Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас с братом 10 лет, моему сыну 11 лет мне рожать второго в марте. Мы с братом не близки, потому что я в 16 лет уехала учиться и все мы не виделись больше чем 2 дня, живем за 2000км от друг друга, хотя я его люблю вроде, но все равно как чужие, видимо потому что и не жили вместе и живем далеко, видимся раз в год или в два. Думаю у моих по другому будет, так как живем в бурге не надо уезжать поступать за 3тыщи километров
Разница у детей 15,5 лет.
разница 4,5 г
как ладят... отлично
Старший безумно любит братика
10 лет. Старшему Никитосу 11,9, младшей Вероничке 1,9, я их даже родила в один день с погрешностью на високосный день (29февр.1996 и 1марта2006). Прикольно! Они очень любят друг друга, но мелкая очень дерется, старший воспитывает, учит.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 00:54
4 года. Младший постоянно задирает старшего. Антоха снисходителен, но любит обжулить младшего. Друг друга любят, но скрывают :)
Между старшим сыном и дочерью разница 9 лет,никто никого не ревнует,хотя я этого боялась больше всего.Играют вместе довольно много,единственное,что тон игры задаёт старший,поэтому в основном это футбол,машинки,войнушки... как бы не выросла пацанкой! :)
У меня с братом разница в 13 лет, маме всегда помогала, да и сейчас отношения очень хорошие с братухой.
у нас 7,5 лет. бывает все:)
Дело не в разнице в возрасте и при маленькой могут ненавидеть друг друга. У моих 11 лет - класс!
Приветик, пмшу первый раз - не ругайте если что.У меня трое детей , разница между первым и вторым-3 года-оптимально, не заметила как второй вырос, а между вторым и третьей -7 лет. ничего плохого сказать не могу, единственный минус , так это то что средний в этом году пошел в 1 класс и я с малышкой занята больше чем со старшими и они иногда обижаются,
у меня разница между детьми 4,2 года, Сын обожает сестру, дома не отходит от неё, говорит круто быть старшим братом, просит ещё двух малышей
У моих девчушек разница 11 лет,старшей 15, младшей 4. Все хорошо, ладят. Единственная проблема: вечером поделить ком-р не могут(младшую детский ноутбук не устраивает). Приходится каждый раз договариваться.
У первых разница в 4,5 года, сейчас жду малыша, у него с братиками разница будет в 12 и 8 лет, поглядим хорошо это или нет.
вточности как у моих)))
мне нравится! ;)
Надеюсь и мне понравится, а главное, что бы детям нравилось, муж уже сейчас стонет: Бедный малыш, как ему будет грустно, может и ему дружка родим (типа первые два другана, а этот им по возрасту не вписывается) :)
Разница 5, 2.8, 3. Старшей 12 а младшей 1.9. Замечательная разница, они как груздочки один за другим подрастают. У нас трое в марте родились 26, 29 и 30. Одна раньше срока, а вторая позже. И двойняшки в июле. Пока маленькие удобно справлять вместе. Не ревнуют, игры совместные интересы похожие. Дружные, да и девочек большинство. Помощницы растут.
У меня с детьми разница в 18 лет . Ну очень разные интересы
Разница в 18 лет с вашими детьми? У меня с дочей старшей тоже 18 лет разницы. Не скажу что мы друг друга во всем понимаем, но интересы находятся.
Разница между сыновьями 14 лет. Старший младшего просто терпит,хотя и любит. А младший за ним как хвост везде бегает.
разница между сыновьями 13 лет и 1 мес.
У нас мужду старшим сыном и дочей разница 7 лет, сейчас старшему 8,5 лет, доче почти 2года, и мы ждем третьего.
У моих разница почти 14,5 лет 9(отцы разные).Друг друга любят.Дочь сказала "Будем считать,я практикуюсь",мелкий - няней называет.
У моих дочек разница 2,3г. Ревность была первый месяц но мы справлись. Слава Богу. Лямиса помогает переодевать Инайю, купать. Приносит чистые пеленки (грязные относить не прошу, т.к. сразу принимается за стирку:). Играет с ней разговаривает. Когда сажусь кормить грудью, то она садится рядом берет свою куклу и тоже имитирует кормление. Когда Инайка спит мы вместе делаем дела по дому (вместе готовим моем убираем) и она во всем принимает участие, чувствует себя нужной и радуется. Правда скучно ей с нами дома сидеть по моему Хочу ее поводить в школу развития чтоб с детками своего возраста пообщалась. У меня с братом разница 5 лет почти, так родители уходили на работу а меня оставляли одну с братом. Ему было мес 6 примерно. а мне 5,5 Говорят что я хорошая нянька была и из бутылочки покормлю и усыплю правда сама с ним рядом тоже засыпала и игрушками побренчу. Так мы проводили часа 4-6 одни дома. Потом родители приходили на обед где- 1-1,5 с нами по будут меня накормят брата переоденут и опять мы часа на 4 с ним оставались одни.
У меня дочь 13 лет и сын 1г7м
любовь дочери к брату началась еще когда он был в животе, а теперь у них все взаимно.