Mariwell: Это вы педофилов называете мужчиками с традиционной ориентацией?! Вы сейчас серьезно?
Не путайте сексуальную ориентацию с первесиями. В рамках традиционной, то есть гетеросексуальной ориентации, могут быть перверсии, в том числе педофилия, копрофилия и т. Д. И т. П.
Википедия:
Сексуальная ориентация — устойчивый паттерн романтического или сексуального влечения, или же их сочетания, к людям противоположного пола, того же пола, к обоим полам. Эти влечения разделяются на гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность
Mariwell: Германия вообще славится общими банями и голыми пляжами
модератору
Германия также славится тем, что там незазорно пукнуть за столом. Тоже будем за обедом распространять газы? Там другая культура, другой уклад. И вообще, может там потому и любят гей-парады, что в детстве мальчиков заставляли купаться вместе с бабушками?
Аноним 529
Аноним 749: пялить зенки на женские голые тела.
Не надо фантазировать лишнее
МаTрица: Отворачиваться и прикрываться не буду
Вроде и не просили
Аноним 102: 8-летняя девочка? И заходит ваш 8-летний лоб
Так если мой в 8 лет "лоб", то и ваша в этом возрасте "кобылица"
AnMarie: Мальчик плохо воспитанный и неприятный
У мальчика все впереди и все шансы вырасти классным парнем
А вот отсутствие воспитания у взрослых тёток - всегда трагический и безнадёжный случай
Аноним 250: Вашего ребенка травмировали вы уже
Вы врач??
1580: Мои бы
Мой бы мой бы мой бы мой бы мой бы
1580: ребёнок с ментальными проблемами
Вы врач??
1580: Сами то ей не страдаете называя женщин
Одно дело оскорблять за внешность за лишний вес, живот, целлюлит, "изольду", обвисшую грудь
Другое дело осуждать хамство и невоспитанность
AnMarie: противно от этих мальчиков
Сколько детоненавистниц на мамском форуме
Оказывается, есть кое что пострашнее мужских раздевалок
Всё не то...: Раздражают такие яжемамки
Вы наверняка тоже кого нибудь раздражаете
Как буд то в полном трамвае проехалась с трамвайными хамками
Я б офигела если б пришла с дочерью восьми лет в раздевалку и иам такая нещамутненеая мамаша с голым своим восьмилеткой, почти через пару лет в пубертате. И я сейчас не про свои чувства. Вам то аообще в голову не приходит, что девочки маленькие ровесники должны чувствовать и как им тут переодеваться. У меня есть сын. Но такой бред и в голову бы не пришел
Аноним 716
Вся эта маета от безденежья. Нет денег на нормальный бассейн, вот и идут в шаражки какие-то.
Аноним 716
Аноним 529: Сколько детоненавистниц на мамском форуме
Вообще это нездорОво, мальчика вести в женскую раздевалку. Борю Моисеева мамка тоже водила так, ну и вы водите. Он рассказывал о детских впечатлениях.
Пысы. Да, сына я уже вырастила , ходил в бассейн , где раздевался для мальчиков отдельно. И в мыслях не было в бабскую тащить.
Аноним 102
Аноним 529: Так если мой в 8 лет "лоб", то и ваша в этом возрасте "кобылица"
У меня нет дочери. У меня сын. Но мне жалко девочек, которые могут оказаться в раздевалке, в тот момент, когда вы решите притащить туда взрослого парня.
Аноним 102
Аноним 529: Так если мой в 8 лет "лоб", то и ваша в этом возрасте "кобылица"
Да и на вопрос вы так и не ответили. "Кобылица" имеет право находится в женской раздевалке. А ваш сын - нет.
Аноним 529
Аноним 250: Привести школьника в раздевалку к теткам-вот настоящее хамство. И даже хуже
Ну бойтесь дальше 8-леток
Я может, не настолько закомплексованная, мне абсолютно пофиг, если первоклашка прошмыгнет мимо меня в бассейн
Вообще, детей люблю, никогда нет к ним негатива
Баба Yoga: Так вы всем ноги оттоптали в том трамвае, вот и получили
Мне то пофиг, а вот у них и давление может подскочить
Проще надо быть, добрее друг к друг и тем более к детям
Аноним 529
Milena29: лишает парня самостоятельности
А что ты знаешь о самостоятельности моего ребенка, кроме того, что он в 8 лет побывал в женской раздевалке на базе отдыха?
Клиника
Это вы педофилов называете мужчиками с традиционной ориентацией?! Вы сейчас серьезно?
