Слушайте. А зачем это вообще надо. Зачем нужна помощь ребёнка?
Старшая учится по времени больше , чем я работаю . Есть элементарное самообслуживание, этого достаточно.
Она трудоголик, в учёбе. А я мама немешайка.
Моя задача дать ей инструменты для жизни. Полы и посуда , не входят в приоритеты.
Затем, что мама- не домработница. Чтобы ребёнок с детства понимал, что такое семья, быт, помощь.
Конечно, можно и одной работать полный день, а потом обслуживать трех человек. Только потом не надо плакать, что ты устала, как загнанная лошадь. Не надо плакать, что ты вырастила потребителей, которые привыкли только брать. Уверяю вас, у ребёнка полно сил, а смена деятельности весьма полезная для продуктивной учёбы. Ну сколько времени занимает уборка или разобрать посудомойку?! Даже не час. О чем так яростно спорить.
Фрррр:
«Мужик ваш почему не помогает?
К нему вопросов нет?»
Что это было? 😢
Девочки, вот автор второй раз как то странно реагирует на вопрос про мужа.
Может это он с ней так же поступает? В карцер ее садит… вот она и издевается над ребенком
Как от этого вопроса может быть неприятно? Ребенку непонятно, вы объяснить должны. Откуда ему знать, что такое корпоратив и почему мама туда одна пошла
Клава Шиффер: Любопытно, вы как представляете мои наказания?
На этом сайте представляют ужасы концлагеря, пыточную и тп я тоже как-то написала, что допускаю применение ремня....что было...что было....при чем ни разу не написала, что я его применяла на своем ребенке моя дочь пальцем не тронута, но что я о себе начиталась
Клава Шиффер: Конечно, можно и одной работать полный день, а потом обслуживать трех человек. Только потом не надо плакать, что ты устала, как загнанная лошадь. Не надо плакать, что ты вырастила потребителей, которые привыкли только брать. Уверяю вас, у ребёнка полно сил, а смена деятельности весьма полезная для продуктивной учёбы. Ну сколько времени занимает уборка или разобрать посудомойку?! Даже не час. О чем так яростно спорить.
модератору
Яростно только тут вы что то доказываете))).
Я написала, что у ребенка учеба больше , чем 40-часовая рабочая неделя. В 7:30 на учебу в 20:30 домой, на шестидневке. Весь год олимпиады. Ребёнок в сборной.
Какая посудомойка)))) Насмешили.
Клава Шиффер: Получали за вранье и кавардак.
Я совершенно не ругала за плохие оценки, когда случайно находила сигареты.
Свои специальности и спутников жизни они выбирали сами.
Разве, если я такая плохая, они бы шли ко мне в горе и в радости?!
Без вот этого всего)
У нас разговоры про бви и поступление, без вранья и сигарет. У вас по другому).
У кого в голове нет этой парадигмы об избиении детей , тот не упоминает в своих виршах слово ремень . Да ведь , товарищ Парабен?А Интернет чем и прекрасен , что он все помнит. Вот теперь и этой авторице будут помнить карцер для семилетки . Прекрасная репутация ))))
Прям как родились, так все разговоры про поступление?! Был, конечно, такой период, благополучно поступили каждый в свое учебное заведение в свое время. Но это ведь уже взрослые дети. А до этого идёт процесс воспитания.
Я тут не яростно доказываю, а почему-то должна яростно оправдываться, хотя непонятно перед кем и для чего.
Мои дети взрослые, а моё воспитание уже прошло проверку временем. А ваше, и внуки есть?
Да тут все поперечные, яростное противление "злу" насилием. Есть какое-то ядро сидящее тут по 20 лет, отторгающее все разумное, синие тётки. Что бы ты не написал, будешь плохой. Я уже опыты проводила)))
Клава Шиффер: Я тут не яростно доказываю, а почему-то должна яростно оправдываться, хотя непонятно перед кем и для чего.
Мои дети взрослые, а моё воспитание уже прошло проверку временем. А ваше, и внуки есть?
Vivienne W: А Интернет чем и прекрасен , что он все помнит.
Во-первых, не всё, вы многое упустили, а во-вторых, помнит только тот, кому совсем заняться не чем мне очень приятно, что кто-то так пристально следит за моей выдающейся личностью, приятно иногда быть знаменитостью
Клава Шиффер: Да тут все поперечные, яростное противление "злу" насилием. Есть какое-то ядро сидящее тут по 20 лет, отторгающее все разумное, синие тётки. Что бы ты не написал, будешь плохой. Я уже опыты проводила)))
У них личные не леченные проблемы и они их проецируют на себя.
Зая моя, я и не нагревалась. Ваши манипуляции, примитивная зеркалка забавляют. Вам просто сказать нечего. А чего у вас ребёнок не по 20 часов на занятиях, сами изоврались.
