Как быть, если мать оставляет 6 летнего ребёнка дома одного

Аноним 252

Автор, вот чтобы понять всю ситуацию, не хватает буквально 1 цифры - сколько вы платите алиментов?
Вот просто цифру напишите и сразу станет всё понятно, обоснована ли работа вашей бывшей по выходным.

Екатеринбург

Аноним 757: Обижены все.

Не повод забывать о своих обязанностях
Алименты - это не все обязанности.

мама
Первоуральск

Аноним 757: Вопрос про работу на удалёнке провалился, вы решили меня просто из темы выгнать?

Нисколько. Кто работает на удаленке без бабок-дедок-мужей и нянек, прекрасно понимает, что это. А не сказки рассказывать все мы тут тетки,умудренные опытом разным. Поэтому смешно Вас читать.

Аноним 757: Я считаю, что только отбросы откровенные, которым никто не даёт. Ни одна женщина в здравом уме за такого не выйдет. Мне 5 минут этого форума хватило

они не сразу туда приходят. а когда оказывается что баба кинула и еще алики требует.
такой путь у 90%.
еще 10% у которых кукуха съезжает в процессе. Почитайте историю про Брезина (вроде) он аж к Енину таскался и мудень этот его поддерживает. Вот так и выясняется о людях мерзость.
Ну и да, на сз таких "обиженок" с мудэшной психологией много.
но корни там глубже. о отношений с мамой. потом влюбленность типа в женщину, но ей как то не комфортно и она уходит и понеслось тотальное обесценивание, злость и прочий фарш.
у нас тут есть представитель этого движения. макс тойс ник чтоли.
он в каждой теме разведенным женщинам, которые не могту устроить личное пишет пакости.
не гнушаясь помоями и в адрес детей и родителей.
счастливо женат. топит за единственную любоф на всю жизнь.
вы тоже дефективная в его картине мира.

Аноним 757

Milena29: Кто работает на удаленке без бабок-дедок-мужей и нянек, прекрасно понимает, что это.

Ну то если с вами не случилось, то такого не бывает. Ясно

Аноним 757: Наверное, потому, что я знаю, чего мне это все стоило.
И нет, я не одна такая. Вокруг меня тоже вполне мирные разводы и заботливые отцы.

еще раз. вторая сторона ведет себя так как считает нужным. и если второй стороне дети тоже бывшие - вы хоть на голову встаньте - не будет ничего.
нет, если чтобы поставить галочку вы готовы жит как не удобно вам, вашему ребенку, н о главное что папашка нехотя будет типа заниматься ребенком - не вопрос.
я не готова.
от меня хотели прикатывать со своей бабой, тк она его не отпускала. я должна была возить и много всего еще.
я не прониклась. более того отдавать ребенка туда где есть баба, которая ненавидит мат ребенка, по пьяни ей пишет помои - ну вообще странно.
при этом я вообще без обид, переживаний и прочего. я прекрасно общаюсь с бывшим мужем своим. вообще проблем нет.
так что вы действительно не про все в курсе как бывает.

Аноним 757

Дама Бубен: Алименты - это не все обязанности.

Так я в курсе. Обязанности у всех. И почти всегда есть конфликт интересов. Но договариваться умеют не все.
У меня тоже бывший много своего против озвучивал. Первый год после развода адом был. Ну ниче. Выдержала. Теперь плоды пожинаю. В белом пальто, видимо

Аноним 757: Ну то если с вами не случилось, то такого не бывает. Ясно

нет, просто у нас случились дети, с которыми невозможно работать.

Аноним 757

Маня Толина: так что вы действительно не про все в курсе как бывает.

Как и вы, собственно.

Аноним 757

Маня Толина: нет, просто у нас случились дети, с которыми невозможно работать.

Так это не говорит о том, что у меня такие же дети и такая же работа. У меня опыт успешный. Без помощников. И многолетний. Так тоже бывает.

И если ребенок не умеет себя занять на время работы мамы, то такого точно небезопасно оставлять одного. Но мы пошли по кругу. Автора нет. Я тоже, пожалуй, пошла

Аноним 757: Так это не говорит о том, что у меня такие же дети и такая же работа. У меня опыт успешный. Без помощников. И многолетний. Так тоже бывает.

так мы сразу поняли что у вас дети не такие. И?! остальные то причем?!
у меня тоже очень успешный, но причем тут фельдшер скорой или операционная сестра или парикмахер? можно уточнить?

Аноним 757: Как и вы, собственно.

я как раз в курсе про всех. и четко понимаю что там где все ок дело не в женщине , а в воле и делании мужчины в первую очередь.

Аноним 757

Маня Толина: я как раз в курсе про всех.

Ой все

Аноним 757: Ой все

те вы правда думаете что я не в курсе что люди договариваются и все ок идаже когда женщина не рабоатет и ее отец ребенка содержит так, что работать смысла нет и алименты не по решению ссуда, а просто он платит и все оплачивает.
так же в курсе недоговороспособных, в курсе тех кто крадет детей, кто гадит матери и при этом имеет долги по алиментам платя по 500 рэ.
я много чего в курсе и не пребываю в иллюзиях что только от женщины зависит то как будет бывший после развода вести.

Аноним 178

Аноним 98,
Вот ведь гад!
Фу фу фу, беее...

Екатеринбург

Аноним 98: Как можно заставить ПДн шевелиться и проверять, что б по выходным ребёнок не был оставлен дома один, и связаться мне с ребёнком и поговорить, тк мать не берёт теперь трубку и видимо и ребенкк не разрешает. Хотя есть решение суда , что я имею полное право звонить с 9 до 21

Себя заставьте достойно ребёнка обеспечить. Либо забирайте ребёнка к себе на выходные. Выход всегда есть.

мама
Астрахань

Я плохо себе представляю женщину, которая одна с ребёнком, вынуждена работать в выходные, но при этом отказывается от адекватной помощи просто из вредности.
Если отказывается, значит, скорее всего, от этой помощи никакой пользы, кроме вреда.

мама
Екатеринбург

Аноним 98,

А вы кто в это ситуации папаша- алиментщик ?

Аноним 649

девочки, а автор появлялся? Отвечал на вопросы или нет? Кроме первого вброса поста

Аноним 252: , обоснована ли работа вашей бывшей по выходным.

работая в графике 2/2 ы предлагаете не выходить по выходным?

Аноним 649: девочки, а автор появлялся? Отвечал на вопросы или нет? Кроме первого вброса поста

страница 3. про алики молчит. про каникулы вопрос повеселил, тк у садичных детей нет каникул.
а раз каникулы, то скорее всего ребенок первоклассник.
ну или решение суда имеет другую формулировку.

Розочка пурпурная

Аноним 98,

Автор, неужели вы рассказывали получить слова поддержки при таких обстоятельствах?

Вы можете назвать себя мужчиной, это тот, кто берет на себя ответственность?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";