Давно у нас мальчики 8 лет "взрослые парни" относительно девочек того же возраста
Аноним 250
Аноним 529: Вообще, детей люблю, никогда нет к ним негатива
Вообще я люблю детей. А негатив у меня к сумасшедшим мамашам
Аноним 529: Ну бойтесь дальше 8-леток
Я не боюсь. У меня у самой сын 8 лет. И я его уважаю. А он меня. Мы не ходим голыми друг перед другом. И это нормально.
Аноним 716
Аноним 529: В моем случае не о бассейне речь, а о базе отдыха
Где нет детских раздевалок и ответственных за детей взрослых, кроме меня
И ни жить, ни быть надо туда ехать, да. Еще раз, я парня растила одна. Ну что-то не помню такой необходимости. Дома не сидели, ездили много куда. В 8 лет это уже мужик блин со стояком по утрам, а вы всё в жопку целуете и в баню с бабами водите. Дичь.
Аноним 485
Я понимаю, что Европа нынче не авторитет, но как-то выжили они со своими традициями совместного мытья, и неплохо выжили. И в традиционности они нам фору дадут, как минимум в части процента разводов и количества детей в семье. По теме - плевать на теток с комплексами, ребенка минимум до 7 лет одного в мужскую раздевалку бы не отпустила. Мокрый скользкий пол, часто плохо регулируемый душ - уже достаточная причина. Это я молчу про маленького мальчика, который ходит без присмотра среди голых мужиков - хз, кто там ему попадется.
В санатории водила сына в женскую раздевалку в 3 года. Женщина пенсионного возраста очень возмущалась, что он смотрит на неё. Больше такого опыта не было и чужих подрощенных мальчиков тоже не встречала.
Мальчик 3 лет меня мог смутить только если б мне самой было 8. В ином случае считаю, что это ребёнок и я его абсолютно не привлекаю в качестве сексуального объекта.
Аноним 485: ребенка минимум до 7 лет одного в мужскую раздевалку бы не отпустила. Мокрый скользкий пол, часто плохо регулируемый душ - уже достаточная причина.
Не отпускайте одного. Муж, брат, сват. Если нет такой возможности, то не надо водить. Это так решается, а не за счет психики собственного ребенка.
Аноним 485
Аноним 250: Мы не ходим голыми друг перед другом.
И на пляж вы как в офис приходите? Или дома перед сыном в купальнике дефилируете? У нормальных людей одежда соответствует ситуации.
Аноним 529
МаTрица: Покажите мальчику в раздевалке все что есть, ему интересно а вы добрая
Milena29: Так что, пусть уж на себе покажет. Никто это не сделает лучше, чем мать. Потом такие лезут в постель к сыну взрослому, сыночке не удобно
Тяжёлый случай
Аноним 485
Баба Yoga: Если нет такой возможности, то не надо водить. Это так решается, а не за счет психики собственного ребенка.
Психика ребенка не страдает, а вот с психикой взрослых теток, которые, похоже, считают, что семилетке они могут быть интересны как женщины, изначально беда.
Аноним 250
Аноним 485: У нормальных людей
Мама не раздевается при сыне школьнике. Раз уж мы о нормальных. И мальчики школьники с бабами не моются.
Аноним 485: Психика ребенка не страдает
А вы психиатр/психолог? Мне вот было всегда дико неловко с бабушкой в бане. А я девочка.
Аноним 250
Аноним 485: с психикой взрослых теток,
Аноним 485: изначально беда
А с чего беда то? Ну нет у меня желания переодеваться при ваших школьниках. Это не ляльки. Что за неуважение к окружающим то?
Аноним 485
Аноним 250: Мама не раздевается при сыне школьнике.
Мама с сыном-школьником не ходит на пляж? Или надевает туда буркини полностью закрытый купальник? Или раздельный купальник, в котором явно видны и грудь, и порой попа - это нормально, а ополоснуться в раздевалке бассейна - ужас-ужас?