У меня нет сыновей и не будет природа дарит исключительно девочек моей родне. Мальчики 1% из 100 у нас
Вот не хотелось бы лицезреть мальчика любого возраста в женской бане, раздевалке, душевой... Раздражают такие яжемамки
Нина Заречная,
Германия вообще славится общими банями и голыми пляжами
Не путайте сексуальную ориентацию с первесиями. В рамках традиционной, то есть гетеросексуальной ориентации, могут быть перверсии, в том числе педофилия, копрофилия и т. Д. И т. П.
Википедия:
Сексуальная ориентация — устойчивый паттерн романтического или сексуального влечения, или же их сочетания, к людям противоположного пола, того же пола, к обоим полам. Эти влечения разделяются на гетеросексуальность, гомосексуальность и бисексуальность
Германия также славится тем, что там незазорно пукнуть за столом. Тоже будем за обедом распространять газы? Там другая культура, другой уклад. И вообще, может там потому и любят гей-парады, что в детстве мальчиков заставляли купаться вместе с бабушками?
Не надо фантазировать лишнее
Вроде и не просили
Так если мой в 8 лет "лоб", то и ваша в этом возрасте "кобылица"
У мальчика все впереди и все шансы вырасти классным парнем
А вот отсутствие воспитания у взрослых тёток - всегда трагический и безнадёжный случай
Вы врач??
Мой бы мой бы мой бы мой бы мой бы
Вы врач??
Одно дело оскорблять за внешность за лишний вес, живот, целлюлит, "изольду", обвисшую грудь
Другое дело осуждать хамство и невоспитанность
Сколько детоненавистниц на мамском форуме
Оказывается, есть кое что пострашнее мужских раздевалок
Вы наверняка тоже кого нибудь раздражаете
Как буд то в полном трамвае проехалась с трамвайными хамками
1.детская раздевалка
2.обучение ребенка самостоятельности
3.помощь персонала. сопровождающий.
Привести школьника в раздевалку к теткам-вот настоящее хамство. И даже хуже
Так вы всем ноги оттоптали в том трамвае, вот и получили
С мамой,которая таскает по женским раздевалкам, лишает парня самостоятельности, всем хамит-все шансы стремятся к нулю.
Аноним 529,
Я б офигела если б пришла с дочерью восьми лет в раздевалку и иам такая нещамутненеая мамаша с голым своим восьмилеткой, почти через пару лет в пубертате. И я сейчас не про свои чувства. Вам то аообще в голову не приходит, что девочки маленькие ровесники должны чувствовать и как им тут переодеваться. У меня есть сын. Но такой бред и в голову бы не пришел
Вся эта маета от безденежья. Нет денег на нормальный бассейн, вот и идут в шаражки какие-то.
Вообще это нездорОво, мальчика вести в женскую раздевалку. Борю Моисеева мамка тоже водила так, ну и вы водите. Он рассказывал о детских впечатлениях.
Пысы. Да, сына я уже вырастила , ходил в бассейн , где раздевался для мальчиков отдельно. И в мыслях не было в бабскую тащить.
У меня нет дочери. У меня сын. Но мне жалко девочек, которые могут оказаться в раздевалке, в тот момент, когда вы решите притащить туда взрослого парня.
Да и на вопрос вы так и не ответили. "Кобылица" имеет право находится в женской раздевалке. А ваш сын - нет.
Ну бойтесь дальше 8-леток
Я может, не настолько закомплексованная, мне абсолютно пофиг, если первоклашка прошмыгнет мимо меня в бассейн
Вообще, детей люблю, никогда нет к ним негатива
Мне то пофиг, а вот у них и давление может подскочить
Проще надо быть, добрее друг к друг и тем более к детям
А что ты знаешь о самостоятельности моего ребенка, кроме того, что он в 8 лет побывал в женской раздевалке на базе отдыха?
Клиника
Ну дома то ходите голой при сыне? Ачетакова
Прямо интересно, когда мы успели на ТЫ перейти ну да, хамство, оно такое. Лечите нервы.
Клиника, это у Вас явно.
Супер
Покажите мальчику в раздевалке все что есть, ему интересно а вы добрая
Так что, пусть уж на себе покажет. Никто это не сделает лучше, чем мать. Потом такие лезут в постель к сыну взрослому, сыночке не удобно
В моем случае не о бассейне речь, а о базе отдыха
Где нет детских раздевалок и ответственных за детей взрослых, кроме меня
Мой тоже ходил в бассейн спорт центра с детской группой под присмотром ответственных взрослых
И что
Пол ребенка зависит исключительно от мужчины, так что ваша родня, окромя мужа, повлиять на то, кто родится, никак не сможет.