Аноним 529: Своего в 8 лет с собой в раздевалку брала
капец..посмотрела на своего 8летку, он сам бы не пошел. Вам самой то нормально?
Аноним 119
автор
Аноним 359: получил никаких травм
Всё, сейчас сам ходит
модератору
цитата
3
Маня Толина
сегодня в 22:17
Честно, даже не знаю метраж бассейна.
Мне кажется, метров 30. Он без дорожек.
Страшно не за сам бассейн, а за скользкий пол, за воду в душе - ведь можно и ошпариться. Даже в женской раздевалке иногда меняется температура от ледяной до горяченной.
Заходим и так последние, когда все уже переоделись. Выходим чуть пораньше, легкий душ, сауна и немного конечно пересекаемся с женщинами. К слову, среди них нет возмущенных, но администратор все воюет со мной.
Аноним 19
Аноним 119: Страшно не за сам бассейн, а за скользкий пол, за воду в душе - ведь можно и ошпариться. Даже в женской раздевалке иногда меняется температура от ледяной до горяченной.
Так и говорите администраторам: вы не можете обеспечить мне 100% безопасность от травмы ребёнка в душе, а также дать гарантию, что в соседней кабинке не будет мыться педофил. Все, разговор закрыт. Запретить ходить в бассейн тоже ее можете.
Аноним 119
автор
Самое забавное, что тут еще есть сауны с бассейном. Там сеансы раньше были по 4 человека, сейчас аж 8. Я там не была. Но по словам отдыхающих- общая раздевалка и душ. Парень 12 лет и бабуля 60 лет…
И все все ок.
А в оздоровительном центре такие вот правила.
Причем не знаю, как на фитнесах и тд, как там с пусканием в раздевалку, но мне кажется, что именно в санаториях ну ооооочень строги.
Ванны - девушки голые, мужчины в плавках.
Хотя и девушкам можно было бы пододеться))
Аноним 529
Аноним 10: К голым мужикам нельзя парня такого большого, к теткам голым пожалуйста?
Если вам ок оставлять первоклашку одного с голыми незнакомыми мужиками на турбазе, то мне не ок
Мария Ф: Если бы ваш восьмилетний оказался в одной раздевалке со мной, мало бы ни показалось ни вам, ни администрации бассейна.
Со вторыми бы Прокуратура разбирались, с Вами ИПДН. И мне не лень бы было, вот честно. Редко встречается подобная Незамутненность, приходится учить.
100 лет не была на Юмаме, а тут все по старому
Угрозы от разъяренных ноунеймов, пропускающих таблетосы
Аноним 286
Такая же проблема возникла именно в санатории.
Проход в бассейн через женскую раздевалку, душ.
Я сама не хочу вести сына 4 года через неё, но другого варианта не организовано.
Аноним 529
Аноним 614: В 8 лет???
Он уо?
Странный аргумент для взрослого человека
Аноним 614: Моему 8. Он второй год в ДЮСШ ходит, вот бы они всей группой с мамами ходили.
И что
Мой тоже в бассейн ходил с детской группой через детскую раздевалку в спорт центре
Аноним 529
Аноним 10: Вот если дед какой потрогает ребёнка, вас не будет, это будет настоящая травма.
+1000
стесняюсь, скроюсь
Аноним 529: Если вам ок оставлять первоклашку одного с голыми незнакомыми мужиками
Самое то его к голым незнакомым теткам.
В 8 лет 🙈🙈🙈
Аноним 614
Аноним 529: Странный аргумент для взрослого человека
Почему странный? Наоборот, это могло бы объяснить нахождение 8летнего ребенка в женской раздевалке.
Аноним 253
Маня Толина: до 5 лет дети просто плавают. и даже позже. никакого спорта и проф спорта по факту нет. только чсв мамам чесать.
У знакомого сын занимался, грамоты уже в 5 лет получал, тренировались в нормальном плавательном бассейне, с 7 лет уже медали пошли. Разумеется, в своей возрастной группе
Маня Толина: просто плавают. никакого спорта и проф спорта по факту нет.
именно в детских бассейнах. Для детей до 7 лет бассейны не больше чем 10х6 метров, да и то, мало где такого размера пока есть, и глубина там 0,5 м, где там плавать? Для детей постарше размер тот-же, глубина до 1 м. А запускают группами достаточно большими, не наплаваешься. Они только для обучения плаванию.
Аноним 10
стесняюсь, скроюсь: Самое то его к голым незнакомым теткам.
Аноним 10,
Ну что Вы! Мать грязная немытая пойдет! Ей не до того! Не время думать о себе! Малыш от груди не отлучен))
Женщина, у меня чисто технический вопрос. А сами Вы при сыне при этом не мылись? Вам грязной можно в бассейн? Или Вы его вымыли, одели и отправили в холл ждать? А вдруг там маньяк одинокого восьмилетку высматривает? Как этот вопрос решался?
Аноним 529
Milena29: капец..посмотрела на своего 8летку, он сам бы не пошел. Вам самой то нормально?