Аноним 250: А вы психиатр/психолог?
Есть немного .
Аноним 250: Мне вот было всегда дико неловко с бабушкой в бане.
Что бы сказал об этом дедушка Фрейд? Вам было неловко именно потому, что вы или, скорее, изначально ваша бабушка придавали этому слишком большое значение. Вопрос - почему?
Аноним 485
Аноним 250: Ну нет у меня желания переодеваться при ваших школьниках
Ну, выкупите себе отдельную раздевалку. Почему дети должны страдать от комплексов взрослых теток?
Аноним 250
Аноним 485: Мама с сыном-школьником не ходит на пляж? Или надевает туда буркини полностью закрытый купальник? Или раздельный купальник, в котором явно видны и грудь, и порой попа - это нормально, а ополоснуться в раздевалке бассейна - ужас-ужас?
Вы Мамо голая при сыне мелькаете периодически и думаете это норма и мне пытаетесь это доказать что-ли?
В этом возрасте идет накопление информации. И с такими незамутненными мамашами, которые не в курсе, что уже накопил по теме их 8ми летний малыш к моменту присутствия в женской раздевалке, почва для проблем уже будет подготовлена.
С тетками, которые дальше своего носа не видят изначально беда.
Аноним 250
Аноним 485: Ну, выкупите себе отдельную раздевалку. Почему дети должны страдать от комплексов взрослых теток?
Купите ка себе вы. Вот именно ваши дети и страдают от ваших комплексов, что даже они не могут жить самостоятельно и везде ходить с мамашей, даже в душ.
Недавно в санатории пришлось столкнуться с такой ситуацией. Было очень не приятно. Про себя я повозмущалась. Я голая, моюсь, не думаю о том что тут мальчики могут появиться. А одна мамашка, сама закрывается в полотенце и с сыном лет 5ти. я с нее охренела. При этом из их разговора я поняла, что до этого он был с папой в раздевалке.
Не знаю до скольки лет можно. Но в 5 точно нет.
Аноним 485
Аноним 250: Вы Мамо голая при сыне мелькаете периодически и думаете это норма и мне пытаетесь это доказать что-ли?
Норма - спокойно относиться к человеческому телу и учить этому ребенка. А с таким отношением, как у вас, и взращиваются комплексы.
Аноним 485: Мама с сыном-школьником не ходит на пляж? Или надевает туда буркини полностью закрытый
Согласно Вашей логике можно ходить по улицам в нижнем белье или голыми? Есть же нормы поведения, к чему сравнивать мягкое и теплое?
Аноним 485
Баба Yoga: И с такими незамутненными мамашами, которые не в курсе, что уже накопил по теме их 8ми летний малыш к моменту присутствия в женской раздевалке, почва для проблем уже будет подготовлена.
Почва подготовлена мамашами, которые считают, что восьмилетка понятия не имеет, как выглядят голые тетки и не умеет обращаться с интернетом, но почему-то считают разрушительнейшим злом обычную раздевалку бассейна.
Давно у нас мальчики 8 лет "взрослые парни" относительно девочек того же возраста
Вообще я люблю детей. А негатив у меня к сумасшедшим мамашам
Я не боюсь. У меня у самой сын 8 лет. И я его уважаю. А он меня. Мы не ходим голыми друг перед другом. И это нормально.
И ни жить, ни быть надо туда ехать, да. Еще раз, я парня растила одна. Ну что-то не помню такой необходимости. Дома не сидели, ездили много куда. В 8 лет это уже мужик блин со стояком по утрам, а вы всё в жопку целуете и в баню с бабами водите. Дичь.
