Как быть, если мать оставляет 6 летнего ребёнка дома одного

мама
Екатеринбург

Маня Толина: у папани море возможностей ишачить на трех работах и оплачивать няню на выходные.

Да и квартиру мог бы снять им, чтоб в комнате не ютились.

Аноним 757

Аноним 612: вас деменция что ли начинается уже? тема не про вас. и не про меня.

Так и не надо о моем польтЕ писать и пожелания мне строчить. Или желать надо адресно мне, а отвечать , должна лишь по теме?

Аноним 757

Маня Толина: я в 3,5 месяца. дальше что?!

Мне не интересно, спасибо. Меня спросили, я ответила

Аноним 612

Аноним 343: за сочувствием и советами пришёл туда, где треть таких же вот как мать твоего ребенка, хлещутся между работой, ребенком и его папашей

автор - троль. Вместе с 757-м анонимом.
это очевидно совершенно.

мама
Екатеринбург

krispykreme: Офигеть какая мерзкая тема

Я надеюсь это выброс какой то. Ну не бывает такого вернее, не должно но такого быть

Екатеринбург

Я вот все время думаю о том, как так люди не умеют договариваться.
У вас ребёнок. Это настолько веский кирпич в фундамент умения заткнуть свое эго и сесть за переговорный стол.
Терпеть, договариваться, переезжать туда где твой ребёнок живёт, чтоб видеть его как можно чаще, а не на каникулах.
В чем проблема, автор?
Или вас выгнали из жизни с волчьим билетом?

Аноним 757: Я не знала, что продавец это профессия и кого-то принуждают работать на этой должности.
В поддержку пятерочки вон всех берут. Или самоката. Без звонков даже.
Я не буду вам тут писать о своем образовании и послужном списке. Скажу лишь - они не пересекаются.

настолько успешная что бенефис только тут возможен?
так вот есть люди разных профессий и разных графиков. они работают исходя из производственной необходимости.
работают потому что жит на что-то надо.
есть, пить. и это нормально.
и писать перлы про удаленку могут только не очень умные и сообразительные.
менять сферу - для чего?
ребенку уже 6 лет. через полгода школа.
у 90% населения дети в школу сами ходят с 1 класса.

Аноним 757

Дамы, кто ещё хочет пошлифовать свое острословие на мне, вы вопросы мои к автору мимо пропустили? Потрудитесь перечитать и не брызгайте слюной.
Коммуникация - процесс обоюдный.

мама
Первоуральск

Аноним 343: хлещутся между работой, ребенком и его папашей

И приставами, и судами еще.

Аноним 757

Маня Толина: менять сферу - для чего?

Чтоб твой ребенок не сидел один. Наверное, так. И о смене какой сферы речь, если дама 7 лет не работала?
Вы тут решили за все свои печали оторваться? Так это не у меня бенефис

Дама Бубен: Я вот все время думаю о том, как так люди не умеют договариваться.
У вас ребёнок. Это настолько веский кирпич в фундамент умения заткнуть свое эго и сесть за переговорный стол.
Терпеть, договариваться, переезжать туда где твой ребёнок живёт, чтоб видеть его как можно чаще, а не на каникулах.
В чем проблема, автор?
Или вас выгнали из жизни с волчьим билетом?

Оля ты прежде подумай как надо достать бабу, что она свалила в другой город. Не хочет появления персонажа в жизни.
Еще более мне странно что папашки хотят детку, но так чтобы ему было удобно. без оглядки на удобство ребенка и того кто большую часть времени с ним.
Подстраиваться?! Ты о чем???

Аноним 612

Аноним 757: кто ещё хочет пошлифовать свое острословие на мне, вы вопросы мои к автору мимо пропустили?

а что случилось? пальтишко жать начало или что?

мама
Первоуральск

Аноним 757,
Вас уже слишком много здесь. Гуляйте пальто свое иначе.

