Что за вирус такой ходит

Аноним 138:

Нам 100 метров. Дотащились кое как, врача хотела вызвать, сказали идите ногами. Это обычная по прописке, ну я уже на панике в угмк его притащила, хрипов нет, сатурация только низкая. Сказали прям в срочном порядке госпитализация если не сбивается температура. Пока вроде сбивается

Lestat: Мы вчера ногами в угмк в приемник пришли, на приеме 39,6 было, взяли кровь, вирусная инфекция

Сколько заплатили за все?

Lestat: Кашель страшнейший

Рентген не стали делать?

Аноним 473:

Вот я как раз в самые тяжелые дни так сбивала, чтобы был хоть какой-то эффект

Аноним 987:

Кстати вышло недорого, и всяко эффективнее платной скорой. 3700 всего за прием и кровь общий и цели активный белок, ещё там же парацетамол дали.

Lestat: Кстати вышло недорого, и всяко эффективнее платной скорой. 3700 всего за прием и кровь общий и цели активный белок

Отлично и не дорого. Эх, а у нас на районе нет УГМК а жаль... Да и вообще частных клиник толком нет.
На грипп тест не делали? Лечение какое прописали.

Аноним 987

Не делали, сказал по крови понятно будет, парацетомол и симптоматическое горло нос, и все

Lestat:

А у вас лабораторий типа КДЛ, Гемотест нет? Я просто сегодня вызвала медсестру на забор ОАК +СБР. Мне было все равно сколько стоит, а оказалось 1200 всего. Сказали к ночи или в течении ночи придёт. Лаборатория работает круглосуточно.

Грипп, нынче, такой. У подростка 13 лет температура держалась 6дней. Поднималась до 40. Первые 4 дня сбивалась на 3-4 часа и по новой. Тест делали. Кровь вирусная. Осельматовир, туалет носа, горла. В горло пшикалки. Сейчас опустилось ниже, ТаК кашель ужасный. Вчера сделали рентген. Всё хорошо. Кашель из за соплей и горла. Берегите себя и детей.

Странно, у нас в садике никто в группе вообще не болеет. Хотя читаю в Москве преобладает гонконгский грипп. Видимо до нашей области еще эпидемия гриппа не дошла.

Аноним 308:

Микоплазменная пневмония так начиналась у нас кровь то точно вирусная? Антибиотик так специфический нужен. Хотя если б вирусная кровь была, то антибиотик вы бы не пили

Аноним 509:

Все также, температуры уже нет но кашель ужасный.

Lestat: Пройдет. Сегодня 9 день болезни, когда ходит или сидит, то почти не кашляет, но слабость. Прилег и опять закашлялся до рвоты. Застаивается, наверное, в лежачем положении.

Муза в шоколаде: Микоплазменная пневмония так начиналась у нас кровь то точно вирусная?

На анализ только сейчас отправили. Завтра идём сдавать.
При пневмонии разве ребёнок будет активным полдня? Тяжело к вечеру становится.

Аноним 308

При атипичной пневмонии ( микоплазма) да ребенок активный, температура и осложнения развиваются постепенно

Муза в шоколаде: При атипичной пневмонии ( микоплазма)

Общий анализ крови и мочи покажут воспаление?

Аноним 308:

Да кровь покажет, соэ или срб обязательно

Муза в шоколаде:

Мой не активный был при микоплазменооы пневмонии, лежал тряпочкой, бледный , сил не было вообще (( температуры не было, болел месяц, долго не могли диагноз поставить. Выздоровел только после 2 антибиотиков определенной группы..Анализ крови был обычным, только чуть повышен срб. Уже от безисходности сдали антитела и они показали уже.

Аноним 473:
У меня двое детей болели 1,5 и 12 лет. Оба были активные, чуть дольше спали только . Как раз Новый год был и на горки ходили, пока не знали, что это микоплазма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы