Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В таких важных вопросах нельщя советоваться ни с кем и тем более слушать родню. Есть 2 мнения только ваше и мужа. Вы сами должны решать и отвечать за свои решения
Еjidzе,
А зачем так рано себя повязывать двумя детьми? Больше развлечений в Екатеринбурге нет?
видите, для кого-то дети это ярмо, для кого-то удовольствие. Это позиции, которым не сойтись никогда :) а надо ли им сходиться?
Автор, если она не тролль, забавная со своим юношеским максимализмом :)
моей падчерице 21. закончила 11, потом 3,8 отучилась, неделю назад вышла на работу. она училась на дневном отделении.
Все зависит от того, сможете ли в случае чего потянуть их сама, ситуации всякие в жизни бывают, ни на что не намекаю, но знаю одно, я лично могу рассчитывать на свои два плеча
а у вас? лично у вас сколько? какой стаж работы и тд?
вы сами содержа своих двоих детей сможете?
нет, наша нормальная. а ситуация автора сюжет книги "гарри поттер и фантастические твари"
У меня все тоже самое. Только у меня один и больше не надь)))
Вообще такие активные молодые- 21 г и вуз , и ребенок,и квартира( тоже время надо), и работа хорошая, не спрашивают совета ни у кого, делают так , как им в голову пришло , так что разводка
Автор-то слилась давным-давно, а вы все советы советуете))))
конечно)))
зря надеетесь )) Я выше уже ответила на этот вопрос.
Не рано, обычно. Раньше самое время рожать было. У подруги мама её родила в 20 , а через два года сестру. Папа тоже молодой- отличная семья, все счастливы до сих пор
А я 5 лет училась и тоже в 21 год закончила вуз. И что?
Сейчас учатся по 4-5 лет на ВО образование и получают его в 21-22 года
А моей 21 год и уже высшее и 2 года опыт работы к окончанию института по специальности и тоже на дневном училась.
Правда мужа и детей нет
Но честно, в страшном сне только могут представить у неё детей в этом возрасте
и ничего. Я разве против?
18 заканчивают школу. кто то в 17, к учиться 4 года. что за во такое что у людей есть время полноценной работы учась на дневном?
мне д.же интересно.
Каждый сам в этом возрасте решает : хочет рожает, не хочет- то и не надо
А это УРФУ поэтому там регулярно готовят списки к отчислению
Слушайте, ну давайте реально смотреть на вещи. Женщина, которая и учится, и работает, и ребёнка растит - это что-то на грани фантастики.
Наверняка у автора или бабушки-дедушки с ребёнком сидели, или няньки.
И именно поэтому родственники против. Ибо нафиг им ещё одного внука на шею себе садить?
А автор слилась давно. Ни одного внятного ответа, кроме "я молодец".
В общем или разводка, или инфантилы какие-то, которые вопрос своего собственного размножения при всех вводных решить самостоятельно не в состоянии.
Когда все успела то?