До скольки лет мальчики с мамами в женскую раздевалку бассейна

мама
Екатеринбург

Кто эту маманю 8 летки защищает, обратную ситуацию представьте. 8-летняч дочь идёт с папой в бассейн, папа боится что дочь поскользнется и ведёт ее с собой в мужскую. Нормально? Ну а чётакова?

Аноним 253

Kaбанчик: папа боится что дочь поскользнется и ведёт ее с собой в мужскую.

еще и бороды ниже пояса не дай бог у тетенек увидит, такая травма будет

Аноним 250

Kaбанчик: обратную ситуацию представьте

Вопрос был задан мной в том числе неоднократно. Мама с мальчиком увиливает и выворачивается, как змея.
Впрочем. Делаем вывод из темы. По сути отметились пара неадекватных мамок, благодаря которым тема живёт. Этот радует. Что больше людей соображает, что делают. И школьники обладают навыками самообслуживания. Посочувствуем только тем двум, отстаивающим право в школьном возрасте лицезреть голых теток и девочек.

Аноним 286

be_happy: И мужчины через женскую раздевалку проходят?? Это где такое?

Меня не интересует где проходят мужчины.
У меня есть только 4 летний сын и мне его надо как-то провести в бассейн. У меня туда только один пусть - через женскую раздевалку

Anonim

Аноним 119: Мне вот к примеру и на женские прелести (особенно тетенек в возрасте) не очень по кайфу смотреть.

Ваш вариант - мужская раздевалка! И без тетенек, и сын со своим полом раздевается

Аноним 716

Мамаши, которые рубятся за то, что мальчик в 3-5-8 годиков в женском душе и раздевалке это нормально, а вы считаете, что девочка в мужском душе и раздевалке в таком же возрасте, да и в любом, это тоже нормально? Или "это другое"? Ну и вообще, я так понимаю это это всё те семьи, у которых и дома голышом и в трусах ходить норма перед всеми?

Аноним 56

Аноним 286: Меня не интересует где проходят мужчины.
У меня есть только 4 летний сын и мне его надо как-то провести в бассейн. У меня туда только один пусть - через женскую раздевалку

Фу

Аноним 716

Kaбанчик: Нормально? Ну а чётакова?

Аноним 250: Вопрос был задан мной в том числе неоднократно.

Смотрю, я не одна с этим вопросом. Подождём. Суть то та же. Ну просто у нас вот папа с дочкой везде, постоянно. Не представляю, чтоб он ее потащил в мужской туалет и тем более в душ мужской.

Anonim

Аноним 529: Своего в 8 лет с собой в раздевалку брала
Как то не хотелось во взрослую раздевалку одного к голым мужикам отпускать, детской не было
Тетки пережили,

вы троллите, надеюсь.
В противном случае вы клиентура органов опеки.

Аноним 286

Аноним 716: Мамаши, которые рубятся за то, что мальчик в 3-5-8 годиков в женском душе и раздевалке жто нормально

Я не считаю это правильным.
Но что делать, если по-другому не организован вход?
Просить кого-то из мужчин чтобы провели через мужскую раздевалку 4 летку? Так сейчас чужих детей любого пола взрослые мужчины опасаются. Как ребенку пройти, если он впервые в этом бассейне и ему элементарно надо показать как пройти хотя бы

Сочи

Уральская байка: Мне лет 12 было

Уральская байка: Мне и моим подругам было абсолютно все равно

Вы либо врёте, либо не помните(психика защищается)
Не может быть, чтобы девочкам в 12 лет было наплевать, что на них голых пялится мальчик 8-ми лет. Других женщин то стесняются обычно.

мама
Екатеринбург

С 4 лет ходит сам, но он в бассейн ходил с 4 лет, помыться самостоятельно и выйти туда, куда ему сказали не возникало. Резкой необходимости в нашем городе идти в бассейн не было, не ходили, только в детскую секцию. А пот на море, где мы по три месяца находимся вполне справлялся сам.

Аноним 529: Своего в 8 лет с собой в раздевалку брала

Это жесть конечно. Дичь и наплевательское отношение в первую очередь к своему ребенку.

мама
Екатеринбург

Аноним 286: У меня туда только один пусть - через женскую раздевалку

К вас много путей, этот путь вы себе сами придумали и на нем остановились. До 18 будете с собой в женскую раздевалку брать?

Тайна, покрытая мраком

Автор, не было, честно говоря, таких ситуаций.
Вообще сын лет до 6 был не очень самостоятелен в плане шапочку одеть, вещи прибрать за собой и т. д. Да и мамсик был. Ходили в детский бассейн с индивидуальными раздевалками. Потом лет с 6 пошли в бассейн с детской раздевалкой. Он уже сам все мог.

