Помогите советом, боли в животе , сил больше нет …

Екатеринбург

vse_budet_horosho: Может посоветуете кого то из хороших онлайн ? Я бы записалась

Можно к Четверговой Ладе Юрьевне попробовать

У дочки в детстве часто живот болел и рвало периодически. Оказалось - золотистый стафилококк. Пролечили и все прошло.

мама
Екатеринбург

Все детство у меня « болел живот». От некоторой еды я отказывалась. С 8 лет ладони и стопы трескались. Сначала пузырьки, а потом трещины. С 22 лет обследовалась, лечили « дисбактериоз» , при этом гастрит, холецистит и еще что-то. Ближе к 40 я поняла, что у меня непереносимость молока, именно молока, творог, сыр, сметана усваиваются. Глютена непереносимость. И еще синдром Жильбера. Сейчас убрала все раздражающие факторы и живу нормально. Даже глютен употребляю периодически. А тест на сидром Жильбера решила сдать, так как у племянника обнаружили его. Молодой человек в детстве ( лет с 6) несколько раз попадал в инфекционку с рвотой, признаками инфекции, потом у него глаза желтели, все диагноз не могли поставить. А через 13 лет поставили! В другом городе. У меня пожелтения никогда не было, но боли и рвота часто.

мама
Екатеринбург

У меня дочь мучилась с 3 до 5 лет, рвоты, боли в животе, всех в инфекционке знали. Медсестры её уже сами на руках в процедурку носили. Как вспомню, так вздрогну. Что только не обследовали. В результате аллергия на лактозу, альбумины, белок коровьего молока, гречу, яблоко. Всё это убрали из рациона, глютен не убрала полностью, но ограничила. Сразу стало лучше, а через 6 месяцев новый ребёнок как будто. Яблоко потом ввели, все остальное не получилось. Желчный тоже не идеальный. Желчегонное курсами всегда раньше с Мотилиумом, теперь уже давно без. Очень тяжело, когда они так болеют. Поправляйтесь. И да, в сторону абдоминальных мигреней я бы посмотрела.

мама
Екатеринбург

vse_budet_horosho,
Есть такой диагноз. К неврологу и обязательно вести дневник головной боли и питания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).