Я понимаю, что Европа нынче не авторитет, но как-то выжили они со своими традициями совместного мытья, и неплохо выжили. И в традиционности они нам фору дадут, как минимум в части процента разводов и количества детей в семье. По теме - плевать на теток с комплексами, ребенка минимум до 7 лет одного в мужскую раздевалку бы не отпустила. Мокрый скользкий пол, часто плохо регулируемый душ - уже достаточная причина. Это я молчу про маленького мальчика, который ходит без присмотра среди голых мужиков - хз, кто там ему попадется.
В санатории водила сына в женскую раздевалку в 3 года. Женщина пенсионного возраста очень возмущалась, что он смотрит на неё. Больше такого опыта не было и чужих подрощенных мальчиков тоже не встречала.
Мальчик 3 лет меня мог смутить только если б мне самой было 8. В ином случае считаю, что это ребёнок и я его абсолютно не привлекаю в качестве сексуального объекта.
Какая незамутненность. В вашем поступке нет добра, кроме собственного удобства.
Вы с ребенком общаетесь своим? Он социализирован? В школу ходит?
Какой
Дети 8 лет должны находиться в зоне бассейна под присмотром родителей или ответственных за детей взрослых
Не отпускайте одного. Муж, брат, сват. Если нет такой возможности, то не надо водить. Это так решается, а не за счет психики собственного ребенка.
И на пляж вы как в офис приходите? Или дома перед сыном в купальнике дефилируете? У нормальных людей одежда соответствует ситуации.
Тяжёлый случай
Психика ребенка не страдает, а вот с психикой взрослых теток, которые, похоже, считают, что семилетке они могут быть интересны как женщины, изначально беда.
Мама не раздевается при сыне школьнике. Раз уж мы о нормальных. И мальчики школьники с бабами не моются.
А вы психиатр/психолог? Мне вот было всегда дико неловко с бабушкой в бане. А я девочка.
А с чего беда то? Ну нет у меня желания переодеваться при ваших школьниках. Это не ляльки. Что за неуважение к окружающим то?
Мама с сыном-школьником не ходит на пляж? Или надевает туда
буркиниполностью закрытый купальник? Или раздельный купальник, в котором явно видны и грудь, и порой попа - это нормально, а ополоснуться в раздевалке бассейна - ужас-ужас?Есть немного .
Что бы сказал об этом дедушка Фрейд?Вам было неловко именно потому, что вы или, скорее, изначально ваша бабушка придавали этому слишком большое значение. Вопрос - почему?Ну, выкупите себе отдельную раздевалку. Почему дети должны страдать от комплексов взрослых теток?
Вы Мамо голая при сыне мелькаете периодически и думаете это норма и мне пытаетесь это доказать что-ли?
В этом возрасте идет накопление информации. И с такими незамутненными мамашами, которые не в курсе, что уже накопил по теме их 8ми летний малыш к моменту присутствия в женской раздевалке, почва для проблем уже будет подготовлена.
С тетками, которые дальше своего носа не видят изначально беда.
Купите ка себе вы. Вот именно ваши дети и страдают от ваших комплексов, что даже они не могут жить самостоятельно и везде ходить с мамашей, даже в душ.
Недавно в санатории пришлось столкнуться с такой ситуацией. Было очень не приятно. Про себя я повозмущалась. Я голая, моюсь, не думаю о том что тут мальчики могут появиться. А одна мамашка, сама закрывается в полотенце и с сыном лет 5ти. я с нее охренела. При этом из их разговора я поняла, что до этого он был с папой в раздевалке.
Не знаю до скольки лет можно. Но в 5 точно нет.
Норма - спокойно относиться к человеческому телу и учить этому ребенка. А с таким отношением, как у вас, и взращиваются комплексы.
Согласно Вашей логике можно ходить по улицам в нижнем белье или голыми? Есть же нормы поведения, к чему сравнивать мягкое и теплое?
Почва подготовлена мамашами, которые считают, что восьмилетка понятия не имеет, как выглядят голые тетки и не умеет обращаться с интернетом, но почему-то считают разрушительнейшим злом обычную раздевалку бассейна.