Бассейнов, где нет семейной или детской раздевалки избегала.
А 4 года считаю, что ребёнок ещё маленький, сам в мужской раздевалке не справится. Может вам бассейн поменять?

В 8 лет для меня за гранью ситуация. Это второй класс, блин. Я в шоке, что кто то позволяет в 8 лет мальчику в женскую раздевалку проходить. Я бы не пошла в такой бассейн.
Я в югах видела маму, которая скандал устроила, что её мальчика лет 9ти отправляют в мужскую раздевалку. Хотя там сопровождающего дают если нужен. И мальчик маме говорит: все, поехали домой. И ведь его пустили в женскую раздевалку. Я в шоке была.

Давайте так, ну вот конкретно я, если в раздевалку пришла женщина с мальчиком лет до 5 скорее всего жаловаться не пойду, мне это не понравится, но скандал я устраивать не буду. Но лет с 6ти я пойду выяснять какого вообще в женской раздевалке делает мальчик?

Аноним 302

Вот сегодня в Амаксе в раздевалке был мальчик примерно 7 лет. Попросила по милому выйти, когда решили одевать они футболку, вышли. Спасибо им. Сестра моя в этом момент переодевала трусы и сказала это их проблемы(

мама
Екатеринбург

Аноним 286: Но что делать, если по-другому не организован вход?

Что за необходимость пойти с ребенком в бассейн? Запишите на секцию, без вас все сделают. В остальные места, где не организован выход в бассейн с детьми, не берите.

Аноним 286

\~ПуШок\~: К вас много путей, этот путь вы себе сами придумали и на нем остановились

Всего 2 : через женскую или мужскую раздевалку

\~ПуШок\~: Что за необходимость пойти с ребенком в бассейн?

Бассейн с детской зоной в санатории. Это практически единственное доступное совместное развлечение для мамы, которая там отдыхает с 4 летним сыном .

Аноним 286

\~ПуШок\~: До 18 будете с собой в женскую раздевалку брать?

4 года человеку.
Как ему пройти в бассейн?
Повторюсь, я тоже не одобряю прохода через женскую раздевалку.
Что бы вы сделали? Только не говорите, что в санатории не поведете сына в детский бассейн.
Кого просить помочь? Инструкторы - женщины, на входе женщина. Искать чужого мужчину, который согласится провести ребенка?

Aнoним

Уральская байка: Мне просто интересна механика в случае, если не все так ровно будет, как вы описали.

Приходит администратор, указывает на пункт нарушения правил, озвучивает санкции за их нарушения (в случае моего клуба - блокировка карты).
Присутствовала лично единожды. Ребёнку было около шести лет.
ПыСы в клубе есть детская раздевалка с выходом в бассейн.

Аноним 102

Аноним 529: Давно у нас мальчики 8 лет "взрослые парни" относительно девочек того же возраста

Девочка в 8 лет - это уже тоже вполне взрослая девочка, которая имеет право не демонстрировать свое тело ровесникам.

Аноним 716

Аноним 286: Но что делать, если по-другому не организован вход?

Не ходить. Если без вариантов - идти одному, просить показать выход. Он не много км там явно.

Аноним 286: Просить кого-то из мужчин чтобы провели через мужскую раздевалку 4 летку?

Да, почему нет?

Аноним 286: Как ребенку пройти, если он впервые в этом бассейне и ему элементарно надо показать как пройти хотя бы

Да не проблема это!

Аноним 286: в санатории.

Тем более

Аноним 286: Искать чужого мужчину, который согласится провести ребенка?

На источники с сыном ездили как раз с его 4х, прекрасно сам справлялся, выход спросить может, если не особый. Ни разу мысли небыло вести с собой в женскую. В санатории обычно раздевалки и души ещё меньше, чем на источниках.

В карагайском бору были как раз сыну 4 было, проводила пулей с собой
Сам ещё плохо переодевался, шкафчик открыть закрыть не мог, душ включить не мог
Нет , не особый, отличник сейчас
Травм никаких не испытал, голая перед ним не хожу, стринги не ношу.
Возмущений не было, и не было такого что на кого-то смотрел, в душевую вместе зашли, ополоснулись , быстренько прошли. Народу мало было
В следующий раз приехали в его 6 лет - все сам один
Ждала его у мужской душевой

мама
Екатеринбург

Аноним 286: Всего 2 : через женскую или мужскую раздевалку

1. Не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";