трифтазин/латуда. Реакции на прием?

u-mama.ru/forum/kids/child-health/1022632/- начало истории
Подскажите кто в теме?
После больницы выписали трифтазин 2,5 утором/вечером, латуда вечером 60.
Дочь трясет. Руки трясутся, нога постоянно дергается, всем телом трясётся не постоянно, но очень сильно. Выглядит ребенок не здорово. Еще зрение расфокусировалось. После выписки вторая неделя, лучше не становится. Может быть реакция на лекарства такая? Это не идут таблетки?
Снова порезала руки настроение плохое теперь еще и самочувствие отвратное. Эх у врача были (не у своего видел он это всё-сказал ждите)

В больницу ехать.

она такая приехала из больницы, у врача были после выписки.
Выписали 27.сентября -тряслась, при выписке и другой врач сказали ждать вопрос сколько?

Аноним 637:

Есть лекарства от тремора, их назначают дополнительно к основным препаратам

30,09 на приеме платно были у психиатра, 3.10 у психолога.
А в больнице психолог один раз был, врач два раза с ней говорил.
У меня нет информации, с чем приехала, что предприняли, как выписали. Дали выписку с назначениями и диагнозом. Знаю что анализы были, были обследования, а в выписке нет ни чего. Только ждите пройдет, а я смотрю на неё и не вижу улучшений только хуже становится.
Да в больнице она себе не навредит-только это плюс, но она там тоже без помощи по факту. Завтра снова врач будет. Хочу подготовится.
Пишите кто знает про реакцию на эти препараты.

Аноним 844: Есть лекарства от тремора, их назначают дополнительно к основным препаратам

Вот этот сильнейший тремор не значит, что препарат не идет, правда ждать?
У неё тошнота на любую еду, есть не может-тоже действие препаратов?

Скорее всего корректор нужен.
Я не знаю корректно ли писать тут названия. Чаще всего бипериден назначают. Но это врач должен назначить.

Аноним 637: всё-сказал ждите

Гонит он, так не должно быть,идите без записи к заведующему отделением, вызывайте платную скорую психиатрическую помощь или везите дочь в приемный покой ближайшей психиатрической больницы. Пусть корректируют дозу.
На счет расфокусировки, то да, это побочный эффект препарата

Трифтазин... Страшное слово. Сыну как-то давно его выписывали, помню что с этих таблеток прям откат был, плохо было.

Дочь трясет. Руки трясутся, нога постоянно дергается, всем телом трясётся не постоянно, но очень сильно. Выглядит ребенок не здорово. Еще зрение расфокусировалось. После выписки вторая неделя, лучше не становится. Может быть реакция на лекарства такая? Это не идут таблетки?

Это не может быть нормальной реакцией на препараты.

Mariwell: идите без записи к заведующему отделением, вызывайте платную скорую психиатрическую помощь или везите дочь в приемный покой ближайшей психиатрической больницы.

Бегом ко врачу. Реально к заведующей или к вашему лечащему без записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы