Что за вирус такой ходит

Влажный небольшой кашель и температура , которую не чем не сбить.
Была скорая ненадолго сбили температуру уколом. Сказали, что сейчас много таких детей у которых по нескольку дней почти не сбивается температура.
У кого-то дети болели также, подскажите сколько держалась, чем лечились, чем сбивали температуру?

Про детей не скажу, сама болею. Температура была 39, 4, нерадо стно. Всё лечение по назначению врача, противовирусный препарат, 3 дня темп не снижалась, ну снижалась на время, ненадолго, потом опять 39.5, начала антибиотик пить. Темп снизилась, стало легче, но состояние ужасное ещё несколько дней. Нос заложен, кашель редкий очень. Слабость сильная.

Аноним 376:

Вот один в один состояние у ребенка. Сегодня начался 3 день температуры

Ну вирус и вирус, полно их, как и 5-10-15-20 лет назад.... и мой ребёнок когда-то так болел и не раз.

Аноним 745: Влажный небольшой кашель и температура , которую не чем не сбить.

Сейчас ещё и помесь всяких вирусов с ковидом. Я сама вторую неделю как болею, антибиотики допиваю, но отёк слизистой носа до сих пор не прошёл, кашель тоже из-за этого остаётся, ещё и жкт посадила из-за аб. Температура кстати была небольшая до 37.5, но 6 дней держалась, пока аб не начала пить.

Аноним 156: Ну вирус и вирус, полно их, как и 5-10-15-20 лет назад....

Из года в год одно и то же. И высокая температура никогда сразу не снижается до нормы за раз

Внучка годовалая резко слегла с 39, скорую, ничего не сделали, назначения только и дома оставили. Сбивали, а она поднималась и до 40.4. Снова скорую, еле уговорили забрать в больницу . Там назначили антибиотики ( до этого антибиотики не назначали). 3-4 дня продержалась, потом стала спадать и появилась сыпь. Поставили герпесную. Слава Богу выписали и сейчас все хорошо, сыпь почти прошла. Сказали что пожизненный иммунитет сейчас у нее есть от герпеса

Сухарик сладкий: пожизненный иммунитет сейчас у нее есть от герпеса

Смешные. У герпесов столько видов..

А на вирус гриппа кто ниб сдавал?

Младшая болела недавно, похоже на энтеровирус. Месяц дома сидели. Температура начала спадать только на ацикловире, педиатр назначала, герпетическая сыпь в горле. До этого 40 и сбивалась до 38,5 максимум. И то на час-два.

Аноним 989: У герпесов столько видов..

Ну вот врачи сказали что тот, который на губах выскакивает, герпес 7 типа

Аноним 745: Влажный небольшой кашель и температура , которую не чем не сбить.

У друга сына при такой картине оказалась пневмония. Сделайте рентген на всякий случай. А так, мой младший сейчас болеет, температура только вечером , сбивается, явно просто на больное горло. У всех по-разному.

Сухарик сладкий:

У ребёнка классическая розеола. Вирус герпеса, но никак не того, что на губах, это разные вирусы.

Сухарик сладкий:

Обычная розеола, герпес 6 типа, в раннем возрасте переболевают все жители планеты..

Сухарик сладкий: Снова скорую, еле уговорили забрать в больницу . Там назначили антибиотики ( до этого антибиотики не назначали). 3-4 дня продержалась, потом стала спадать и появилась сыпь.

Это же розеола
Ну зачем больница и антибиотики
Врачи совсем квалификацию потеряли что ли

Аноним 519: Вирус герпеса, но никак не того, что на губах, это разные вирусы.

Аноним 473: Обычная розеола, герпес 6 типа, в раннем возрасте переболевают все жители планеты..

Нам так сказали

Аноним 162: Ну зачем больница

А вы думаете с 40.4 температурой дома сидеть и ждать участкового врача?

Сухарик сладкий: еле уговорили забрать в больницу

Сухарик сладкий: антибиотики

Сухарик сладкий: все хорошо

Да как же хорошо?

Отправили малышку в больницу под не нужные антибиотики с розеолой
Хорошо, мда. Бабушка((

Сухарик сладкий: вы думаете с 40.4 температурой дома сидеть

Нет, в больницу конечно. Под антибиотики.
Гораздо лучше

Аноним 162: Врачи совсем квалификацию потеряли что ли

Как будто бы. Лупят сразу антибиотик.
Вчера у меня начался кашель, сухой как при бронхит, но выше. Температуры нет, насморка нет, горло не болит.
Сходила сегодня в поликлинику. Врач сразу же назначает антибиотик. И амброксол от кашля.
Спрашиваю, можно ли без антибиотика. Можно, говорит

Сухарик сладкий: тот, который на губах выскакивает, герпес 7 типа

Ну Вы уж самообразовывайтесь как-то.

Сухарик сладкий: А вы думаете с 40.4 температурой дома сидеть и ждать участкового врача?

В том году младшая дочь под самый новый год заболела, как потом оказалось этой самой розеолой, да, ждали учаскового, в больницу не поехали, на 4 день темп упала и появилась сыпь, сразу стало понятно чем болела

Аноним 448: Нет, в больницу конечно. Под антибиотики

Это не мы, это врачи назначили

Аноним 448: Ну Вы уж самообразовывайтесь как-то.

Ну это не я, это врачи так сказали

Аноним 519: , да, ждали учаскового,

Они живут отдельно, мать закипишилась, я уже потом узнала

Сухарик сладкий: Это не мы, это врачи

Сухарик сладкий: это не я, это врачи

Удобно , конечно.
Но прикрытие так себе

Странные женщины..вы чего все на бабушку то напали? Дети с внучкой отдельно (даже и не отдельно бы....откуда бабушке такое знать, у моих детей тоже такого не было, может и было, конечно, но по другому тогда врачи называли, и вообще не было такого "герпетическая ангина". Была просто ангина , не осложненная, фолликулярная или лакунарная - это все, что я от врачей слышала), температура за 40, ребенок первый, конечно, напуганы. Скорая в больницу увезла. А там, простите, врачи....это уже совсем иная история. Лишь бы свое превосходство показать....какие вы неприятные

Аноним 448: Но прикрытие так себе

Это не прикрытие, а слова врачей. И когда температура высокая, мать должна ползать в интернете и искать болячки, так что ли

Аноним 745: температура , которую не чем не сбить.

Грипп наверное. Я свои несбиваемые 40.9 только с гриппом помню. До 39.5 только сбивалась.

Школы на карантин по гриппу закрывают. Грипп ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы