Анонимка: Тоже напишу, у нас вот к детям родкома относилась как к избранным всегда, а к остальным так... так себе
отношение, я бы сказала.
Причем мы и поделки всякие делали, и снег на участке чистили, а все без толку то есть на садик не забивали.
Но к детям казначея и родкома совсем другое отношение- и это, блин, видно не вооруженным глазом. 😪
Сомневаюсь, что дело в казначейсиве. Они же дарят от всех, так какая разница
Мои дети были в частном садике при гимназии. У нас были активные мамы, которые всегда помогали садику. То есть помогали и со всеми, и отдельно, и цветы вручали, и благодарности говорили. Так их детям даже хорошие рекомендации в гимназию не дали
Потому что дети вели себя мягко говоря плохо. В итоге в гимназию не попали, хотя мест было много.
А я никогда на поздравлениях не присутствовала, но дети воспитанные. Воспитатели всегда любили моих детей.
Аноним 432
Аноним 746: Знакомый так делал, нравилась педагог, пару раз в месяц по 2, 3 тыщи давал, без всяких вымогательств в чате.
И вам рассказывал) знакомый) или всем?
Мамаша
Аноним 261,
Никто никому не должен. Но я всегда дарю подарки, поздравляю близких мне людей, людей, которым я благодарна. Мне это приятно.
Воспитатель и няня были 5 лет вместе с моим сыном большую часть дня, вкладывали в него знания, заботились о нем и да, я безумно благодарна им, поэтому хочу отблагодарить на прощание.
Аноним 261
Мамаша, нас родителей никто не благодарит, что мы родили детей и обеспечил детский сад работой
Аноним 633
Мамаша: Воспитатель и няня были 5 лет вместе с моим сыном большую часть дня, вкладывали в него знания, заботились о нем и да, я безумно благодарна им, поэтому хочу отблагодарить на прощание.
Так если благодарны и от души - то и вопросов нет.
Вопросы есть, когда не очень благодарны, но НАДО ПОДАРИТЬ.
Аноним 640
Аноним 918: Еще раз объясню. Я тоже хамить умею. И на хамство буду отвечать хамством.
модератору
цитата
Да, это очень бросается в глаза
Аноним 640
Аноним 996: К этому списку хочу добавить, что еще не указали:Еще почему то налог вычла, а уральский коэффициент, промолчала девушка
Так же не указала материальную помощью при уходе в отпуск в размере двух окладов минимум и ОТПУСК все лето
Сложите все выплаты и разделите на 12 месяцев, что-то никто квиток по зарплате за год, который указывается все выплаты НЕ показывает!!!!
У меня так знакомая раньше все плакала, что оклад у нее всего 2500руб, а когда понадобилась справка о среднем заработке, на пособия, так не проходит, потому -то выходит 50000 руб
Такая же история с врачами, мед сестра меньше 40000 руб НЕ получает на руки. А то мне тут врач , дневного стационара начала плакаться, «что она тут просто работает, так как не кому,
Зарплата копейки», пришлось указать ей, что я догадываюсь о ее зарплате , не менее 70000 руб и не полный день и плюс пенсия
Вот правда достали прибедняться!!!
Что-то то все работают, никто не уходит на зарплаты, где больше. Ведь вариантов много
Лихо как считаете чужие деньги
Аноним 640
Аноним 918: Меня за мою работу никто не благодарит
Видимо именно из за этого такая звонкая истерика
Аноним 918
Аноним 640: Видимо именно из за этого такая звонкая истерика
Видимо. И дальше что?
Что вы хотели донести своими едкими и никому не нужными комментариями?
Это мои деньги. И я имею право распоряжаться ими по своему усмотрению. Без указаний всяких непонятных родкомов. Еще вопросы или комментарии есть?
Аноним 918
Аноним 640: Да, это очень бросается в глаза
Закройте свои глаза и пройдите мимо. Нечего сказать по теме, не надо тут свою желчь изливать.
Аноним 640
Аноним 918: Закройте свои глаза и пройдите мимо. Нечего сказать по теме, не надо тут свою желчь изливать.
модератору
Желчью тут вы давитесь
Аноним 640
Аноним 918: и никому не нужными комментариями?
А, ваши комментарии кому нужны?
Аноним 918
Аноним 640: Желчью тут вы давитесь
Очень хочется с кем-то поругаться?
Не доставлю вам такого удовольствия.
Выпейте успокоительного.
И пишите по теме.
Всего вам хорошего.
Аноним 640
Аноним 918: Очень хочется с кем-то поругаться?
Вам? Ну, судя по всему, да. И с успокоительным не затягивайте, ах да, вам добра
Наверное, ленточка "выпускник детского сада".
Сомневаюсь, что дело в казначейсиве. Они же дарят от всех, так какая разница
Мои дети были в частном садике при гимназии. У нас были активные мамы, которые всегда помогали садику. То есть помогали и со всеми, и отдельно, и цветы вручали, и благодарности говорили. Так их детям даже хорошие рекомендации в гимназию не дали
Потому что дети вели себя мягко говоря плохо. В итоге в гимназию не попали, хотя мест было много.
А я никогда на поздравлениях не присутствовала, но дети воспитанные. Воспитатели всегда любили моих детей.
И вам рассказывал) знакомый) или всем?
Аноним 261,
Никто никому не должен. Но я всегда дарю подарки, поздравляю близких мне людей, людей, которым я благодарна. Мне это приятно.
Воспитатель и няня были 5 лет вместе с моим сыном большую часть дня, вкладывали в него знания, заботились о нем и да, я безумно благодарна им, поэтому хочу отблагодарить на прощание.
Мамаша, нас родителей никто не благодарит, что мы родили детей и обеспечил детский сад работой
Так если благодарны и от души - то и вопросов нет.
Вопросы есть, когда не очень благодарны, но НАДО ПОДАРИТЬ.
Да, это очень бросается в глаза
Лихо как считаете чужие деньги
Видимо именно из за этого такая звонкая истерика
Видимо. И дальше что?
Что вы хотели донести своими едкими и никому не нужными комментариями?
Это мои деньги. И я имею право распоряжаться ими по своему усмотрению. Без указаний всяких непонятных родкомов. Еще вопросы или комментарии есть?
Закройте свои глаза и пройдите мимо. Нечего сказать по теме, не надо тут свою желчь изливать.
Желчью тут вы давитесь
А, ваши комментарии кому нужны?
Очень хочется с кем-то поругаться?
Не доставлю вам такого удовольствия.
Выпейте успокоительного.
И пишите по теме.
Всего вам хорошего.
Вам? Ну, судя по всему, да. И с успокоительным не затягивайте, ах да, вам добра