Аноним 769

Аноним 612: это был вброс. Не верю в реальное существование таких (недо)мужчин.

Да полно. Че далеко ходить, бывший, имея две квартиры, приезжал к нам в область с видом короля, чтобы подписать бумажки, что он бл... не возражает против прописки ребёнка в общаге. Комната - это всё, что я могла на тот момент себе позволить.

А шедевр из серии звонков дочери 7 лет. Я на больничном, он требует привезтитребенка на др второй его дочери. Я говорю, приезжай забирай, потом обратно вези. Так эта с.. а звонит ребёнку и говорит, ты смелая девочка, пусть мама тебя на автобус посадит, я тут тебя встречу

Тупорогий, капец. Ребёнку уже 17, но меня до сих пор от воспоминаний потрясывает. Алименты 5-15 всю дорогу.

Аноним 480

В таком случае матери в первую очередь нужно попытаться максимально ограничить общение с таким отцом ребенка.

Аноним 757

Дама Бубен: Это настолько веский кирпич в фундамент умения заткнуть свое эго и сесть за переговорный стол.

Здесь дамы только требовать умеют. Мужик обязан по праву рождения. Согласна во многом. Но развод это не шутки. Обижены все. И надо уметь находить в себе силы договариваться и обсуждать. Долго и постоянно.

Кто-то решил, что я адвокат автора, ну ок. Только я всего лишь за обоюдную коммуникацию. Чтоб не таскаться по судам и не делать из ребенка эмоционального калеку

Kaбанчик: Я надеюсь это выброс какой то. Ну не бывает такого вернее, не должно но такого быть

вы слишком хорошо о мужиках думаете. почитайте мудэшные форумы. они там хором придумывают как измываться над женщиной и терроризировать и права качают. при том денег ни копейки или 1,5 тыщи.
я серьезно.
такой мерзости дофига.

Аноним 757

Milena29: Вас уже слишком много здесь

Мне к вам за разрешением обратиться?
Вопрос про работу на удалёнке провалился, вы решили меня просто из темы выгнать?

Аноним 757: Обижены все.

я не была обижена. и это никак не решает проблемы. у вас ошибка выжившего. вы слишком много на себя берете и себе в заслугу ставите.

просто посетитель
Москва

Позор Вам, автор! Вы не мужчина!

Аноним 757

Маня Толина: почитайте мудэшные форумы.

Я считаю, что только отбросы откровенные, которым никто не даёт. Ни одна женщина в здравом уме за такого не выйдет. Мне 5 минут этого форума хватило

Аноним 757

Маня Толина: вы слишком много на себя берете и себе в заслугу ставите.

Наверное, потому, что я знаю, чего мне это все стоило.
И нет, я не одна такая. Вокруг меня тоже вполне мирные разводы и заботливые отцы.

Аноним 542

Аноним 98: как быть?

Вы знаете, а я вас похвалю за то, что вы ищите помощь для своего ребенка. Вы понимаете, что мать, пусть она и всложной жизненной ситуации, делает преступные действия по отношению к ребенку. Что вам делать? Налаживать уже внебрачные отношения с бывшей. Надл найти средства на наню. Нл вы должны быть уверены, что эти деньги идут на няню, а не на маникюр для ногтей.
Езжайте в часы, которые вам суд определил и общайтесь без ребенка и без взаимных обвинений и обид. Вы молодец, вы ищите выход, в отличии от вашей бывшей. Только найдите этот выход. И да, кто-то другой, в виде ПДН вам не поможет. Ребенок уже большой, в школу через год. Один может быть дома. Я в 7 лет обожала, когда дома никого

мама
Астрахань

Аноним 744: Что-то сомневаюсь, что суд разрешил только на летних каникулах встречаться с ребенком только из-за того, что

Аноним 98: дорога опасна

Бред какой-то.

Я так подозреваю, что этот героический отец планировал, что мать будет сама ребёнка к нему в выходные привозить. А она, ленивая женщина, не захотела.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";