А надо срочно комплексовать? Или чего
Аноним 119: администратор все воюет со мной
Если с ребенком что то случится в мужской душевой, ваша будет вина
Администрация не несёт ответственность за чужих детей
Была ещё тема про мальчиков в женском туалете))
Дамы, также есть опция не водить ребенка в тот бассейн, где все так сложно.
А насчёт травм. Мне как раз не больше 3 лет было, когда вместе с бабушкой попала в женскую баню. По моим воспоминаниям, примерно так и должен выглядеть ад. Не нужно мальчику видеть столько разнообразных неухоженных женских тел.
Аноним 529
стесняюсь, скроюсь: Самое то его к голым незнакомым теткам.
В 8 лет 🙈🙈🙈
А вы уверены, что пока ваш 8-летка один в душе без присмотра родителей или ответственных взрослых, рядом с ним не окажется педофил?
Аноним 529
Мария Ф: Как бы деточка ваш к голым мужикам не потянулся
В ПНД пропуски кому то ставят
АноНИМ
Аноним 529: Тетки пережили, он никого не разглядывал
Дочку в 8 лет вряд ли в женской раздевалке потрогает чужая бабка. Ей и не нужно с отцом идти.
капец..посмотрела на своего 8летку, он сам бы не пошел. Вам самой то нормально?
Честно, даже не знаю метраж бассейна.
Мне кажется, метров 30. Он без дорожек.
Страшно не за сам бассейн, а за скользкий пол, за воду в душе - ведь можно и ошпариться. Даже в женской раздевалке иногда меняется температура от ледяной до горяченной.
Заходим и так последние, когда все уже переоделись. Выходим чуть пораньше, легкий душ, сауна и немного конечно пересекаемся с женщинами. К слову, среди них нет возмущенных, но администратор все воюет со мной.
Так и говорите администраторам: вы не можете обеспечить мне 100% безопасность от травмы ребёнка в душе, а также дать гарантию, что в соседней кабинке не будет мыться педофил. Все, разговор закрыт. Запретить ходить в бассейн тоже ее можете.
Самое забавное, что тут еще есть сауны с бассейном. Там сеансы раньше были по 4 человека, сейчас аж 8. Я там не была. Но по словам отдыхающих- общая раздевалка и душ. Парень 12 лет и бабуля 60 лет…
И все все ок.
А в оздоровительном центре такие вот правила.
Причем не знаю, как на фитнесах и тд, как там с пусканием в раздевалку, но мне кажется, что именно в санаториях ну ооооочень строги.
Ванны - девушки голые, мужчины в плавках.
Хотя и девушкам можно было бы пододеться))
Если вам ок оставлять первоклашку одного с голыми незнакомыми мужиками на турбазе, то мне не ок
100 лет не была на Юмаме, а тут все по старому
Угрозы от разъяренных ноунеймов, пропускающих таблетосы
Такая же проблема возникла именно в санатории.
Проход в бассейн через женскую раздевалку, душ.
Я сама не хочу вести сына 4 года через неё, но другого варианта не организовано.
Странный аргумент для взрослого человека
И что
Мой тоже в бассейн ходил с детской группой через детскую раздевалку в спорт центре
+1000
Самое то его к голым незнакомым теткам.
В 8 лет 🙈🙈🙈
Почему странный? Наоборот, это могло бы объяснить нахождение 8летнего ребенка в женской раздевалке.
У знакомого сын занимался, грамоты уже в 5 лет получал, тренировались в нормальном плавательном бассейне, с 7 лет уже медали пошли. Разумеется, в своей возрастной группе
именно в детских бассейнах. Для детей до 7 лет бассейны не больше чем 10х6 метров, да и то, мало где такого размера пока есть, и глубина там 0,5 м, где там плавать? Для детей постарше размер тот-же, глубина до 1 м. А запускают группами достаточно большими, не наплаваешься. Они только для обучения плаванию.
Ну там же еще голая знакомая мама будет
Рили? У вас у сына все нормально? Мой в жизнь с тетками не пойдет
Да, давно не было таких тем. Лет до 5-6 можно водить, если вообще никак по другому)
Аноним 10,
Ну что Вы! Мать грязная немытая пойдет! Ей не до того! Не время думать о себе! Малыш от груди не отлучен))
Женщина, у меня чисто технический вопрос. А сами Вы при сыне при этом не мылись? Вам грязной можно в бассейн? Или Вы его вымыли, одели и отправили в холл ждать? А вдруг там маньяк одинокого восьмилетку высматривает? Как этот вопрос решался?
А надо срочно комплексовать? Или чего
Если с ребенком что то случится в мужской душевой, ваша будет вина
Администрация не несёт ответственность за чужих детей
Была ещё тема про мальчиков в женском туалете))
Дамы, также есть опция не водить ребенка в тот бассейн, где все так сложно.
А насчёт травм. Мне как раз не больше 3 лет было, когда вместе с бабушкой попала в женскую баню. По моим воспоминаниям, примерно так и должен выглядеть ад. Не нужно мальчику видеть столько разнообразных неухоженных женских тел.
А вы уверены, что пока ваш 8-летка один в душе без присмотра родителей или ответственных взрослых, рядом с ним не окажется педофил?
В ПНД пропуски кому то ставят
Так он все разглядел, до своих 8