Ни на один мой вопрос не ответили. Ещё и читать не умеете.
Мне то без разницы, а вам потом с этим жить, будут темы про ребёнок не ходит в школу, режет себя, бррсил институт, если не ещё хуже.
Дама Бубён,
может оказать сопротивление
Затем, что мама- не домработница. Чтобы ребёнок с детства понимал, что такое семья, быт, помощь.
Конечно, можно и одной работать полный день, а потом обслуживать трех человек. Только потом не надо плакать, что ты устала, как загнанная лошадь. Не надо плакать, что ты вырастила потребителей, которые привыкли только брать. Уверяю вас, у ребёнка полно сил, а смена деятельности весьма полезная для продуктивной учёбы. Ну сколько времени занимает уборка или разобрать посудомойку?! Даже не час. О чем так яростно спорить.
Девочки, вот автор второй раз как то странно реагирует на вопрос про мужа.
Может это он с ней так же поступает? В карцер ее садит… вот она и издевается над ребенком
Шта?! Вы в норме?
В семье все обязаны вкладывать по сильный труд
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ну вы даете.
И при неисполнении - в карцер!
А вы только ребёнка карцером воспитывает?
Выходит и вы и ваш муж всегда выполняете все, что требуете друг от друга?
Прямо супергерои!)
Фрррр,
Я да.
У меня не было необходимости заставлять семилетку разбирать посуду.
А вы так и продолжаете игнорировать вопросы про помощь мужа в быту.
🤣🤣🤣 а надо отвечать? 🤣🤣😂😅
Приятного кофепития кстати. Тоже сейчас сварю себе)))
Асвзромлые и дети равны????!!! 🥲🥲🥲🥲 вот это сюрприз🤣🤣🤣
Как от этого вопроса может быть неприятно? Ребенку непонятно, вы объяснить должны. Откуда ему знать, что такое корпоратив и почему мама туда одна пошла
Не считает, что мне нужно отдыхать. Да, это не приятно
Он зеркалит вам ваше отношение и отношение вашего мужа.
как в 7 лет он может это понимать, если вы не доносите, а только беситесь? очищение, что вы его не любите и он вас раздражает
Короче, она нас троллит
Разговаривать бесполезно, предлагаю игнорировать тему
На этом сайте представляют ужасы концлагеря, пыточную и тп я тоже как-то написала, что допускаю применение ремня....что было...что было....при чем ни разу не написала, что я его применяла на своем ребенке моя дочь пальцем не тронута, но что я о себе начиталась
Яростно только тут вы что то доказываете))).
Я написала, что у ребенка учеба больше , чем 40-часовая рабочая неделя. В 7:30 на учебу в 20:30 домой, на шестидневке. Весь год олимпиады. Ребёнок в сборной.
Какая посудомойка)))) Насмешили.
Без вот этого всего)
У нас разговоры про бви и поступление, без вранья и сигарет. У вас по другому).
tiun1982,
У кого в голове нет этой парадигмы об избиении детей , тот не упоминает в своих виршах слово ремень . Да ведь , товарищ Парабен?А Интернет чем и прекрасен , что он все помнит. Вот теперь и этой авторице будут помнить карцер для семилетки . Прекрасная репутация ))))
Память моя,
Прям как родились, так все разговоры про поступление?! Был, конечно, такой период, благополучно поступили каждый в свое учебное заведение в свое время. Но это ведь уже взрослые дети. А до этого идёт процесс воспитания.
Я тут не яростно доказываю, а почему-то должна яростно оправдываться, хотя непонятно перед кем и для чего.
tiun1982,
Да тут все поперечные, яростное противление "злу" насилием. Есть какое-то ядро сидящее тут по 20 лет, отторгающее все разумное, синие тётки. Что бы ты не написал, будешь плохой. Я уже опыты проводила)))
Вы запутались. Остыньте.
Во-первых, не всё, вы многое упустили, а во-вторых, помнит только тот, кому совсем заняться не чем мне очень приятно, что кто-то так пристально следит за моей выдающейся личностью, приятно иногда быть знаменитостью
У них личные не леченные проблемы и они их проецируют на себя.
tiun1982,
Видимо. Если кого-то день не унизил, день прошёл зря)))
Память моя,
Зая моя, я и не нагревалась. Ваши манипуляции, примитивная зеркалка забавляют. Вам просто сказать нечего. А чего у вас ребёнок не по 20 часов на занятиях, сами изоврались.
Ни на один мой вопрос не ответили. Ещё и читать не умеете.
Мне то без разницы, а вам потом с этим жить, будут темы про ребёнок не ходит в школу, режет себя, бррсил институт, если не ещё хуже.