а у ваших детей какая разница в возрасте?

мама
Улан-Удэ

А у моих деток разница 16 лет. Я думаю, что дочке еще ой как не скоро захочется своих деток иметь. Отношения между ними сложились ну просто замечательные. Дружить, наверное, по жизни они вряд ли будут, но поддерживать надеюсь - да!

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня дочке-12, а сыну- 9 лет. Конечно, бывает и подерутся, посорятся. Но в целом они все делают вмести-режим дня, игры, развлечения, оба школьники. А у знакомых разница между детьми 5 лет. Старшая ревнует, совместные игры найти сложно. Не очень хорошая разница 5-7 лет.

DiF
бабушка
Екатеринбург

12 лет, старшая обожает младшего, балует :) бесятся вместе, как будто одного возроста :)

мама
Екатеринбург

почти 13 лет.Старшая так его ждала!!!!!!!!! А сейчас они просто балдеют,когда вместе:мелкий смеется заливисто,машет ручками и ножками,а Натка поет ,танцует и строит рожицы

мама
Екатеринбург

EGORушкина мама
IMG_2430.jpg (95.6 Kb)

Как классно!

У нас разница 1 год и 23 дня :)

просто посетитель
Екатеринбург

5,5 лет.
отношения всякие, но думаю рано еще судить...

просто посетитель
Екатеринбург

5,5 лет.
отношения всякие, но думаю рано еще судить...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У Гришки со старшим братом 12 лет и 2 дня (отношения всякие), а с сестренкой 15 лет (на вопрос где твоя вторая мама? в полтора показывал на нее и говорил "во! ", а сейчас защищает и обнимает целует)

мама
Екатеринбург

старшей дочке 9 лет, младшему еще ток полгода.Нянька она отличная -водится с ним и мелкий визжит все вечера от нее, не ревнует, заботится - считаю, что хорошая разница в возрасте, хотя мне хотелось чтоб поменьше была раньше, ну так вышло - сейчас довольны вся семья))

хочу стать мамой
Екатеринбург

1-й дочке 12,а 2-й 4мес.-разница в 12 лет!

Екатеринбург

Моему старшему Олегу было 11 месяцев, когда я родила ему сестренку - Светочку. Сейчас Олегу 2,6 года, а Свете 1,6 года, так они живут душа в душу. Куда один, туда и другой. Что одному купили, то и другому. Дети в садик еще не ходят, поэтому всегда вместе. Они настоящие двойняшки у меня и друг без друга жить не могут. Я счетаю: чем меньше разница между детьми - тем им легче общаться. Есть у них и свои трудности, но на фоне большой дружбы все смазывается!!!

просто посетитель
Екатеринбург

1,6месяцев.старшая(1,9) ухфживает за младшим(3м) :)

мама
Екатеринбург

Разница между детьми 2,7. Раньше сын помогал и стирал, и кормил сестру, а сейчас когда подрасли даже играть вместе не хотят.

мама
Екатеринбург

у моих разница 3,6, но друг без друга не могут, ревности нет, и защищают друг друга, сестры брата словесно, а брат сестру физически хотя ему сейчас1.2года. Но дочка всем В садике кто обидел говорит, вот приедет Толик и посмотрим как вы запоете!

мама
Екатеринбург

Между старшим и средней - 7 лет, между средней и младшим - 1 г.1 мес.

мама
Екатеринбург

у нас с сестрой разница в 14 лет :D :D :D
сама так низачно те сделаю! Старшую сестру пока мне лет так 4-5 было мне в мамы записывали

Тема закрыта
Причина:
";