два воспитателя и подарки на выпускной.

Аноним 156

Аноним 376: тоже сертификат на 300 рублей

300 руб???? Блин, позорище. Лучше вообще без сертификата. Хоть коробка конфет - и то лучше. Тут прям как оскорбление выглядит.

Аноним 774

Аноним 376: и да,детям на ленты тоже не скидывались

Какие ленты садичным детям?

Аноним 665

Развею миф о зп воспитателя, сегодня пришел квиточек и аванс 9000т, за полный месяц 7.30-18ч, пять раз в неделю работаю, моя зп составила 32547р
Печально? Смешно? Ну кому как!
О подарках, всегда говорю родителям, хотите отблагодарить, купите, что то в группу, будет полезнее.
Знаю, как воспитателей обливают и не хочу, чтобы меня топтали, я зп получаю, эта моя работа.
А отблагодарить это дело каждого.
Не хотите , не дарите. Не обидемся!
Я фанат своей работы, обожаю ее. Каждого люблю как своего! И работаю не за подарки, а потому что это мое, мне это нравится, я кайфую от работы!

У самой ребёнок, всегда лично от себя дарю подарки воспитателям и няне, не от того, чтобы любили моего ребёнка, а просто человечески хочу порадовать человека, сказать спасибо за их труд.
И это не деньги, а символически ( конфеты, чай) , а и да, я и детскому врачу ношу подарки), потому что так хочу!

Один из моих выпусков, а группа была очень крепкая, дружная, подарили нам с няней путевку в Турцию ( на то время мы были молодыми,без детей , могли позволить поехать хоть куда) для нас это был шок. Даря путевки, сопровождали словами, о том, что за 4 года нам необходимо снять стресс)
Давайте, кидайте помидорами)!

Аноним 918

Аноним 375: Я воспитатель и мой оклад с первой категорией 35700 .

Это вы сейчас намекаете, что родители должны дарить приличные суммы?

Аноним 665

Аноним 918,

Это вам пишут реальные суммы, а не то, что придумывают от 50 т и выше
И вообще, может хватит, пройдите мимо этой темы. Мы вашу позицию поняли

Аноним 918

Аноним 665: Развею миф о зп воспитателя, сегодня пришел квиточек и аванс 9000т

У меня 7000 пришел.
И?
Я родитель. За садик заплати, за продленку заплати. Еще, оказывается, и благодарность в конверте должна нести по праздникам.
Меня за мою работу никто не благодарит. Да и вы, наверняка, не всех конвертами по праздникам благодарите.

Аноним 665

Аноним 918,

Выше написала, что дарю символически. Но я так хочу.
Кто то и в конферте.

Аноним 918

Аноним 996: Вот правда достали прибедняться!!!

Сколько ни дай, всегда будет мало)))
Зачем вообще здесь начали оправдываться за зарплату.
Как-будто доказывают, что им действительно надо дарить много, а то есть ведь нечего.
Ну такое. Лучше бы промолчали.
В итоге, когда тема с надбавками раскрылась, совсем некрасиво получается.

Аноним 918

Аноним 665: И вообще, может хватит, пройдите мимо этой темы.

Ну так и пройдите мимо.
Тема вообще не про ваши зарплаты.

Аноним 985

Аноним 665: Это вам пишут реальные суммы, а не то, что придумывают

так все прекрасно знают какие реальные у БОЛЬШИНСТВА зарплаты, такие же как у вас на уровне 30-40. Просто большинство считает неуместным размахивать своими квиточками при каждом удобном И НЕУДОБНОМ случае. Надеюсь я достаточно мягко описала ситуацию и ничьи чувства не задела.

Аноним 918

Аноним 766: задолбали уж воспитателей за это.

Мне кажется, что суть вопроса потерялась.
Воспитателей вообще никто не трогает.
Речь о родкомах и отдельных родителях.

Аноним 985

Аноним 376: оже сертификат на 300 рублей..

лучше конфеты или по одному большому цветку тогда уж.

Аноним 376: Детям подарки отдельно собирали..по 500 рублей на подарок

зачем? у вас и так бюджет трещит по швам. Все эти подарки в садиках летят в мусорное ведро через пару дней или становятся пылесборниками.

мама
Екатеринбург

Автор, добейте от себя 500 руб на подарок первой воспитательнице. Можете?

Аноним 375

Аноним 918,
Внимательно читайте, не надо говорить то, чего нет. ...А сколько дарить пусть решают родители. Я за подарками не гонюсь.

Аноним 375

Аноним 918: меня 7000 пришел.
И?

Дак приходите в садик работать! В каждый детский сад требуются сотрудники, наверное от того, что зп хорошая... Будете как выше написали 50 получать. 🤣🤣🤣

мама
Екатеринбург

Аноним 918: Это вы сейчас намекаете, что родители должны дарить приличные суммы?

Вы совсем что-ли? Человек вроде ясно написал, озвучил цыфры чтоб развеять миф о за под сотню.

Аноним 665: Каждого люблю как своего! И работаю не за подарки, а потому что это мое, мне это нравится, я кайфую от работы!

Спасибо вам большое за ваш труд.

Аноним 918

Kaбанчик: Человек вроде ясно написал, озвучил цыфры чтоб развеять миф о за под сотню.

Эти цифры вообще никого не интересовали.
Речь изначально была о другом

мама
Екатеринбург

Аноним 918: Эти цифры вообще никого не интересовали.

А вы за всех не говорите.

Анонимка

Тоже напишу, у нас вот к детям родкома относилась как к избранным всегда, а к остальным так... так себе
отношение, я бы сказала.

Причем мы и поделки всякие делали, и снег на участке чистили, а все без толку то есть на садик не забивали.
Но к детям казначея и родкома совсем другое отношение- и это, блин, видно не вооруженным глазом. 😪
Не должно быть так.

Аноним 918

Анонимка: Не должно быть так.

Многие для этого в родком и идут.

Амамама

Анонимка: детям казначея и родкома совсем другое отношение- и это, блин, видно не вооруженным глазом. 😪

Ну, дак и шли бы в родком. Должны же быть хоть какие-то преференции за это неблагодарное дело.
Я уже однажды была в родкоме. Спасибо. Даже спасибо мало кто скажет, зато чаще " э, а че, а".

Анонимка

Амамама,
Да ладно. Я бы может и пошла, да там уже все занято было
Прямо активные мамки у нас подобрались в группе.
И если что, деньги все родители сдавали на все праздники покорно казначею😄
не было такого, чтобы кто-то был сильно против сдавать и жаловался на поборы

Аноним 261

Мамаша, ну вот честно не понимаю, почему мы родители должны дарить что-то воспитателям. Воспитатели как и мы ходим на работу, получаем зарплату...сделали из этих выпускных разорение родителей, одному подари, другому подари, и не забудьте про повара, медработника, логопеда и прочее и прочее...

конФФетка

Аноним 376: Еще скидывались другим работникам сертификат на 300 рублей

Да уж, позорно как то... Лучшеб коробку конфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";