Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя дочь в 15 закончила 9 классов, соответственно в 17 бы закончила 11. Для осенних детей другая математика)
Arlemo,
Какой мат капитал при 1 ребенке? Если по теме, с двумя сложнее...
Чем отличаются от не очень молодых? Только тем что им тяжелее по здоровью.. и то не факт
Ну на меня где залезешь - там и слезешь. Как это на взрослую рожающую женщину может кто-то давить кроме мужа?? Разве что ваша маман постоянно нянчится с вашим первым и не хочет няньчиться еще и со вторым.. только в таком случае она может оказывать давление.
Да прям. Там муж - вторая мама Приготовит, уберет, детей в бассейн и в поликлинику сводит. Родительство 50 на 50, а не как у большинства: после работы во вторую смену к плите.
Который дают на первого ребенка уже несколько лет А если рожаешь второго, то уже не дают, вроде какая-то доплата есть.
А чтобы семейную ипотеку взять под 6% уже не обязательно чтобы второй ребёнок был рожден после 1.01.2018 г. (как было ранее), достаточно иметь двух детей. Может кому актуально)
Да не, я в том смысле, что выходных совместных вообще нет. Я так не люблю.
а в школу вас в 5 лет отдали?
Принимают то в 6,6 лет +11 лет учебы
17,6 выходят из школы идут в инстик
учатся сейчас 4 года, бакалавр
почти в 22 заканчивают его
Речь то не об этом, автор и училась и в декрете былаи и нвистировала, и квартиру купила с машиною. Если реально всё сами сами, то молодцы канеш
Да, да, тем более на такую успешную к 21 году
моя дочь диплом о высшем получила в 21 год. Ничего особенного в этом нет.
поступила после 11го класса в 17 лет, училась 4 года, бакалавриат обычный. В школу пошла в 6.4 года.
Так что это реально вполне.
Аноним 820,
Моя дочь выйдет с высшим УРФУ в 20 лет,что удивительного?
не обобщайте.
17+4=21 УРФУ
с 2020 года за первого дают. Потом доплачивают за второго.
я писала про возможность иметь вышку в 21 год, зачем Вы на меня повесили всю ситуацию автора?!
И да, моей дочери сейчас 21 год, есть диплом, есть муж и есть работа с высоким заработком. Ребёнка нет, врать не буду ))
Я не адвокат автора, и слабо верю в то, что имея ребёнка, можно иметь и всё остальное по списку.
Аноним 438,
ну нет конечно, просто зачем про всех думать одинаково, сейчас моей 17,скоро 18 учится на втором курсе, обычная девочка с обычными школьными успехами, в школу пошли в 6,9,10-11 класс закончили экстернат, мужа и детей в планах нет,как с работой сложится пока не известно, закончит обучение в 20 лет,ЕГЭ 209 баллов
Я не Вас спрашивала.
Хочу услышать пояснения Автора.
Если нужно советоваться с родственниками на тему рождения ребёнка, значит, рожать ребёнка рано. Порядковый номер ребёнка и возраст матери роли не играют.
Я училась с ребёнком. Это реально ,когда есть помощники. Если малыш не на гв.
Если всё так, как пишет автор и с мужем хотят второго, то почему бы и нет
Автор зря возраст написали. Советы и вопросы были бы другие.
Мой в 21. Ему 20, он сейчас на 4 курсе
Arlemo,
Вам на что это сомнительное развлечение в 21? Молодости себя окончательно хотите лишить? Вечные пеленки оры болячки? Вот зачем????
Половина образования. Магистратура еще требуется по-хорошему.
У автора половина образования и она стремительно и настойчиво хочет наломать себе молодость и жизнь зачем то
Надеюсь у вашей дочери так же ребенку 3 года , квартира и хорошая работа ?! Так сказать 5в 1 ??