Бронхит и антибиотик

Аноним 391: С утра температура 37.1-37.3.

ну это уже субфебрильная, уже лучше. конечно наблюдайте, что к вечеру будет.

Аноним 949:

Да

ancora85: наблюдайте, что к вечеру будет

Интоксикация началась. Сильное слюнотечение, тошнота. Реакция на антибиотик? Температура поднимается, 37.7. Вероятно, лечение все же неправильное. В стационар могут отправить?

Аноним 391: Сильное слюнотечение, тошнота. Реакция на антибиотик? Температура поднимается, 37.7. Вероятно, лечение все же неправильное. В стационар могут отправить?

да кто его знает, странная на аб реакция для 4 дня применения.
может реально раз аб не подходит ( а дозы у вас как для взрослого) то идет интоксикация.
ну это бред ждать 4 дня "чтоб антибиотик заработал". так не должно быть.
у вас же, температура уже 9 день сегодня получается....это очень много.

я б в стационар сдалась, ждать приема в гос поликлинике до завтрашнего утра мне кажется плохой идеей. и врач у вас странная.

я бы срочно прямо сейчас к частнику ( как я обычно делаю), но можно не найти мест оперативно, чтоб лечение скорректировал и другой антибиотик начать пить прямо сейчас, или в приемник ехать инфекционки. там же и анализ крови могут взять оперативно.

Аноним 391: В стационар могут отправить?

если соберетесь в больницу самообращением, вроде с пневмониями со всего города везут в 11.
Но лучше позвонить в скорую и узнать, они подскажут точно куда направляют.

Аноним 391: . 2 недели ровно как заболел. Бронхит.

при бронхите антибиотик сразу надо, а не через 2 недели. выздоровел бы давно

Аноним 191:

Я сама антибиотики не назначаю, особенно детям. И зачем он сразу, если не было температуры? Бронхит не всегда бактерией вызывается.

ancora85: я б в стационар сдалась, ждать приема в гос поликлинике до завтрашнего утра мне кажется плохой идеей. и врач у вас странная.

я бы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы