Как быть, если мать оставляет 6 летнего ребёнка дома одного

Аноним 612

Аноним 757: Так вы пишете, что он псих. Или вы хотите, что он враз нормальным стал?

подключите логику. Нормальный сам будет участвовать в воспитании сына, а не звонить в ПДН, когда мать ушла деньги для ЕГО свна зарабатывать, потому что кто-то не может 10-ку найти, чтобы к сыну приехать. Или ей заплатить, чтобы она могла не работать по выходным. Вникайте в написанное, прежле, чем отвечать.

Аноним 241

МДО: автор говно конченное.

100

Аноним 744

А в следующем году ребенок вообще в школу пойдет, каждый день в пдн звонить будете? Ищите решение, которое вам доступно.

Аноним 757

Тайна, покрытая мраком: вот у моей мамы мужа не было, я и в садик ходила сама в 6 лет.

Давайте откровенно. Времена изменились. Есть удаленка, есть няни и прочие возможности. Не верю, что в сменном графике она в Тюмени сотни гребёт. До 50т можно без проблем иметь на удалёнке. Я сама недавно работу искала, спокойно находила. Правда, на хорошую ЗП не нашла - выбрала офис. Но у меня с нее на няню хватит.

мама
Первоуральск

Так все понятно-бм говнит бж ,используя ребенка. По сути на ребенка ему плевать,так,разменная монета. Иначе нашел бы выход из ситуации.

Аноним 757

Мечтательница): Судя по всему ваш бывший не против, и не жмот и не подлец

Ну как сказать. Не подлец. Но сложный очень. Всю жизнь ищу подход.

Аноним 757

Аноним 540: Вы так и поверили

Я не склонна к фантазиям. У меня перед глазами несколько примеров. Мамы вполне благополучны

мама
Первоуральск

Аноним 757: До 50т можно без проблем иметь на удалёнке

А Вы работали с шестилеткой на удаленке? А я да. И это филиал ада. Далеко не все дети могут не отражаться весь день,пока мать работает.

Аноним 612

Аноним 757: Я сама недавно работу искала, спокойно находила

Аноним 757: сложный очень. Всю жизнь ищу подход.

ну как свое пальто-то не выгулять. а?
или ваш тоже в полицию на вас заявляет чуть что?
а если не заявляет, то считаете это личной заслугой небось?

Аноним 757

Аноним 612: Вникайте в написанное, прежле, чем отвечать.

Я-то вникла. Ну пусть автор плохой. Дальше что?
Оставлять 6летнего на весь день не норма. Это не меняется.

Аноним 757

Milena29: Вы работали с шестилеткой на удаленке?

Я вышла из декрета в 6 мес ребенка.

Аноним 612: ну как свое пальто-то не выгулять. а?

В чём пальто? В том что я до сих пор временами нуждаюсь в помощи БМ или в том, что я работу нашла? Вроде, проза жизни обыкновенная

Аноним 612

Аноним 757: Оставлять 6летнего на весь день не норма.

и что ей сделать? Умереть с голодухи?
6-летние дети уже в школу некоторые ходят. Одни.

Аноним 757

Аноним 612: если не заявляет, то считаете это личной заслугой небось?

А чьей, вашей? Я свои обязанности выполняла от и до. ребеночку скоро 18. и с младшей выполняю. Одна дома не сидит. За идиотов замуж не выхожу. Образование и опыт имею. Ещё вопросы?

Аноним 612

Аноним 757: В чём пальто?

продолжайте в том же духе. видимо говнище еще не попадалось на пути. Жизнь, она, знаете, хороший учитель. Пальтишко быстро заляпать помогает. А то слепит.

Аноним 831

Аноним 757: Как об этом автор узнать должен?

Может быть звонить иногда? А не только когда сын сам позвонил. Явно не вчера в общагу переехали

Екатеринбург

Автор сбёг?
Пешком в Тюмень, наверное.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Автор сбёг?

Так твари одни тут, не пожалели корзиночку

Аноним 757

Аноним 612: видимо говнище еще не попадалось на пут

А вы все говно подбираете, которое вам попадается? Я нет.

Аноним 612: Жизнь, она, знаете, хороший учитель. Пальтишко быстро заляпать помогает

Мне годиков уже не мало. Детей до самостоятельности дорастила. Но за пожелание спасибо. Вам желаю того же.

Аноним 612

Дама Бубен: Автор сбёг?

полагаю, это был вброс. Не верю в реальное существование таких (недо)мужчин.

Аноним 757: Давайте откровенно. Времена изменились. Есть удаленка, есть няни и прочие возможности.

какая удаленка у продавца можно уточнить? вы такая пришли в магаз, а там нет продавана, он на удаленке.
или у швеи или мед сестры, у врача.
как забавляют граждане дальше своего носа не видящие.
глаза откройте, удаленка доступна единицам.
вот у папани море возможностей ишачить на трех работах и оплачивать няню на выходные.

Аноним 612

Аноним 757: Мне годиков уже не мало. Детей до самостоятельности допустила. Но за пожелание спасибо. Вам желаю того же.

у вас деменция что ли начинается уже? тема не про вас. и не про меня.

мама
Екатеринбург

Офигеть какая мерзкая тема

Аноним 757

Маня Толина: какая удаленка у продавца можно уточнить?

Я не знала, что продавец это профессия и кого-то принуждают работать на этой должности.
В поддержку пятерочки вон всех берут. Или самоката. Без звонков даже.
Я не буду вам тут писать о своем образовании и послужном списке. Скажу лишь - они не пересекаются.

Аноним 343

Аноним 98,
какой законопослушный надо же... за сочувствием и советами пришёл туда, где треть таких же вот как мать твоего ребенка, хлещутся между работой, ребенком и его папашей, который решение суда соблюдает только когда это ему удобно. тьфу на тебя, утырок

Аноним 757: Я вышла из декрета в 6 мес ребенка.

я в 3,5 месяца. дальше что?!
при этом я никогда не работала с ребенком.
это невозможно было.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";