Что за вирус такой ходит

Аноним 282: Школы на карантин по гриппу закрывают.

Какие?

Также дочь болеет. Первые сутки до 39,6, сбивалась часа на 4 до 38 и потом опять вверх.
Сегодня 4е сутки, а все равно до 39,2 температура поднимается раз в сутки. И кашель, слабость, потеря аппетита.
Автор, у Вас выздоровел ребёнок?

Аноним 294:

Нет. Сейчас опять 38.4. ((((

Сын недавно болел первый день температура три раза была -39. 0.
Парацетамол сначала дала, в следующий раз Нурофен..
На следующий день температура несколько раз- 38.
Только жаропонижающее давала, обильное тёплое питье и постельный режим.
Через несколько дней в неотложное ходили за другим лечением.

Аноним 282: Школы на карантин по гриппу закрывают. Грипп ходит

Ужас, а этом году ребенок в пролёте с прививкой ((
Надо лекарствами запасаться.

Сын вчера слег, кашель ужасный с 1 дня, редко такое

Kaбанчик: Грипп наверное.

У ребенка поднялась резко температура до 39.8, плохо сбивалась, сразу сбегала за тестом в аптеку, грипп + . Сразу начала давать тамифлю, температура на следующий день стала 37.5, на третий день температура в норме.

Аноним 289:
Какой грипп нынче?

Аноним 745:

А у кого то в пневмонию уходит микроплазменную
Лечитесь !

Аноним 725:

Вот такой тест брала. Не знаю какой грипп, но лечение помогло

urtica: температура за 40, ребенок первый, конечно, напуганы. Скорая в больницу увезла. А там, простите, врачи....это уже совсем иная история. Лишь бы свое превосходство показать...

=+++ и вообще страшно. когда у грудничка такая температура, могут и судороги быть...

Сухарик сладкий: Сказали что пожизненный иммунитет сейчас у нее есть от герпеса

Какой пожизненный иммунитет ? Она теперь пожизненно носитель герпеса 6 типа...

Аноним 902:

Ответ:
Она сразу либо есть, либо нет эта микоплазма

Сухарик сладкий: Это не прикрытие, а слова врачей. И когда температура высокая, мать должна ползать в интернете и искать болячки, так что ли

Да не обращайте внимание. Я тоже по неопытности первому сыну аб давала на сопли по назначению врачей. Глупая была. Ничего, идеально здоровый сын у меня вырос, ни одной болячки нет, первая группа здоровья, записан в лучшие войска в военкомате. Это потом уже опытнее стала, третий мой ребёнок за 10 лет ни одной таблетки аб не выпил.
Когда темпа 40.4, любая мать в больницу полетит и будет слушать врачей. Это в инете все задним умом умные.

Сколько сейчас держится температура при орви? У дочки вторую неделю высокая температура на антибиотиках. Педиатр спокойна как в танке. Послезавтра выписывать хотела.

Аноним 308:

Кошмар. Снимок, кровь? Все норм?

Аноним 130: Когда темпа 40.4, любая мать в больницу полетит и будет слушать врачей. Это в инете все задним умом умные.

Так именно, все хороши пока их не коснется, а как коснулось, так тоже в больницу побегут, потому как разум в этом случае отключается и наступает паника

Сухарик сладкий: разум в этом случае отключается и наступает паника

Не судите по себе, не у всех разум отключается. Касалось, да.

Аноним 308: дочки вторую неделю высокая температура на антибиотиках

Вы похоже тоже спокойно к этому относитесь Ребёнок на антибиотиках и 2 недели темпа - давно пора бить тревогу.

Аноним 308:

У нас уже неделю держится, грипп говорят (((

Аноним 308: У дочки вторую неделю высокая температура на антибиотиках.

Может вирус..
У подруги ребенок в больнице лежала 12дней с температурой 39'. Ребенка обследовали врачи сказали такой вирус, антибиотик не нужен. Ещё врачи сказали что до 14 дней может быть высокая температура.

Аноним 121: Вы похоже тоже спокойно к этому относитесь

Я уже не знаю как к этому относиться. У неё после ковида 2 года температура 37-37,3 постоянно. Что мы только не проверили, каких только врачей не прошли...Итог пока - сниженный иммунитет.
В целом ребёнок не лежит тряпочкой, поэтому сильно не паникую. Но тревожусь, конечно.
Педиатр говорит, что это грипп, но какой грипп начинается с 37,5 с постепенным повышением температуры?

Аноним 987:

Господи, 12 дней. Я с субботы , с 39,5. Если к утру хоть капельку не снизится я готова выйти в окно. Вымотана в край.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы