копить было принято на таблетках.

Дочь два или три захода делала по прекращению приёма таблеток, только после последнего срыва до неё наконец-то дошла разница.
Я сейчас на работе, постараюсь написать позже. И если вдруг захочется поговорить - пишите в личку, я всё это прошла, прекрасно вас всех понимаю

Обязательно ПНД.
Желаю вашей дочери здоровья, пусть всё наладится.

Я тоже не понимаю, почему им таблетки-то не помогают. Наша тоже лежит опять. Наелась антидепрессантов и кветиапина. Сама уехала на Сибирский тракт. Я так устала.

Девочки, как тяжело вам. Как хочется вас всех обнять и девочек ваших. Не представляю, как вы справляетесь.

Подскажите кто в теме?
После больницы выписали трифтазин 2,5 утором/вечером, латуда вечером 60.
Дочь трясет. Руки трясутся, нога постоянно дергается, всем телом трясётся не постоянно, но очень сильно. Выглядит ребенок не здорово. Еще зрение расфокусировалось. После выписки вторая неделя, лучше не становится. Может быть реакция на лекарства такая? Это не идут таблетки?
Снова порезала руки настроение плохое теперь еще и самочувствие отвратное. Эх у врача были (не у своего видел он это всё-сказал ждите)

Причина нашлась этой истории. Нашла причину этого всего, ни кто её не склоняет, любовь у неё безответная.

Аноним 262:

Как нашли? Что значит склоняет?

Аноним 241: Как нашли? Что значит склоняет?

В компе прочитала переписку, выяснилось, что парень к ней остыл, а она дурёха надеется своим поведением его разжалобить.
Сначала думала, что её к суициду склоняют (группы всякие например)

Навыписывали ей лечение после второй госпитализации, а ей еще хуже теперь.
Кто знает про эти препараты?

Аноним 262:

Понятно. Сочувствую. Но путь конечно она выбрала такой что требует коррекции специалиста.ну и с такими симптомам что к нее я бы конечно звонила в скорую опять. Руки раз режет плюс трясет.

u-mama.ru/forum/kids/teenage-crisis/1031485/ тут новая тема-не могу первый пост поправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы